w1n4ester БТВ они доступны на кланварах и живут или из желания или из страха Коммуниста.
Неизвестен - Без названия
Dead_Shoot зуб, тут тебе такой вопрос а с проектом арсенал будет трогатся атлас или нет?
По Атласу вы можете уточнить информацию у ВВТДВ(Да я опять вероятно неправильно написал его ник)
_zybili_1 Нет не стоит до выхода прогрессии через обвесы.
Physick почему бы не дать эргономичным магазинам -отдачу или какое нибудь такое повышение комфорта? Типо чтобы за уменьшение количества по ты получал больше шансов на то чтобы эти патроны потратить в цель
Им дали понижение разброса от бедра
BlackJackFoeMG Так вот у меня появился вопрос, какой отдел занимается кол-вом бартера нужного на ту или иную шмотку?
Экономисты
NewGrafon “Фургон и кто-то там отвечает на форуме вместо Зуба”
Если вам нужен фургон могу его попинать - но это вообще прям совсем не его зона обязанностей - он отвечает только если сам хочет, и я не могу его заставить - только попросить
zubzalinaza Экономисты
zubzalinaza Зив вроде бы сказал про фургона в контексте что ты пока оверзанят, судя по последней активности свободное время у тебя начинает появляться.
Eradicator а можно убрать рецепт перекрафта наборов болтов в железо или изменить дефолтный выбор крафта железа? В окне крафта болтов при клике на крафт железа открывается не крафт через приборы шепота (а они есть), а открывается перекрафт болтов в железо, чтобы делать болты… Так я и потерял 800к из-за мисклика
Сам себе злой буратино, но, всё же, думаю оно так не должно работать, что при каждом крафте железа нужно переключать на нормальный вариант крафта, а не вредительский.
Там будет проведена работа с ЮХ всей этой оперы - вероятно так вы больше в просак не попадёте
NewGrafon судя по последней активности свободное время у тебя начинает появляться.
Вам кажется - у меня станет еще больше работы в ближайшее время
Вероятно сессия ответа на вопросы подходит к концу - попробую еще раз зайти в среду
zubzalinaza ну… в этот раз (конкретно сейчас) ты хотя бы предупредил об этом, будем знать
zubzalinaza правки ппшек так же стоит ожидать после правок выхлопа или все вместе?
zubzalinaza так это дерьмо полное
Зачем менять большой магазин где лишние патроны никогда не помешают на эрго маг который поможет лишь в упоре и то не факт
А и ещё
Уберите уже тряску у ср-3м ебнутую
- Изменено
zubzalinaza попробую еще раз зайти в среду
Удачи зуб в работе.
убей нахуй выхлоп
zubzalinaza блин, если брать оружие из ИРЛ то выбор то не особо большой
MamaYaStalker блин, если брать оружие из ИРЛ то выбор то не особо большой
ну у тебя и ореха вроде как в ирл нет. Вряд ли будут вообще хоть какое то оружие брать из реал лайф
MamaYaStalker Ну так у нас выдуманные игольчатые 10ММ, а не 10MM Auto. Там скорее всего все ганы будут +- выдуманные с референсом из реальных