KRHML AgentFC что амб, без планочные уродцы Вот эти “дырки” на цевье - это крепления под планки. Че то типа M-Lok’а
AgentFC Andfort у амб млок"и есть по всему цевью KRHML Че то типа M-Lok’а Спасибо за пояснение новичку ган порна, увы для меня вся тема обвесов обошла
TENGUSANDA AgentFC А в случае ак15 обе боковые планки есть и я не могу понять этого решения крепления уже есть, ещё пол года и болты вкрутим
Andfort AgentFC сказать честно, в роблоксе даже есть игра с кастомайзом лучше чем в ск и большинства шутеров, возможно.
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe ну и кал посмотрим как статы набалансят, если оставят разброс 3 градуса, то да, калл, если дадут 2.55 - 2.6, нормально
MeXTeX NewGrafon это теория на уровне “венера в юпитере, сегодня вайп”. Просто посмотрим итоговые статки через неделю
KoPoJIbCaHTexHuK @zubzalinaza а можно будет в проекте арсенал квестовые шмоточки апнуть?) Наверное крайне жирный запрос, но хотелось бы Т24 руну, порвал жопу для добычи, порву и для апа, слишком красиво выглядит, что бы просто лежать на перс складе.
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK а можно будет в проекте арсенал квестовые шмоточки апнуть?) квестовые шмотки не имеют 23-ий тир, кроме ким-х…
MeXTeX SanyaMakedonskiu дак атлас т22 низшей мастеркой ж был. Ему вроде статки подняли без сдвига ранга, просто уменьшив разрыв, не?
KoPoJIbCaHTexHuK SanyaMakedonskiu это я знаю, в этом и грусть, я бы вложил условные лишние 55 сывороток или сколько там, что бы апнуть для начала в условный до 23 а потом до 24
SanyaMakedonskiu MeXTeX дак атлас т22 низшей мастеркой ж был. Ему вроде статки подняли без сдвига ранга, просто уменьшив разрыв, не? Даже так, тогда можно и атлас не апать