Voron_Odinochka она т23, ей нечего менять

За казу каждый день блять 10 свор собак бегают по улице или что?

• FastFury ответили на это сообщение.

@zubzalinaza улучшение стабилизации при стрельбе лежа с пулемета, такое нельзя? (У мг3 просто выглядит оч странно, отдачи почти нет, но прицел коренит градусов под 30)

zubzalinaza Ну по моим ощущениям буквально 2 кириешки и плевок в ладошки

когда нерф необычного мусора в сборках?
    когда редкость начнёт роллять?

• Изменено

KRHML ну аша это уникальный случай в бартере всё же и четкое позиционирование сформировалось исключительно после вывода всей этой чепухи с донатом и днем х, и никто не исключает что ее обвесы тоже переедут в новые эндгейм активки вместе с добавлением туда всех красных обвесов игры

• KRHML ответили на это сообщение.

MeXTeX ну аша это уникальный случай в бартере

Помимо магазина АШи - у тебя есть еще 2 магазина в бартере на одном с ним уровне позиционирования.

KRHML … Достаточно, чтобы понять что 17-ти гильзовые магазины не равны 7.62?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu

позиционирование в ветках бартера это такое.. хуйня это и не знаю кем делалось
            надо уточнить у Зуба, вдруг у обвесов тоже есть Тир

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza у обвесов есть выстроенное позиционирование? Глушитель на АШу за 17 сыворотки такой же по позиционированию как Увеличенный магазин ВСС? а как Лантак? народу интересна позиция 7.62 магазов

envoy893 мне лично выпало всё, кроме глушака, ибо не хотел раздевать ёлку до 6 уровня

• envoy893 ответили на это сообщение.

KRHML дак это даже не 7 лвл бартер, дружище, и ты на редкость посмотри их

• KRHML ответили на это сообщение.

TopUgeniful удача не благоволит мне 🙃

mlevkamlevka

Никогда не будет роллять сильнее чем это нужно

• TENTREK ответили на это сообщение.

MeXTeX дак это даже не 7 лвл бартер

И что? Это не меняет их позиционирования

MeXTeX ты на редкость посмотри их

Для меня самого загадка - почему увеличенный магазин на АМБ фиолетовый, но он равноценен барабану G3 и магазину АШи. Даже если не хочешь брать его в расчет из-за цвета - барабан G3 все еще существует.

mlevkamlevka А зачем, пусть типы гонятся за цветом артов и циферками приведы а я куплю необычную сборку и буду иметь на 10 приведы меньше

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU А зачем, пусть типы гонятся за цветом артов и циферками приведы а я куплю необычную сборку и буду иметь на 10 приведы меньше

Я буквально гоняюсь за циферками.
                      Я хз чем себя ещё занять кроме сборки.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Я хз чем себя ещё занять кроме сборки.

Жизнью, работой, семьей, бухать

KoPoMaTbIU
                          в ск естественно.
                          в ирл всё норм

• Clackov_ ответили на это сообщение.

mlevkamlevka в ирл всё норм

А вот по аватарке… ладно впадлу срач с пустого места начинать

Весь геймлуп это спот долбит бп качат кв бегит валюта фармить, больше то ничего и нету

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.