TENGUSANDA Уверен кексбо прогнутся под новичков

А причем тут новички?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Carcano Я просто на форум редко захожу. 🙃

KRHML СТС в большинстве своём достанется бомжам (потому-что их больше) а бомж не осилит выфармить 30лямов за магаз

все треды с сливами подчищают.

• Gupii ответили на это сообщение.

KRHML Вместе с бартерными обвесами за сыворотки, как например магазин на АШу или АМБ/ВСС.

Много хочешь, минимум как с чертежами как с барабаном на скорпион/п320

• KRHML ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ТС в большинстве своём достанется бомжам (потому-что их больше) а бомж не осилит выфармить 30лямов за магаз

Это не отменяет того факта, что экономика сломана и поднасрет в том числе и тем, кто просто не смог выбить СТС в прошлом году.

SanyaMakedonskiu Много хочешь, минимум как с чертежами как с барабаном на скорпион/п320

После настолько жирной попытки в троллинг я даже не знаю - что тебе отвечать

KRHML Это не отменяет того факта, что экономика сломана и поднасрет в том числе и тем, кто просто не смог выбить СТС в прошлом году.

если ты фулл мастер, так уж и быть, осиль зафармить десяток лямов для топовой пушки, ну либо жди нового года выбивай там зимний 7.62, чё бы и нет

• KRHML и Andfort ответили на это сообщение.
              • Изменено

так скулят про стс будто бы ган на голову выше других альф и с ним они смогут убивать. ошибка новичка

TENGUSANDA если ты фулл мастер, так уж и быть, осиль зафармить десяток лямов

Ладно бы надо было фармить только на магазин, но ее еще точить надо будет. Считай как хочешь, а для меня - это перебор и подтверждение некомпетентности отдела экономики. (Я захожу в игру сделать ежедневки и КВшку отыграть, гриндить валюту это нудятина ебаная)

TENGUSANDA ну либо жди нового года выбивай там зимний 7.62

А ты уверен в том, что с новой системой сезонов - будут такие же новогодние кейсы с обвесами, как и в прошлом году? Я че то сомневаюсь в этом.

MeXTeX так скулят про стс будто бы ган на голову выше других альф

S-тир пушка, лучший универсальный ган на данный момент, он точно лучше чем АК-15, ПКП и Т23 шлак, а также у универсальнее АМБ.

• MeXTeX ответили на это сообщение.

mlevkamlevka а зачем тогда в говне бегаешь?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Physick будь большим мальчиком и уж потерпи тряску на дистанции чуть дальше чем вплотную

KRHML А ты уверен в том, что с новой системой сезонов - будут такие же новогодние кейсы с обвесами, как и в прошлом году? Я че то сомневаюсь в этом.

Так же уверен как и был уверен в том что будет СТС осенью

KRHML Ладно бы надо было фармить только на магазин, но ее еще точить надо будет

дают полмиллиарда халявных запасок, никаких в этом проблем нет стабильно точу каждый ивент по 3+15 гана

• KRHML ответили на это сообщение.
                        • Изменено

KRHML нет не лучше, играется так же но не более со своими особенностями. Когда есть ак-15, пкп, амб и ппшки не имеет смысла сливать деньги на стс

MeXTeX и ппшки

кроме ппк и с натяжкой вектора нет смысла в пп…

• MeXTeX ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu ну я про них и имел ввиду, ср3м я в игре пока что ещё не встречал, хз кто его делает. Вектор прикольный, ппк да нормис тоже, скорпион пока с барабаном пару раз видел и то у слабых типов которые его никогда не реализуют по скиллу

MeXTeX скорпион пока с барабаном пару раз видел и то у слабых типов которые его никогда не реализуют по скиллу

скорпион просто говно…

TENGUSANDA дают полмиллиарда халявных запасок

я не вытерплю фармить пропуск до посинения, что бы полностью закрыть заточку по гарантам с бесплатными запасками (на данный момент у меня вообще все по гарантам точится)

TENGUSANDA Так же уверен как и был уверен в том что будет СТС осенью

Чертежи дело одно, другое дело система с кейсами нескольких уровней

MeXTeX нет не лучше, играется так же но не более со своими особенностями.

MeXTeX ак-15

1) Хуже ТТК
                                  2) Разброс и горизонталка делают стрельбу на дистанции хуже.

MeXTeX пкп

Даже трогать этот кусок портовой прошманде, который трясет - не хочется. Скрафтил его на твинке и пожалел

MeXTeX амб

Под ближние заебись, но это все еще оружие только под близь

MeXTeX ппшки

СР-3М - кусок кала
                                  ППК - онли под упор
                                  Вектор - хз, есть, но я даже не точил и не пробовал его.