mlevkamlevka млевка момент, не может ничего конструктивного сказать, поэтому переводит тему. Охуенный диалог получается?

mlevkamlevka так у типа 400 пу, че ты хотел, учитывая что ты в скате на ебучих светляках, к тому же тебе и другие параллельно с ним яйца отстреливали

Borisstalcrafter с ним бесполезно говорить, даже не пытайся

Borisstalcrafter , учитывая что ты в скате на ебучих светляках,

сборка не светляках без светляка пон.

Mixamyxin да я уже давно наблюдаю, рофельный тип. Попытался конструктивно объяснить проеб, но сам проебался из-за того, что сборку он свапнул

mlevkamlevka подумаешь 3 человека и ты скорострелку с альфа-дпс ганом сравниваешь, всего-то

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

StillYouth подумаешь 3 человека

2 из них я пережал до этого на сессий

StillYouth и ты скорострелку с альфа-дпс ганом сравниваешь, всего-то

скрострелка вдаль и альфа ган вблизь.
          чуствуешь разницу?

• StillYouth ответили на это сообщение.

mlevkamlevka и че, амб теперь не достреливать до дистанции 30-40 метров? Да и сборка у тебя конечно МДА.

StillYouth Да и сборка у тебя конечно МДА.

это не моя на скрине.

• StillYouth ответили на это сообщение.

mlevkamlevka ну может надо на фул хп сравнения делать а не непонятно как

Emiya_Kiritsugu ну может надо на фул хп сравнения делать а не непонятно как

даже если бы я был фулл хп я бы всосал.
                  говорить про то что у бомжихи даже не 15 арты говорить не буду.

mlevkamlevka а, ну тогда норм.

mlevkamlevka сборку за 50+кк

даааа, жаль, что сборка говно и по статам равна сборке за 20кк, но это мы упустим

FuRySMiLe даааа, жаль, что сборка говно и по статам равна сборке за 20кк, но это мы упустим

тебе видней мистер фурисрувштанысмайл.

FuRySMiLe что сборка говно и по статам равна сборке за 20кк

спок, ЦА. ТЫ не профессор математических наук, ты всего лишь форумный приколист, ноу море. Не понимаешь разницу между 23% и 24.4% эффективки.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

309

mlevkamlevka это виднее примерно всем, у кого сборка стоит дороже 100кк и при этом отличается от необычной 1% эффективки)

• Изменено

@zubzalinaza а можно убрать рецепт перекрафта наборов болтов в железо или изменить дефолтный выбор крафта железа? В окне крафта болтов при клике на крафт железа открывается не крафт через приборы шепота (а они есть), а открывается перекрафт болтов в железо, чтобы делать болты… Так я и потерял 800к из-за мисклика
                        Сам себе злой буратино, но, всё же, думаю оно так не должно работать, что при каждом крафте железа нужно переключать на нормальный вариант крафта, а не вредительский.

P.S. я не нажал скрафтить из большего количества материалов, чем есть, а именно нажал на железо, промазал по вкладке с приборами шепота и скрафтил железо из болтов. Т.е. при каждом крафте железа нужно переключать с неактуального варианта крафта, на один из нормальных

• zubzalinaza ответили на это сообщение.