IJJTbIpb
IJJTbIpb Нашёл кому за данжи писать, гений. Может ты устроишься в компанию и данжи нам сделаешь, покажешь мархонту и вульфу как работать надо?)
Ну устрой мя туда, за месяц-два ебну тебе данж
IJJTbIpb )))
Хули тут сказать даркнес, по поводу твоих познаний в ценовой политике, не сильно удивлен.
какой ценовой политике, те дропнет 2 мастерки на оружку + бронь пока ты будешь ебашится с бичами 10 мин за этот дроп и ждать некст с которого ты в лучшем случае лутнеш продвинки / стандартки по 20к за шт или запаски ес очёнь повезёт и то это так 30-50к за шт.
IJJTbIpb Люди же до эндгейма за 2 недели доходят. В особенности новички, познающие механики игры в первый раз. Опять же не удивлён ходом твоих мыслей.
у меня твинк на котором я неделю отыграл, я выбил танк + сср, заебашил рпл, доточил сср до +10, танк до 15, рпл 5 остался ибо было в падлу дальше твинк качать свободовский и всё это на старом севере за неделю где тебе ебло ломали в пачке если ты фармить пошёл, а щас у тебя вообще шансов проебатся нету.
IJJTbIpb новички, познающие механики игры в первый раз
у тебя в игре механника нажми лкм убей спотик, побегай вокруг протоэлектр, нажми на усту F, нажми лкм. ВСЁ где другие механики для новичков ты видишь? в сюжетке разберётся даже 7 летний ребенок потому что там буквально прописано чё делать и метку тебе ставит куда идти и чё делать.