AgentFC жёстко дал мне понять что я сижу и высасываю причину из пальца, лишь бы доебаться, мне ведь делать нехуй совершенно.

А в чем проблема вводить каждое оружие с околоравной модульностью? Хотя бы, ради визуализации. У меня АМБ/АК-15 с верхним креплением под лазер, с учётом что норм лазера кроме самодельной изоленты и чёрной опухоли нет, это моя проблема? То что в принципе оружие ранга т24 не имеет возможности качественной кастомизации - это либо сырой продукт на скорую руку (С таким выводом хотя бы можно надеяться, что будут доработки), либо халтура которую пустили на самотек. Ты это ещё оправдывать пытаешься.

Clackov_ БП ганы вообще имхо далеки от какой то прогрессии

Ты глубже смотри, я тебе не про бартер говорю а про то, что ранг гана максимальный, если мы говорим про ранг как про прогрессию. Я могу понять Выхлоп или РПГ-7 какой-нибудь, там не разгуляешься. Но мы че, в реализм играем? Если ты получаешь пушку высшего из доступных рангов, почему я не имею права её кастомизировать в полной комплектации?

В варзоне были такие проблемы хоть когда-нибудь? Там хотя бы к балансу ганов и реализации сборок модулей подходят профессионально, идеальный пример для нашего отдела баланса чтобы извлечь опыт и воплотить его у нас. А в итоге у нас лысая резина с каждым патчем) И вы это ещё оправдываете?)

В чем скрытый смысл добавлять оружию приписку в «», кубз «буревестник», оц-14м «разряд» … famas «пердун», как будто у нас варфейс…

Aset-pro почему как будто?

Aset-pro это модификация оружия, потому-что в ирл у них либо калибр другой, либо ТТХ отличаются

Aset-pro Согласен надо “Custom” приписывать к каждой пушке в БП

• Aset-pro ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Ну ОЦ-14М вообще выдуманная

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.
              • Изменено

IJJTbIpb мне ведь делать нехуй совершенно

Так зачем раскидываться громкими лозунгами если это не правда?

IJJTbIpb это моя проблема?

Нет, это проблема @Plastinka и его ребят на 3д, наверное зуб лично пришел в офис к моделерам и хуярил пластинку головой об стол лишь бы новые ганы были уродскими единорогами, хотя кто знает, зная эксбо мб и так было. Бтв тегай пластинку и проси ремодела(перенос планки с верхушки на правый бок) ак15/амб, мне тоже не нравится верхний лазер, но увы, не игнорить же мне ганы только из-за уродска с лазером.

IJJTbIpb Ты это ещё оправдывать пытаешься.

Да нет, я просто не могу понять, а где сведённая к нулю прогрессия если это только визуал? С точки зрения стат эти ган никак не отличаются от фулл цевьё ганов.

Вот если бы ты сказал что ганы визуальный кал и не понятно зачем нужен такой обвес лок, потому что стака больше нет, я бы тебя поддержал.

Carcano Конечно.

IJJTbIpb

Но мы че, в реализм играем?

Вроде как?? Я уже сам не ебу

В варзоне были такие проблемы хоть когда-нибудь?

В варзон не играл, на выходе компутер не тянул а когда смог его тянуть отбросил идея с мыслью “да нахуй надо”

Вот мы и сидим гадаем в какое направление игра хочет уебаться больше, вроде новый мувмент = околореализм, а потом мы можем светящиеся камушки в холодильник на спине засунуть и резко превратиться в человека камня или сына усейна болта.

Я всеми руками и ногами за мморпгшность без фанатизма, но по геймлупу мы играем в мморпг, а когда левый клик с оружием в руках зажимаешь там солянка из варзона/таркова/варфейса/инсерт шутергейм нейм

AgentFC Нет, это проблема @Plastinka

ну тут бы я поспорил. Если бы были маленькие лазера на 20%, то никто бы и не ныл.

• AgentFC ответили на это сообщение.

TENGUSANDA

Carcano
                  Просто ОЦ-14М и все, приписка добавляется при наличие облика. «Сосун»

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

Carcano Custom

Cum

Carcano Даже так нахуй

• Изменено

SanyaMakedonskiu это тоже к нему, модельки на обвесы делает его(или нет) команда, но увы у нас приоритет на лайф сервис бпшники + облики, а не на мейн игру

AgentFC это тоже к нему, модельки на обвесы делает его(или нет) команда,

чем отличается редкий лазер +20 и красный лазер +25? Ничем, правильно?

• Изменено

SanyaMakedonskiu ну ты же знаешь эксбо, они всегда пытаются сделать всё сложнее.

Вместо добавления того же сака 2 они решили закинуть его в активку связанную сигналами, но не осилили её сделать
                        Вместо фулл тайм работы над перестройкой они пилили ивенты и паралельно делали перестройку из-за чего сто раз меняли планы и концепты( перестройка эндгейм -> мидгейм момент)
                        Параллельно кв хотели сделать эвакуацию, слава богу одумались

• Clackov_ ответили на это сообщение.

AgentFC Параллельно кв хотели сделать эвакуацию, слава богу одумались

Это как? Типо попиздился на квшке а потом прилетает вертик где если ты не успел в него залезть = проебал?

• Изменено

Clackov_ типа пока кв переделывали(весна-лето 2022), был бы кб like режим для кланов

• Clackov_ ответили на это сообщение.

AgentFC Ужас то какой

AgentFC Нет, это проблема @Plastinka и его ребят на 3д, наверное зуб лично пришел в офис к моделерам и хуярил пластинку головой об стол

Честно, я не знаю кто кого головой хуярит. Больше склоняюсь к тому что они это делают сами с собой по собственной инициативе каждый.

AgentFC мне тоже не нравится верхний лазер, но увы, не игнорить же мне ганы только из-за уродска с лазером.

Так никто забастовку не агитирует. Просто проблема в том что вам уродство не нравится, а вы молчите и терпите, мне лично приятно смотреть на качественную работу а не на уродство со стороны балансеров/моделлеров (Балансеры так же связаны, ибо с вводом АМБ и АК-15 зуб топил за то что одна планка под лазер исключительно в рамках баланса)

AgentFC Да нет, я просто не могу понять, а где сведённая к нулю прогрессия если это только визуал?

Когда у тебя оружие не имеет модульности, оно деградирует (Пусть даже иногда только визуально) как в случае СР-3М. Хочется кайфовать от оружия, а не юзать его через силу потому что это мета/имба

• DaddyRazor оценил это.