Дуэльный ган вблизь пережимает автомат в даль. Не зря делал сборку за 50+кк и роллил чтобы рандомная бомжара с ошибкой баланса ебашила по мне с амб

mlevkamlevka скил ишью, но судя по твоим бездарным высерам, всегда подозревал это, так что не удивительно

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Mixamyxin
      Скинешь шмот основы уникум?

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

mlevkamlevka аххахах, может тебе ещё дик пик с линейкой скинуть? или чем ты там меряться хочешь, могу тебе тогда рассказать флешбеки с жоской еблей в 2к17, если ты из тех кого подобное впечатляет, лол

Mixamyxin
          @Модераторы твинк дадиги можете пиздануть.

mlevkamlevka а если нет, то пусть пизданут тебя, согласен на такую рулетку, или может будешь пиздеть поменьше?)))

Mixamyxin или может будешь пиздеть поменьше?)))

Дадига момент.
              обосрался но продолжает говорить то что он чист

mlevkamlevka млевка момент, не может ничего конструктивного сказать, поэтому переводит тему. Охуенный диалог получается?

mlevkamlevka так у типа 400 пу, че ты хотел, учитывая что ты в скате на ебучих светляках, к тому же тебе и другие параллельно с ним яйца отстреливали

Borisstalcrafter с ним бесполезно говорить, даже не пытайся

Borisstalcrafter , учитывая что ты в скате на ебучих светляках,

сборка не светляках без светляка пон.

Mixamyxin да я уже давно наблюдаю, рофельный тип. Попытался конструктивно объяснить проеб, но сам проебался из-за того, что сборку он свапнул

mlevkamlevka подумаешь 3 человека и ты скорострелку с альфа-дпс ганом сравниваешь, всего-то

StillYouth подумаешь 3 человека

2 из них я пережал до этого на сессий

StillYouth и ты скорострелку с альфа-дпс ганом сравниваешь, всего-то

скрострелка вдаль и альфа ган вблизь.
                        чуствуешь разницу?

• StillYouth ответили на это сообщение.

mlevkamlevka и че, амб теперь не достреливать до дистанции 30-40 метров? Да и сборка у тебя конечно МДА.

StillYouth Да и сборка у тебя конечно МДА.

это не моя на скрине.

• StillYouth ответили на это сообщение.

mlevkamlevka ну может надо на фул хп сравнения делать а не непонятно как

Emiya_Kiritsugu ну может надо на фул хп сравнения делать а не непонятно как

даже если бы я был фулл хп я бы всосал.
                                говорить про то что у бомжихи даже не 15 арты говорить не буду.

mlevkamlevka а, ну тогда норм.