SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK кстати я тут резко вспомнил и захотел сделать вкид, у нас есть квестовая СВУ которая апается в СВД-М, а также талончик с броником, который апается до топа. Я специально для таких как ты выделил… SanyaMakedonskiu если ты не можешь ее засунуть в бартер и скипнуть какую-либо долю бартера.
KoPoJIbCaHTexHuK SanyaMakedonskiu ну в этом и вопрос, если нельзя сунуть в бартер, почему бы не в арсенал
voldmag TENGUSANDA че за кастыльные тесты меня (550 приведы) фал никогда не разпиздошит за 8 птр, когда стс не нюхая 5+1+1
IJJTbIpb voldmag ты кстати нихуя не прав, фал хоть и т23 бла бла бла но бреет он так же бодро как и стс, причём очень даже
MeXTeX IJJTbIpb да фал на удивление один из лучших т23 ганов, правда встречается раз в год. У него шаблон под ближнебойную 7.62 шв(как и у стс возможно) и на дисте урон относительно аналогов меньше за то впритык распил просто ВО!)
MeXTeX Vesmer у сб фала статки 1в1 стсовские, не, обычный пилит просто ебать тоже, кроме того что на сб фале либо точки не робят либо их позабирали потому что на моём статки как у обычного хотя подпись синяя есть с +уроном
IJJTbIpb Vesmer СБ фал мб мб СБ фал даже чутка лучше СТС, я так скажу. Хуже только в отдаче, а в плане циферок он лучше.
zubzalinaza Miha_Kisliy Она и сейчас показывает достойные результаты. Фургон очень плотно держит руку на пульсе
Azazello11 pepegrin в общем думаю что открыл их за тысячу штук Ну вроде как немного, я открыл +- 2к ящиков, чтобы выпить фулл чертежи(привет 5 лег на мг)
CoolGalaktazar FuRySMiLe (как вообще копировать, вставлять, использовать гифки на форуме? Мне понадобится для большого треда)
AgentFC zubzalinaza нерф 9х39 зажиг будет, или пусть в игре за 2 копейки будут крафтиться 70(или 75) остановы и 100% шанс нанесения горения пульки для амб и всс, превращающие жир сборки в дот, а скоростников в инвалидов
mlevkamlevka zubzalinaza Фургон очень плотно держит руку на пульсе можете к экономисту в кабинет зайти пожалуйста. там наверное просто скелет лежит