@zubzalinaza и еще вопрос тогда, ребаланс обвесов ожидать в следующем году или в далеком, далеком будущем?

zubzalinaza прикол а я недавно заветыша убил с ником ZUB_YT он в армае был с ивента в облике и с мг 3 чтоли

• Изменено

Bi1ly_Herringt0 О, @zubzalinaza @ZIV а в БДО дрочь этих самых % тоже можно начать спустя часа 2 игры или там этот дрочь начинается после достижения потолка, в самом конце?
Может эта разница отсутствует в ск и не подлежит сравнению?

• TENTREK ответили на это сообщение.
    • Изменено

TENTREK (Дополнение, вдруг зив не поймет о чем речь, если прочитает) У вас что фулл Штурмы +15 с зелеными артами в сборках бегают, что полу-бомжи

@zubzalinaza почему кривозубый которого с фк кикнули пришел на ск и апнул урон в тело?
      а ну и еще подавление шизофреническое

TENTREK имхо, с облегченным фармом валюты смысл в искл/лег сборке все таки появился, хоть и небольшой
      Слишком много игроков фармит слишком много валюты что так или иначе подстегивает инфляцию, и лучше иметь активы в виде дорогих артефактов + на 15 приведы и 20 эффективки больше чем на необ сборке, чем иметь бесполезную валюту которая дешевеет каждый день.
      Можно конечно и в ящики вкладываться, но лично мне красный/жёлтый цвет артов в контейнере как то больше радует глаз

Bi1ly_Herringt0 Ээээээээм. Как бы так сказать. Единственный постоянный и реальный заработок в игре это перекупство. Затариваешь 20 зивкасов и ждёшь листинга 2 года. Так что активы в игре были всегда.

shadowteb я в курсе, и что? Затариваться только тем что скупают все слишком скучно и уныло, надо иногда и в игру поиграть

TENGUSANDA как будто бы за эти 30кк выгоднее заточиться, не так ли?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Andfort На выбор

• Andfort ответили на это сообщение.
              • Изменено

@zubzalinaza
              Дубль два, копится ли опыт после достижения 5 уровня прокачки в убежище или же когда добавят 6 лвл придётся набивать опыт с 5 лвл как будто бы я его только апнул.
              \
              Появится ли возможность продавать лут торговцу, который крафтится в убежище, чтобы отбить какие-то грошы. Речь идёт о подсумках научных аптечек и прочего, что тоннами хранится теперь на твинках( классная прогрессия, спасибо ) А то меня жаба душит выкидывать всё это.
              /
              Когда добавят, если добавят конечно, возможность продавать торговцу вещи с убежища, камон он только для этого и нужен там. Речь идёт об ноутбуке. У меня пальцы сломались просто при кликах туда сюда.
              \
              Хотелось бы спросить про ТОПОТ, не слишком ли он бесполезный за свою цену? Чуть улучшенная версия удара за оверпрайс, не думали над тем чтобы убрать или снизить у него отравление и/или убрать эффект опьянения, что думаешь?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

FIRREWARRIOR чел реально думает, что у разрабов есть отдельный разрабов акк, он как и обычные игроки развивался с нуля :/

• FIRREWARRIOR ответили на это сообщение.

Ola_Banditos а почему бы и не быть такому акку? иль не иметь возможности себе шмотки выдавать ?

Ola_Banditos мне вот откуда знать как оно там было ? я по этому и спросил. И ты как типичный представитель нашего ахуенного кам юнити решил на меня сразу наехать и стебать вместо того чтоб тупо пояснить че да как

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

FIRREWARRIOR
                    Мастерский шмот у меня валялся по сути ещё с прт, если говорить чтобы я прям на перестройке фармил - да было, Абырвалг_Кстевос на ветеранках за сталкеров
                    Ну и на основном акке сбартерил себе
                    А545
                    Ср3м
                    Всс
                    И скатик

Пкп у меня был ещё с прт
                    Штурма тоже с кейсов

Сборку писал выше сам покупал и искал арты

blacksun61 Дубль два, копится ли опыт после достижения 5 уровня прокачки в убежище или же когда добавят 6 лвл придётся набивать опыт с 5 лвл как будто бы я его только апнул.

Нет не копится

zubzalinaza Абырвалг_Кстевос

черная магия, колдун….

Трай х2
                      Магазин для 308
                      1 почему эт ед донат 7.62 ган которому нужен отдельный магаз ( понятно что последствия баланса и тд(рупорты пояснили), но от сюда след вопрос.
                      2 почему нет обратного обмена магаза 308 на 7.62.( С учетом того что прочие донат 7( стс ссср хк скар дса са) юзают один магаз и его легко можно между ними перекидывать, а сам магаз всегда стоит довольно дорого.
                      Это к отделу баланса иль экономики вопрос ?( точнее 2 часть вопроса)