- Изменено
@zubzalinaza почему кривозубый которого с фк кикнули пришел на ск и апнул урон в тело?
а ну и еще подавление шизофреническое
@zubzalinaza почему кривозубый которого с фк кикнули пришел на ск и апнул урон в тело?
а ну и еще подавление шизофреническое
TENTREK имхо, с облегченным фармом валюты смысл в искл/лег сборке все таки появился, хоть и небольшой
Слишком много игроков фармит слишком много валюты что так или иначе подстегивает инфляцию, и лучше иметь активы в виде дорогих артефактов + на 15 приведы и 20 эффективки больше чем на необ сборке, чем иметь бесполезную валюту которая дешевеет каждый день.
Можно конечно и в ящики вкладываться, но лично мне красный/жёлтый цвет артов в контейнере как то больше радует глаз
Bi1ly_Herringt0 Ээээээээм. Как бы так сказать. Единственный постоянный и реальный заработок в игре это перекупство. Затариваешь 20 зивкасов и ждёшь листинга 2 года. Так что активы в игре были всегда.
shadowteb я в курсе, и что? Затариваться только тем что скупают все слишком скучно и уныло, надо иногда и в игру поиграть
TENGUSANDA как будто бы за эти 30кк выгоднее заточиться, не так ли?
Andfort На выбор
@zubzalinaza
Дубль два, копится ли опыт после достижения 5 уровня прокачки в убежище или же когда добавят 6 лвл придётся набивать опыт с 5 лвл как будто бы я его только апнул.
\
Появится ли возможность продавать лут торговцу, который крафтится в убежище, чтобы отбить какие-то грошы. Речь идёт о подсумках научных аптечек и прочего, что тоннами хранится теперь на твинках( классная прогрессия, спасибо ) А то меня жаба душит выкидывать всё это.
/
Когда добавят, если добавят конечно, возможность продавать торговцу вещи с убежища, камон он только для этого и нужен там. Речь идёт об ноутбуке. У меня пальцы сломались просто при кликах туда сюда.
\
Хотелось бы спросить про ТОПОТ, не слишком ли он бесполезный за свою цену? Чуть улучшенная версия удара за оверпрайс, не думали над тем чтобы убрать или снизить у него отравление и/или убрать эффект опьянения, что думаешь?
FIRREWARRIOR чел реально думает, что у разрабов есть отдельный разрабов акк, он как и обычные игроки развивался с нуля :/
Ola_Banditos а почему бы и не быть такому акку? иль не иметь возможности себе шмотки выдавать ?
Ola_Banditos мне вот откуда знать как оно там было ? я по этому и спросил. И ты как типичный представитель нашего ахуенного кам юнити решил на меня сразу наехать и стебать вместо того чтоб тупо пояснить че да как
FIRREWARRIOR кам
cum
FIRREWARRIOR
Мастерский шмот у меня валялся по сути ещё с прт, если говорить чтобы я прям на перестройке фармил - да было, Абырвалг_Кстевос на ветеранках за сталкеров
Ну и на основном акке сбартерил себе
А545
Ср3м
Всс
И скатик
Пкп у меня был ещё с прт
Штурма тоже с кейсов
Сборку писал выше сам покупал и искал арты
blacksun61 Дубль два, копится ли опыт после достижения 5 уровня прокачки в убежище или же когда добавят 6 лвл придётся набивать опыт с 5 лвл как будто бы я его только апнул.
Нет не копится
zubzalinaza Абырвалг_Кстевос
черная магия, колдун….
Трай х2
Магазин для 308
1 почему эт ед донат 7.62 ган которому нужен отдельный магаз ( понятно что последствия баланса и тд(рупорты пояснили), но от сюда след вопрос.
2 почему нет обратного обмена магаза 308 на 7.62.( С учетом того что прочие донат 7( стс ссср хк скар дса са) юзают один магаз и его легко можно между ними перекидывать, а сам магаз всегда стоит довольно дорого.
Это к отделу баланса иль экономики вопрос ?( точнее 2 часть вопроса)
@zubzalinaza кто там у вас за эндгейм отвечает? просто ну кхм… у мя 30+ шмоток 15 тира, я ну это… нуууу… ваш бартер ну так мягко говоря прошёл, чё мне делать то в игре кроме кв на полчаса / час с чт. по вс. потому что потосовки это клоповник для нищуканов на которые ходят недоветеранки? я уже ваши данжи ну так к слову с перестройки жду а вы так их и не выкатили…. (буквально ор вы сток время просто данж сделать блять не можете за то вместо того что-бы бабки пустить на какую либо механнику и нанять доп. сотрудников вы решили КУПИТЬ РЕКЛАМУ У ВСЕГО РУ СЕГМЕНТА хд) даже не думайте мне сказать про дропы на затоне с которых ты 20к лутаешь за полчаса, впрочем как и выбросы которые превратились в унылый свап афк серва / афк дрочильня возле застоя.
@zubzalinaza доброй ночи, можешь вкинуть какой нибудь инсайдик? Что-то ведь уже готово за 3 недели без патчей? Может кувалда по выхлопу? Или кувалда по какой нибудь другой пушке?
zubzalinaza будет ли эргомаг для Ср3м на 30 пт ? А то с эргомагом на 20 пт слишком сложно играть при 900 скорострела