ERRorDustY чего ты так?

Оба с вектором. Я сейчас мейню онли вектор

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

mlevkamlevka
    А ШВ и автоматы на “ДИСТАНЦИЮ” тебя не смущают?)

SanyaMakedonskiu предатель, тебе планку на мг для прицела и лазера добавили…

Кстати поиграл с +5 нормально долбит, жаль правда хуила 12кг весит

Решил спросить у нейросети, что она думает про скиллозависимость. Может стоить поменять реальных алк… сотрудников баланса на ИИ?

Попадание в голову в скиллозависимых шутерах играет важную роль и может значительно влиять на баланс и динамику игры. Вот несколько аспектов, которые стоит учитывать:

1. Вознаграждение за точность: Удар в голову часто дает игрокам ощутимое преимущество, что поощряет точность стрельбы и мастерство. Это создает ощущение удовлетворения от успешных выстрелов.

2. Снижение случайности: Если попадание в голову приводит к мгновенной смерти противника, это уменьшает элемент случайности и делает исход боя более предсказуемым, основанным на навыках игроков.

3. Разнообразие оружия: Разные виды оружия могут иметь разные механики попадания в голову, что добавляет глубину в выбор снаряжения и стратегий. Например, снайперские винтовки могут быть более эффективны на дальних дистанциях, тогда как автоматическое оружие требует большей точности.

4. Баланс сложности: Важно, чтобы механика попадания в голову не была слишком жесткой или непростительной для новичков. Это может привести к тому, что новые игроки будут чувствовать себя подавленными и не смогут наслаждаться игрой.

5. Тактические возможности: Умение стрелять в голову открывает новые тактические возможности для игроков, позволяя им использовать укрытия и позиционирование для получения преимущества.

6. Обучение и прогрессия: Игроки могут развивать свои навыки в стрельбе по головам через практику, что способствует чувству прогресса и улучшения.

Таким образом, попадание в голову может стать ключевым элементом, который делает игру более увлекательной и конкурентоспособной, но важно сбалансировать его влияние, чтобы не отпугнуть новичков.

@zubzalinaza @Furgon когда исправите крепления под лазера? (x2 вопрос)

Когда я ставлю защитную планку/лазер с меньшим % разброса от бедра на верхнее крепление оружия, она сбивает статы разброса от бедра лазеров, находящихся на боковых креплениях оружия (имеющих максимальный разброс от бедра). Проверяли, это не визуальный баг. Уже какую неделю жду что исправите.

IJJTbIpb Кстати поиграл с +5 нормально долбит, жаль правда хуила 12кг весит

Хуево он долбит, с него не регает нихуя.

SanyaMakedonskiu Хуево он долбит, с него не регает нихуя.

Как хорошо когда у тебя пакет дэлей 5 и тд 0-1…

IJJTbIpb Как хорошо когда у тебя пакет дэлей 5 и тд 0-1…

У меня 22 и уже видимо это много для мг

SanyaMakedonskiu У меня 22 и уже видимо это много для мг

Я и на 50 играл. Честно, разницы я не сильно ощутил

IJJTbIpb говно крч, слишком много минусов по сравнению с ппшками.

Дуэльный ган вблизь пережимает автомат в даль. Не зря делал сборку за 50+кк и роллил чтобы рандомная бомжара с ошибкой баланса ебашила по мне с амб

mlevkamlevka скил ишью, но судя по твоим бездарным высерам, всегда подозревал это, так что не удивительно

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Mixamyxin
                  Скинешь шмот основы уникум?

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

mlevkamlevka аххахах, может тебе ещё дик пик с линейкой скинуть? или чем ты там меряться хочешь, могу тебе тогда рассказать флешбеки с жоской еблей в 2к17, если ты из тех кого подобное впечатляет, лол

Mixamyxin
                      @Модераторы твинк дадиги можете пиздануть.

mlevkamlevka а если нет, то пусть пизданут тебя, согласен на такую рулетку, или может будешь пиздеть поменьше?)))

Mixamyxin или может будешь пиздеть поменьше?)))

Дадига момент.
                          обосрался но продолжает говорить то что он чист

mlevkamlevka млевка момент, не может ничего конструктивного сказать, поэтому переводит тему. Охуенный диалог получается?

mlevkamlevka так у типа 400 пу, че ты хотел, учитывая что ты в скате на ебучих светляках, к тому же тебе и другие параллельно с ним яйца отстреливали

Borisstalcrafter с ним бесполезно говорить, даже не пытайся