TENGUSANDA Уверен кексбо прогнутся под новичков
А причем тут новички?
TENGUSANDA Уверен кексбо прогнутся под новичков
А причем тут новички?
KRHML СТС в большинстве своём достанется бомжам (потому-что их больше) а бомж не осилит выфармить 30лямов за магаз
все треды с сливами подчищают.
KRHML Вместе с бартерными обвесами за сыворотки, как например магазин на АШу или АМБ/ВСС.
Много хочешь, минимум как с чертежами как с барабаном на скорпион/п320
TENGUSANDA ТС в большинстве своём достанется бомжам (потому-что их больше) а бомж не осилит выфармить 30лямов за магаз
Это не отменяет того факта, что экономика сломана и поднасрет в том числе и тем, кто просто не смог выбить СТС в прошлом году.
SanyaMakedonskiu Много хочешь, минимум как с чертежами как с барабаном на скорпион/п320
После настолько жирной попытки в троллинг я даже не знаю - что тебе отвечать
KRHML Это не отменяет того факта, что экономика сломана и поднасрет в том числе и тем, кто просто не смог выбить СТС в прошлом году.
если ты фулл мастер, так уж и быть, осиль зафармить десяток лямов для топовой пушки, ну либо жди нового года выбивай там зимний 7.62, чё бы и нет
так скулят про стс будто бы ган на голову выше других альф и с ним они смогут убивать. ошибка новичка
TENGUSANDA если ты фулл мастер, так уж и быть, осиль зафармить десяток лямов
Ладно бы надо было фармить только на магазин, но ее еще точить надо будет. Считай как хочешь, а для меня - это перебор и подтверждение некомпетентности отдела экономики. (Я захожу в игру сделать ежедневки и КВшку отыграть, гриндить валюту это нудятина ебаная)
TENGUSANDA ну либо жди нового года выбивай там зимний 7.62
А ты уверен в том, что с новой системой сезонов - будут такие же новогодние кейсы с обвесами, как и в прошлом году? Я че то сомневаюсь в этом.
mlevkamlevka а зачем тогда в говне бегаешь?
KRHML А ты уверен в том, что с новой системой сезонов - будут такие же новогодние кейсы с обвесами, как и в прошлом году? Я че то сомневаюсь в этом.
Так же уверен как и был уверен в том что будет СТС осенью
KRHML Ладно бы надо было фармить только на магазин, но ее еще точить надо будет
дают полмиллиарда халявных запасок, никаких в этом проблем нет стабильно точу каждый ивент по 3+15 гана
MeXTeX и ппшки
кроме ппк и с натяжкой вектора нет смысла в пп…
SanyaMakedonskiu ну я про них и имел ввиду, ср3м я в игре пока что ещё не встречал, хз кто его делает. Вектор прикольный, ппк да нормис тоже, скорпион пока с барабаном пару раз видел и то у слабых типов которые его никогда не реализуют по скиллу
MeXTeX скорпион пока с барабаном пару раз видел и то у слабых типов которые его никогда не реализуют по скиллу
скорпион просто говно…
TENGUSANDA дают полмиллиарда халявных запасок
я не вытерплю фармить пропуск до посинения, что бы полностью закрыть заточку по гарантам с бесплатными запасками (на данный момент у меня вообще все по гарантам точится)
TENGUSANDA Так же уверен как и был уверен в том что будет СТС осенью
Чертежи дело одно, другое дело система с кейсами нескольких уровней
1) Хуже ТТК
2) Разброс и горизонталка делают стрельбу на дистанции хуже.
MeXTeX пкп
Даже трогать этот кусок портовой прошманде, который трясет - не хочется. Скрафтил его на твинке и пожалел
MeXTeX амб
Под ближние заебись, но это все еще оружие только под близь
MeXTeX ппшки
СР-3М - кусок кала
ППК - онли под упор
Вектор - хз, есть, но я даже не точил и не пробовал его.