Трай х2
Магазин для 308
1 почему эт ед донат 7.62 ган которому нужен отдельный магаз ( понятно что последствия баланса и тд(рупорты пояснили), но от сюда след вопрос.
2 почему нет обратного обмена магаза 308 на 7.62.( С учетом того что прочие донат 7( стс ссср хк скар дса са) юзают один магаз и его легко можно между ними перекидывать, а сам магаз всегда стоит довольно дорого.
Это к отделу баланса иль экономики вопрос ?( точнее 2 часть вопроса)
Неизвестен - Без названия
- Изменено
@zubzalinaza кто там у вас за эндгейм отвечает? просто ну кхм… у мя 30+ шмоток 15 тира, я ну это… нуууу… ваш бартер ну так мягко говоря прошёл, чё мне делать то в игре кроме кв на полчаса / час с чт. по вс. потому что потосовки это клоповник для нищуканов на которые ходят недоветеранки? я уже ваши данжи ну так к слову с перестройки жду а вы так их и не выкатили…. (буквально ор вы сток время просто данж сделать блять не можете за то вместо того что-бы бабки пустить на какую либо механнику и нанять доп. сотрудников вы решили КУПИТЬ РЕКЛАМУ У ВСЕГО РУ СЕГМЕНТА хд) даже не думайте мне сказать про дропы на затоне с которых ты 20к лутаешь за полчаса, впрочем как и выбросы которые превратились в унылый свап афк серва / афк дрочильня возле застоя.
@zubzalinaza доброй ночи, можешь вкинуть какой нибудь инсайдик? Что-то ведь уже готово за 3 недели без патчей? Может кувалда по выхлопу? Или кувалда по какой нибудь другой пушке?
- Изменено
zubzalinaza будет ли эргомаг для Ср3м на 30 пт ? А то с эргомагом на 20 пт слишком сложно играть при 900 скорострела
IDarknessBroI забей им такие как ты не нужны, им нужно свежее мясо
@zubzalinaza хз спрашивал кто то или нет и это по идее не твоя ответственность, но что будет в будущем с эльбрусом?
Netortik123 Какое нахуй свежее мясо, они скупили всю рекламу которую только было можно, о них знают щас буквально все, новички поиграют 2 недели, поймут что игра калл в которой после адекватного начала делать нечего, ливнут и останутся ток рофланы что на кв заходят и ливают или ноулайферы вроде меня и пока контент не появится все будут забивать хуй на игру.
zzzLichzzz мужик у тебя ребаланс обвесов хуй когда будет а ты спрашиваешь про новые, неговоря уже про ввод новых механник через которые их нужно будет получать.
IDarknessBroI я уже ваши данжи ну так к слову с перестройки жду а вы так их и не выкатили
Нашёл кому за данжи писать, гений. Может ты устроишься в компанию и данжи нам сделаешь, покажешь мархонту и вульфу как работать надо?)
IDarknessBroI дропы на затоне с которых ты 20к лутаешь за полчаса
)))
Хули тут сказать даркнес, по поводу твоих познаний в ценовой политике, не сильно удивлен.
IDarknessBroI новички поиграют 2 недели, поймут что игра калл в которой после адекватного начала делать нечего, ливнут
Люди же до эндгейма за 2 недели доходят. В особенности новички, познающие механики игры в первый раз. Опять же не удивлён ходом твоих мыслей.
TENGUSANDA ну как будто бы для меня человека наигравшего 2к часов это дохуя за доп 10пт
Andfort как будто бы для меня человека наигравшего 2к часов это дохуя за доп 10пт
Ну, значит играй с 20 пт… На тех же кв/сессиях тебе просто хватать этого не будет
Почему зверобой имеет на порядок меньше пулестоя чем кз4 но при этом есть авангард который стоит наравне с мылом тузом и центой?
@zubzalinaza
zubzalinaza И скатик
zubzalinaza Абырвалг_Кстевос
Советская главРыба
TENGUSANDA До второй итерации бартера не было, если вам интересно
Cesal Символы не дало по длине но да - суть была в этом
- Изменено
А да микро-вброс посмотреть на реакцию. У Разряда нет боковых планок. А вертикальная только под прицел