KoPoJIbCaHTexHuK кстати я тут резко вспомнил и захотел сделать вкид, у нас есть квестовая СВУ которая апается в СВД-М, а также талончик с броником, который апается до топа.

Я специально для таких как ты выделил…

SanyaMakedonskiu если ты не можешь ее засунуть в бартер и скипнуть какую-либо долю бартера.

• Изменено

IJJTbIpb да зачилься блть
    всем похцй
    тем более балансеру

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

voldmag
      Я просто хочу быть…
      СЧАСТЛИВЫМ

• voldmag ответили на это сообщение.
      • MeXTeX оценил это.

TENGUSANDA че за кастыльные тесты
        меня (550 приведы) фал никогда не разпиздошит за 8 птр, когда стс не нюхая 5+1+1

IJJTbIpb ты вынужден страдать епта

voldmag ты вынужден страдать епта

voldmag ты кстати нихуя не прав, фал хоть и т23 бла бла бла но бреет он так же бодро как и стс, причём очень даже

• MeXTeX и Vesmer ответили на это сообщение.
            • MeXTeX оценил это.
              • Изменено

IJJTbIpb да фал на удивление один из лучших т23 ганов, правда встречается раз в год. У него шаблон под ближнебойную 7.62 шв(как и у стс возможно) и на дисте урон относительно аналогов меньше за то впритык распил просто ВО!)

IJJTbIpb СБ фал мб мб

• Изменено

Vesmer у сб фала статки 1в1 стсовские, не, обычный пилит просто ебать тоже, кроме того что на сб фале либо точки не робят либо их позабирали потому что на моём статки как у обычного хотя подпись синяя есть с +уроном

С АШибкойбаланса-12 будет что-то делаться или ФНТ инцедент 2.0?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Vesmer СБ фал мб мб

СБ фал даже чутка лучше СТС, я так скажу. Хуже только в отдаче, а в плане циферок он лучше.

где зуб? около 150 сообщений без зуба, мы все умрём¿

игра загнётся¿

pepegrin в общем думаю что открыл их за тысячу штук

Ну вроде как немного, я открыл +- 2к ящиков, чтобы выпить фулл чертежи(привет 5 лег на мг)

WWtddw ДААААА ЕЕЕЕСТЬ НАЛИВААЙ

ствол на ашу за 35 сывороток не зря делал.

FuRySMiLe
                  (как вообще копировать, вставлять, использовать гифки на форуме? Мне понадобится для большого треда)

Miha_Kisliy Она и сейчас показывает достойные результаты. Фургон очень плотно держит руку на пульсе

• Изменено

zubzalinaza нерф 9х39 зажиг будет, или пусть в игре за 2 копейки будут крафтиться 70(или 75) остановы и 100% шанс нанесения горения пульки для амб и всс, превращающие жир сборки в дот, а скоростников в инвалидов

• zubzalinaza ответили на это сообщение.