IJJTbIpb SanyaMakedonskiu Хуево он долбит, с него не регает нихуя. Как хорошо когда у тебя пакет дэлей 5 и тд 0-1…
SanyaMakedonskiu IJJTbIpb Как хорошо когда у тебя пакет дэлей 5 и тд 0-1… У меня 22 и уже видимо это много для мг
IJJTbIpb SanyaMakedonskiu У меня 22 и уже видимо это много для мг Я и на 50 играл. Честно, разницы я не сильно ощутил
mlevkamlevka Дуэльный ган вблизь пережимает автомат в даль. Не зря делал сборку за 50+кк и роллил чтобы рандомная бомжара с ошибкой баланса ебашила по мне с амб
Mixamyxin mlevkamlevka скил ишью, но судя по твоим бездарным высерам, всегда подозревал это, так что не удивительно
Borisstalcrafter mlevkamlevka так у типа 400 пу, че ты хотел, учитывая что ты в скате на ебучих светляках, к тому же тебе и другие параллельно с ним яйца отстреливали
StillYouth mlevkamlevka подумаешь 3 человека и ты скорострелку с альфа-дпс ганом сравниваешь, всего-то
Mixamyxin mlevkamlevka аххахах, может тебе ещё дик пик с линейкой скинуть? или чем ты там меряться хочешь, могу тебе тогда рассказать флешбеки с жоской еблей в 2к17, если ты из тех кого подобное впечатляет, лол
Mixamyxin mlevkamlevka а если нет, то пусть пизданут тебя, согласен на такую рулетку, или может будешь пиздеть поменьше?)))
mlevkamlevka Mixamyxin или может будешь пиздеть поменьше?))) Дадига момент. обосрался но продолжает говорить то что он чист
Mixamyxin mlevkamlevka млевка момент, не может ничего конструктивного сказать, поэтому переводит тему. Охуенный диалог получается?
mlevkamlevka Borisstalcrafter , учитывая что ты в скате на ебучих светляках, сборка не светляках без светляка пон.
Borisstalcrafter Mixamyxin да я уже давно наблюдаю, рофельный тип. Попытался конструктивно объяснить проеб, но сам проебался из-за того, что сборку он свапнул
mlevkamlevka StillYouth подумаешь 3 человека 2 из них я пережал до этого на сессий StillYouth и ты скорострелку с альфа-дпс ганом сравниваешь, всего-то скрострелка вдаль и альфа ган вблизь. чуствуешь разницу?
StillYouth mlevkamlevka и че, амб теперь не достреливать до дистанции 30-40 метров? Да и сборка у тебя конечно МДА.