zubzalinaza появилось поле для приколов

Баг с верхними планками для лазеров на каждом оружии тоже некий прикол? Ты бы хоть ответил на вопросы, а не игнорировал. Или они для тебя настолько острые, что ты мне скажешь “зив сказал что я могу не отвечать”?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

IJJTbIpb дальше только тряска в руках в надежде что хоть 1 ган останется комфортным

@zubzalinaza Зуб, спрашиваю из интереса, если ты конечно вообще ответишь на это, будут ли делать некоторые старые шмотки полезными? по типу той же mp5k, как по мне это ган который заслуживает аппа, даже не смотря на то, что у меня его нет, его нет у моих друзей и тд, но раньше это был крайне хороший ствол на вторичку

Так же на счет глока 18, был апп пернача до маст шмотки, который являлся немного аппнутым АПСом, а вот глок как я смотрю только нерфился, почему бы ему не дать статы похожие на новогодний глок? он все равно не имеет магазина, просто глок даже для грозы ветеранок слабый пистолет будто бы

Будет ли добавление барабана на пм вечного?(вопрос который интересует уже меня) ган я считаю очень интересным в плане пве для данжей, где ты со вторички мог бы отбивать толпу зомби или кабанчиков, ну крч нравится он мне, но опять таки является уникалкой(уникалкой опять же является барабан, а не сам пистолет), если его добавят, то будет ли пересмотр статов барабана или же он останется таким же какой и есть на данный момент?

IJJTbIpb во первых я тебе не отвечаю потому что любой мой ответ вызывает у тебя тряску.
    Во вторых ты путаешь причину и следствие и в принципе бред несешь - про баг с защитными планками мы в курсе - он зарепорчен и ждёт своего решения, поскольку решения нет вероятно проблема глубже чем то что правится за один заход.

Clackov_ Зуб сказал статы временные, можно отменять тряску

Да похуй мне на статы, временные они или нет. Почему у меня модульность с прогрессией оружия сводится к нулю? Либо потому что ган лысый как Бурунов, либо потому что некоторые обвесы ранга ветеран и выше оказываются в статах ХУЖЕ чем обвесы ранга сталкер (конкретно - магазины 5,56/5,45).

И блять ирония, я задаю конкретный аргументированный вопрос менеджеру, а он даже бровью не ведёт, я уже не знаю как сильно злиться на это

Carcano в чем тряска, тут даже верхних лазеров не будет))))

• Carcano ответили на это сообщение.

zubzalinaza А кстати вопрос по разбросу урона у ножей обкашливали? Вроде висит уже какое то время, интересно знать вы его рассматривали или нет

• Clackov_ ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Ну это в корне меняет дело, реально к кастомайзу из варфейса идём

@zubzalinaza а что решили по прицелу с дропсов (NcStar VISM)? Он мастерский, но имеет дебафы хуже чем любой бартерный аналог, даже аког, который за 3 сопли делается

IJJTbIpb Именно с разрядом пушке лет больше чем тебе. На грозу тоже повесить можно только самого себя, и то на соседней люстре

БП ганы вообще имхо далеки от какой то прогрессии и всего такого, тебе просто дают готовую пушку на которую можно плюнуть и она сможет давать фраги, но условные доёбы до мастерского вихря понять могу. Хотя зуб мне в учителя годится хуле, он больше меня разбирается

Carcano облик+ прицел = кастомайз, хули вам ещё надо то? (Сарказм)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Ребаланс обвесов видимо будет выглядеть так с оправданием в виде “Игроки не могли понять как повесить прицел и глушитель на автомат, поэтому мы отказываемся от системы модулей и даём всем пушкам по одному прицелу и по глушителю + дтк на выбор”

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Carcano
                    это чё за полурак в варфейсе?

• Изменено

IJJTbIpb Почему у меня модульность с прогрессией оружия сводится к нулю?

на 3ех(4 если считать пистолеты) ганах за год(начиная с с осени 2023), жестко насводили прогрессию к нулю, правда ещё добавили амб/ак15/рпл с 1 планкой под лцу и 1 под рукоятку, что после удаления стака лазеров сводит в 0 смысл больше чем одной планки под один тип обвеса, кроме эстетики. + добавили фулл цевьё ам/скорп/стс/кубз/ппк20/мк14 ебр/добавили планки вектору и пистолетики с лазером нг глок + п320 и дигл с планкой под лазер/рукоятку. Но да, целых 3(4) гана без обвесов 1 из которых кста выхлоп, которому этот обвес в хуй не упал и пернач которые пистолет и там похуй + похуй

• Изменено

zubzalinaza во первых я тебе не отвечаю потому что любой мой ответ вызывает у тебя тряску.

То есть если этот вопрос задам тебе не я, ты ответишь на него, я правильно понял?

zubzalinaza Во вторых ты путаешь причину и следствие и в принципе бред несешь

Я путаю причину и следствие?
                        А вот мне кажется что как раз таки вы втроём с асидом и фургоном путаете причину и следствие. Банально потому что прогрессия модульности уходит в небытие с учётом прогрессии оружия. Мне было очень смешно, я замечал что раньше АК-203 (или другой ветеранский АК по ветке АК-15, не помню) был в модульности лучше, чем АК-15. И вместо того, чтобы улучшить модульность у оружия (Путём балансировки стат, чтобы модули имели значение. Хотя учитывая, что теперь лазера не стакаются, я не знаю что вам мешает добавить боковые планки на АМБ/АК-15 💀), они просто урезают модульность этому ветеранскому калашу. Это просто гениально!

Так ведь сложно забалнсить оружие под модули, чтобы с ними оружие не становилось имбой, сложно моделлерам добавить планки/крышки ствольной коробки, проще выкатить оружие и сказать что обвесы встроенны. Так встрой каждому оружию модули тогда, че мелочиться то.

Carcano
                        я из 2019 года
                        Ты ещё скажи то что ак-12 за варбаксы раздают