zubzalinaza Привет Зуб, когда уже Бутылку чистой воды переведут из категории Слабое усиление в Вывод радиации? Меня очень сильно с этого корежит, потому что я хочу воду использовать как быстрый вывод отравления, а не могу, так как почти перманентно бегаю с любым Слабым усилением из за которого эффект вывода отравления в виде -0.6 отравления в секунду Бутылки чистой воды не работает. Ну и всё также тот же вопрос, что за характеристика Контроля у приклада на СР-3 Вихрь и Ср-3м? Точнее что она делает? И почему она ТОЛЬКО у одной пушки и то, сложить приклад ты можешь только при условии убранного прицела. А и последний вопрос, к кому обращаться по поводу UI и всяких таких приколов из-за которых у нас половина характеристик оружия не видна, на примере тех же разброса/разброса от бедра в движении/визуальной отдачи? Заранее спасибо если не пропустишь сообщение и ответишь, даже если ранее уже отвечал. Как там кстати кальян в убежке поживает?

• pepegrin ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar потому что я хочу воду использовать как быстрый вывод отравления

Э… А типо научные аптечки существуют, не?

Kolobok040407 пукай с серьезным ебалом, прокатит

pepegrin Бутылка чистой воды:

Аптечка учёных:

Аптечка проводника:

Сравнивай скорость вывода отравления

CoolGalaktazar бутылка на ауке покупается, аптечка у торговца в закуп добавляется и забывается.

В опене тебе и научки хватит, даже если бежать со штаба на аванпост.

На кв тоже сомнительно, если я не путаю то бутылки выпадают при смерти, а удобного подсумка как у ученых аптек у них нет. Так что максимум в комбу с шизом.

@zubzalinaza Планируется ввод крафтов, в которых будет участвовать аптечка ученых?

zubzalinaza

9мм, 5.45, 5.56 и 7.62 тоже кровотек не дают (ток на снайпах шанс есть (не 100%)), но срабатывают только с 35% шансом

CoolGalaktazar Сравнивай скорость вывода отравления

Ну если тебе это так важно, бери на кв воду

pepegrin На кв тоже сомнительно, если я не путаю то бутылки выпадают при смерти

Те, что скрафчены, не выпадают

• NewGrafon ответили на это сообщение.
          • pepegrin оценил это.

zubzalinaza Фургон очень плотно держит руку на пульсе

можете к экономисту в кабинет зайти пожалуйста.
            там наверное просто скелет лежит

StreloK52 Ну если тебе это так важно, бери на кв воду

Норм тема, она же невыпад к тому же

SanyaMakedonskiu ну в этом и вопрос, если нельзя сунуть в бартер, почему бы не в арсенал

pepegrin В опене тебе и научки хватит, даже если бежать со штаба на аванпост.

Это я и так знаю.

pepegrin если я не путаю то бутылки выпадают при смерти

Да, не путаешь. Но забываешь что вещи скрафченные в убежке ВСЕ имеют статус Не выпадают при смерти, при одном лишь исключении в виде Подсумков пластин, где пластины выпадают при смерти. И бутылки не относятся к этому исключению.

pepegrin Так что максимум в комбу с шизом.

Именно поэтому мне бутылки и нужны. 1 Шизоерш требует около 3 аптечек научных. Когда он сам действует чуть дольше 2 минут, только вывод отравления через аптеки занимает более 30 секунд, потому мне и нужны работающие бутылки воды чтобы выводить отравление менее чем за 10 секунд

WWtddw но о способах получения уже можете начинать гадать.

@WWtddw я уже знаю какая боль может нас ждать ради Т-24 тира

WWtddw не думал кста для квеста атласа добавить данж на 100 неписей? (как пример).

• Изменено

WWtddw градирня без шуток было лучшее что вы придумали в то время. Реально мясной спот и быстрые катки за счет этого, просто кайф, а сам квест в целом адекватно выполнялся при сильном желании

WWtddw ГРАДИРНЯ МИР!!!

@zubzalinaza наверное это будет звучать странно, но…а можно л96 2х или 3х по мутантам, чтобы шотало кабанов северных на +15? Просто выхлоп тогда будет рентабельнее в пве, ведь у него тоже 1.5х, но 72 скорострела, а разница там в урона хоть и большая, но выхлоп всё равно кабана убьёт быстрее

artem0313 попробуй с дробовиками поиграть

• artem0313 ответили на это сообщение.

Kolobok040407 я не буду таскать ещё два доп.оружия на север дополнительно к пкп