IDarknessBroI я уже ваши данжи ну так к слову с перестройки жду а вы так их и не выкатили

Нашёл кому за данжи писать, гений. Может ты устроишься в компанию и данжи нам сделаешь, покажешь мархонту и вульфу как работать надо?)

IDarknessBroI дропы на затоне с которых ты 20к лутаешь за полчаса

)))
Хули тут сказать даркнес, по поводу твоих познаний в ценовой политике, не сильно удивлен.

IDarknessBroI новички поиграют 2 недели, поймут что игра калл в которой после адекватного начала делать нечего, ливнут

Люди же до эндгейма за 2 недели доходят. В особенности новички, познающие механики игры в первый раз. Опять же не удивлён ходом твоих мыслей.

TENGUSANDA ну как будто бы для меня человека наигравшего 2к часов это дохуя за доп 10пт

Andfort как будто бы для меня человека наигравшего 2к часов это дохуя за доп 10пт

Ну, значит играй с 20 пт… На тех же кв/сессиях тебе просто хватать этого не будет

• Andfort ответили на это сообщение.

Почему зверобой имеет на порядок меньше пулестоя чем кз4 но при этом есть авангард который стоит наравне с мылом тузом и центой?
        @zubzalinaza

• Clackov_ ответили на это сообщение.

Physick Потому что здесь ПВЕ, братан

Зив сказал зверобой не будут трогать до релиза данжей, так что дёргать зуба по этому поводу я думаю бесполезно

zubzalinaza Абырвалг_Кстевос

Советская главРыба

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

TENGUSANDA До второй итерации бартера не было, если вам интересно

Cesal Символы не дало по длине но да - суть была в этом

А да микро-вброс посмотреть на реакцию. У Разряда нет боковых планок. А вертикальная только под прицел

• Изменено

zubzalinaza нет и нет, чё бубнеть то. Какой то байт на реакцию любителей обсудить оружие с которым они ещё не играли

zubzalinaza У Разряда нет боковых планок

Жестко навшивали синие/фиол обвесы в сток, или в этом плане ган был попущен в угоду 40пт?

zubzalinaza А да микро-вброс посмотреть на реакцию. У Разряда нет боковых планок. А вертикальная только под прицел

всё равно пушка для бичуганов что имеют вет броню+разряд.
                Ах да спасибо уникуму что сделал бпшник закрываемый в сентябре/октябре благодаря чему ивент успешно попущен.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

zubzalinaza да даже с ними не очень не переживай

AgentFC был попущен в угоду 40пт?

)

• Azazello11 ответили на это сообщение.
                  • AgentFC оценил это.

zubzalinaza Разряда

что за Разряд?

zubzalinaza ЗУБ Я ПРОСИЛ ТЕБЯ МАСТ ГРОЗУ НО НЕ ТАКУЮ ЖЕ.

Получается разряд это СР-3М по модульности? Ни боковых планок, ни рукоятки, ни ствола. Один прицел?

zubzalinaza Проект “Арсенал” стоит ждать в следующем году? Или успеете в этом доделать?