@zubzalinaza Зуб, спрашиваю из интереса, если ты конечно вообще ответишь на это, будут ли делать некоторые старые шмотки полезными? по типу той же mp5k, как по мне это ган который заслуживает аппа, даже не смотря на то, что у меня его нет, его нет у моих друзей и тд, но раньше это был крайне хороший ствол на вторичку
Так же на счет глока 18, был апп пернача до маст шмотки, который являлся немного аппнутым АПСом, а вот глок как я смотрю только нерфился, почему бы ему не дать статы похожие на новогодний глок? он все равно не имеет магазина, просто глок даже для грозы ветеранок слабый пистолет будто бы
Будет ли добавление барабана на пм вечного?(вопрос который интересует уже меня) ган я считаю очень интересным в плане пве для данжей, где ты со вторички мог бы отбивать толпу зомби или кабанчиков, ну крч нравится он мне, но опять таки является уникалкой(уникалкой опять же является барабан, а не сам пистолет), если его добавят, то будет ли пересмотр статов барабана или же он останется таким же какой и есть на данный момент?