SanyaMakedonskiu Снаряжение т23 - донат, квестовое - бесплатно.

Зачем говорить за платность-бесплатность?
Мне руна дороже вышла чем Фал, что по времени что по ресурсам, хули толку с того что Фал когда-то там падал с кейсов и теперь он т23 и его надо апать

SanyaMakedonskiu квестовое - бесплатно.

ну не совсем.

Если бы было бесплатно - я бы сейчас сидел с 2 атласами и руной.

Но как видишь - дальше варповского атласа не двинулся (спасибо геймдизайнеру лимы за память о соло игроках)

Так что сейчас бартер - “бесплатно” а квесты “бесплатно но предварительно в жоп…..10 раз”

всё же нервы и 5тая точка с временем ценнее чем просто время.

TENGUSANDA Зачем говорить за платность-бесплатность?
      Мне руна дороже вышла чем Фал, что по времени что по ресурсам, хули толку с того что Фал когда-то там падал с кейсов и теперь он т23 и его надо апать

Ну так и в твою сторону работает, хули толку от того, что ты тратил больше времени на руну?
      Фал и другие пушки аппают, потому что в своё время они были НЕ хуже бартера, позже людям просто отхуячили пушку и сказали “А БАРТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ ДОНАТА”, недав ничего в замен, хотя донат все время считался скипом времени

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA так стс каждый бесплатно получит в следующем сезоне, что нечестного то

LOMANDO Если бы было бесплатно - я бы сейчас сидел с 2 атласами и руной.

Ну то что ты не в состоянии головой думать, я не сомневался. АЛО, ТЫ РЕАЛ РУБЛИ ТРАТИШЬ НА АТЛАС????

Emiya_Kiritsugu кто как, я в прошлый раз 30 лямов влил и не выбил, в этот раз наверное столько же (сейчас шансы повыше и кейсы дешевле) 60лямов моя СТСка выйдет, хотя это копейки

TENGUSANDA а зачем вливать деньги, когда есть гаранты
              просто сидишь и играешь, к концу сезона если не выпадет (маловероятно), то купишь просто за талоны недостающую часть (вторая упадет 100%)

SanyaMakedonskiu Фал и другие пушки аппают, потому что в своё время они были НЕ хуже бартера

Правильно были лучше, потом их трахнули потому-что произошёл ребаланс, не первый раз ганы убивают но чё-то в этот раз решили всё таки апнуть (где моя гроза суки)
                Снаряга покупалась за копейки ссаные и была у КАЖДОГО в 22-23 году и теперь её делают топовой
                а Руна за которую надо было очко себе поперек разорвать остаётся в говне
                Нечестно

Emiya_Kiritsugu я весной только на 1к уровней легу выбил на танк, чё-то гаранты меня ебут
                  а талоны да, это изобретение богов и я задумываюсь о том чтобы не тратить бабки и за талоны СТС докупить

SanyaMakedonskiu 55 сывороток это апгрейд с т21 до т24.

ну поэтому УСЛОВНО если накинуть CQC 55 сывороток, скипнув 10 сывороток, получится что то типо т23? А дальше уже арсенал. Так или иначе запрос потому и жирный, чтоб добавить возможность даже не т23 апнуть до т24 и это только в мечтаниях, вопрос в первую очередь про ким, который ещё и дай бог имел бы т23, ибо он определённо ниже этого тира, и на единичку выше тира ветеранок.
                    Кстати вопрос конечно не к балансерам, но пузырь на стройке определенно сломан, 6 часов безпрерывных прыжков в пузырь и ни разу комнаты с запиской.

След пушка 5.56 же?

Med0nt сомневаюсь, выпустят ветку AR-15 некст.
                      ставлю на то что в БП будет 12.7 автомат, а чё нет

TENGUSANDA я весной только на 1к уровней легу выбил на танк, чё-то гаранты меня ебут

так на тебя порчу навел кто-то, у меня нормально все падает

Emiya_Kiritsugu не, летом не ною, я прошлым летом порядка 1к кейсов открыл и ниче не выбил, а этим за сотку все 3 шмотки
                          но это скорее аномалия и мне больше так не повезёт

SanyaMakedonskiu квестовое - бесплатно

кстати с тем же успехом БП шмотьё туда же можно отнести

Emiya_Kiritsugu почти 1400 лв и мне упало только на МГ и то там красная часть была с прошлого года.

TENGUSANDA Правильно были лучше

Они не были лучше, что ты за бред пишешь, они практически всегда были на уровне, кроме 7.62 инцидента

TENGUSANDA Руна за которую надо было очко себе поперек разорвать остаётся в говне
                          Нечестно

А тебя не смущает, что сразу сказали что награда за квест - фиолетовый Ган, который просто как коллекционка выдаётся?

LOMANDO очень мертвая конечно
                            Так то если чё в опене чаще всего встречаются средне дальние дистанции для которых ВСС и задуман
                            Не играл не пизди

• Nagibawka ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Они не были лучше, что ты за бред пишешь, они практически всегда были на уровне, кроме 7.62 инцидента

а т23 в большинстве своём это какие ганы? У нас из Т23 только ХМ и Тавор недотягивают (ну ВСК..)

SanyaMakedonskiu А тебя не смущает, что сразу сказали что награда за квест - фиолетовый Ган

А тебя не смущает что ты сейчас ты можешь купить Фал видя что он хуже и тебе его всё равно до т24 дотянут?

TENGUSANDA так уже показали че за калибр некст бп, или ты про зимний бп? Я бы на зиму во влажных мечтах ждал бы какой нить огнемёт (не тот который уже есть), как раз говорили что ему требуется некая переработка