Voron_Odinochka она т23, ей нечего менять
Неизвестен - Без названия
За казу каждый день блять 10 свор собак бегают по улице или что?
@zubzalinaza улучшение стабилизации при стрельбе лежа с пулемета, такое нельзя? (У мг3 просто выглядит оч странно, отдачи почти нет, но прицел коренит градусов под 30)
zubzalinaza Ну по моим ощущениям буквально 2 кириешки и плевок в ладошки
когда нерф необычного мусора в сборках?
когда редкость начнёт роллять?
KRHML … Достаточно, чтобы понять что 17-ти гильзовые магазины не равны 7.62?
позиционирование в ветках бартера это такое.. хуйня это и не знаю кем делалось
надо уточнить у Зуба, вдруг у обвесов тоже есть Тир
@zubzalinaza у обвесов есть выстроенное позиционирование? Глушитель на АШу за 17 сыворотки такой же по позиционированию как Увеличенный магазин ВСС? а как Лантак? народу интересна позиция 7.62 магазов
envoy893 мне лично выпало всё, кроме глушака, ибо не хотел раздевать ёлку до 6 уровня
TopUgeniful удача не благоволит мне
mlevkamlevka
Никогда не будет роллять сильнее чем это нужно
MeXTeX дак это даже не 7 лвл бартер
И что? Это не меняет их позиционирования
MeXTeX ты на редкость посмотри их
Для меня самого загадка - почему увеличенный магазин на АМБ фиолетовый, но он равноценен барабану G3 и магазину АШи. Даже если не хочешь брать его в расчет из-за цвета - барабан G3 все еще существует.
mlevkamlevka А зачем, пусть типы гонятся за цветом артов и циферками приведы а я куплю необычную сборку и буду иметь на 10 приведы меньше
KoPoMaTbIU А зачем, пусть типы гонятся за цветом артов и циферками приведы а я куплю необычную сборку и буду иметь на 10 приведы меньше
Я буквально гоняюсь за циферками.
Я хз чем себя ещё занять кроме сборки.
mlevkamlevka Я хз чем себя ещё занять кроме сборки.
Жизнью, работой, семьей, бухать
KoPoMaTbIU
в ск естественно.
в ирл всё норм
mlevkamlevka в ирл всё норм
А вот по аватарке… ладно впадлу срач с пустого места начинать
Весь геймлуп это спот долбит бп качат кв бегит валюта фармить, больше то ничего и нету