MamaYaStalker Ну так у нас выдуманные игольчатые 10ММ, а не 10MM Auto. Там скорее всего все ганы будут +- выдуманные с референсом из реальных
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza спасибо, ты лучший)
zubzalinaza @WWtddw тут к тебе перенапрямили. Так что тут повторю вопрос для тебя, что-то планируется по Аталсу в ближайшее время или нет?
Carcano Ждем, чтобы можно было кричать, ЭТО ФАЛЛАУТКРАФТ?
@zubzalinaza в предверии осеннего сезона все ожидают СТС, а цены на 30пт улетели в космос (о чем уже создали несколько отдельных тредов), поэтому вопрос к тебе - нету ли в планах ввода альтернативы в бартер для 7.62 магазина?
zubzalinaza
Тут суть шутки не в инклюзивности патронов, а в их не эксклюзивности. даже в большей степени их бесполезности, т.к зарядить можно только в болтовки.
12.7 Снп- можно зарядить в автомат и лучше чем Бб.
7.62 Снп- только снайперки и идентичны с 7.62 сбп
zubzalinaza
Попытка номер…4?
@Furgon @Marxont
То, что гран не мылит экран с дня Х это баг или фича?
- Изменено
mlevkamlevka у тебя типа на 1 единицу урона по нему меньше выходит, но у ФНТ скорострела на 150 больше. Ты его без шансов пережимаешь
KRHML нету ли в планах ввода альтернативы в бартер для 7.62 магазина?
нет, лол, уже несколько раз зуб говорил что магазины 7.62 имеют такую же ценность как и обвесы с гильзовых ящиков.
Bi1ly_Herringt0 не умеешь бегать в скуфе,
просто броня кусок кала
SanyaMakedonskiu ну так пусть как магаз на АШу добавят в бартер но только за 35 гильз, лол, такая же ценность как раз и будет
SanyaMakedonskiu Уверен кексбо прогнутся под новичков как и всегда
хоть и не хочется(
SanyaMakedonskiu нет, лол, уже несколько раз зуб говорил что магазины 7.62 имеют такую же ценность как и обвесы с гильзовых ящиков.
Вместе с бартерными обвесами за сыворотки, как например магазин на АШу или АМБ/ВСС.
EvilMuffinZ ты не так понял. Я спрашивал будет ли фикс, что надульник не ставится, мне ответили “нет, не будет”. А в итоге фикс случился не знаю даже когда. Итог думай сам
@zubzalinaza Вопрос по EBR, будет ли уменьшение отдачи (не считаю, что прям нужно, но довольно ощутимее ниже комфорт, чем у SSR) и будет ли уменьшение веса? Просто даже в центе довольно тяжело с ним из-за веса в фулл обвесе, когда магазин весит больше и сама пушка весит больше лишая возможности таскать 2-3 доп обвеса.
да, снесли.
zubzalinaza Привет. Хотел спросить по поводу ганов. HK417 и тот же Параш. Будет ли какие то либо корректировки по балансу? Будут им менять статы? Мало кого вижу с таким ганом. Может он не актуален или просто мало кто их взял? Параш точно много у кого есть, а вот HK417 с ним интересно узнать. Будут ли менять статы ей или нет.