SanyaMakedonskiu ну так пусть как магаз на АШу добавят в бартер но только за 35 гильз, лол, такая же ценность как раз и будет
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu Уверен кексбо прогнутся под новичков как и всегда
хоть и не хочется(
SanyaMakedonskiu нет, лол, уже несколько раз зуб говорил что магазины 7.62 имеют такую же ценность как и обвесы с гильзовых ящиков.
Вместе с бартерными обвесами за сыворотки, как например магазин на АШу или АМБ/ВСС.
EvilMuffinZ ты не так понял. Я спрашивал будет ли фикс, что надульник не ставится, мне ответили “нет, не будет”. А в итоге фикс случился не знаю даже когда. Итог думай сам
@zubzalinaza Вопрос по EBR, будет ли уменьшение отдачи (не считаю, что прям нужно, но довольно ощутимее ниже комфорт, чем у SSR) и будет ли уменьшение веса? Просто даже в центе довольно тяжело с ним из-за веса в фулл обвесе, когда магазин весит больше и сама пушка весит больше лишая возможности таскать 2-3 доп обвеса.
да, снесли.
zubzalinaza Привет. Хотел спросить по поводу ганов. HK417 и тот же Параш. Будет ли какие то либо корректировки по балансу? Будут им менять статы? Мало кого вижу с таким ганом. Может он не актуален или просто мало кто их взял? Параш точно много у кого есть, а вот HK417 с ним интересно узнать. Будут ли менять статы ей или нет.
TENGUSANDA Уверен кексбо прогнутся под новичков
А причем тут новички?
KRHML СТС в большинстве своём достанется бомжам (потому-что их больше) а бомж не осилит выфармить 30лямов за магаз
все треды с сливами подчищают.
KRHML Вместе с бартерными обвесами за сыворотки, как например магазин на АШу или АМБ/ВСС.
Много хочешь, минимум как с чертежами как с барабаном на скорпион/п320
TENGUSANDA ТС в большинстве своём достанется бомжам (потому-что их больше) а бомж не осилит выфармить 30лямов за магаз
Это не отменяет того факта, что экономика сломана и поднасрет в том числе и тем, кто просто не смог выбить СТС в прошлом году.
SanyaMakedonskiu Много хочешь, минимум как с чертежами как с барабаном на скорпион/п320
После настолько жирной попытки в троллинг я даже не знаю - что тебе отвечать
KRHML Это не отменяет того факта, что экономика сломана и поднасрет в том числе и тем, кто просто не смог выбить СТС в прошлом году.
если ты фулл мастер, так уж и быть, осиль зафармить десяток лямов для топовой пушки, ну либо жди нового года выбивай там зимний 7.62, чё бы и нет
- Изменено
так скулят про стс будто бы ган на голову выше других альф и с ним они смогут убивать. ошибка новичка
TENGUSANDA если ты фулл мастер, так уж и быть, осиль зафармить десяток лямов
Ладно бы надо было фармить только на магазин, но ее еще точить надо будет. Считай как хочешь, а для меня - это перебор и подтверждение некомпетентности отдела экономики. (Я захожу в игру сделать ежедневки и КВшку отыграть, гриндить валюту это нудятина ебаная)
TENGUSANDA ну либо жди нового года выбивай там зимний 7.62
А ты уверен в том, что с новой системой сезонов - будут такие же новогодние кейсы с обвесами, как и в прошлом году? Я че то сомневаюсь в этом.
mlevkamlevka а зачем тогда в говне бегаешь?