Winx007 ну так и за бартер щас любой чел может получить хай тир шмотку при чём гораздо проще, зачем раздавать?

TENGUSANDA ебать, а АП т23 снаряги был запланирован ещё ДО ребаланса или появился позже… нахуя я так и не понял

Ап снаряги, возможно был запланирован, если тебе о нем не говорили, это не значит что этого не было в планах

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu за квест, который просто был в том, чтобы побегать и записочки пособирать.

Не ну там вообще то дохуя чего сделать надо, наличие атласа ты не выписывай то

SanyaMakedonskiu да ты ебанулся, а с чего ты взял что Руну не хотят апать? Вдруг у них есть планы, и тебе о них просто пока не рассказали

как ща себя пкп чувствует? конкурирует с ак15 и стс?

TENGUSANDA А если я Руну апну, это разве нарушит этот принцип? Хуйня получается

А тебя не смущает, что руна ну как бы ФИОЛЕТОВА и имеет ранг т21, как оружие за 10 гильз, а донат стволы т23. Суть улавливаешь, оружие апается на 1 тир, не на 2 3 или более

@zubzalinaza а что по поводу ВССК ? То что она просто своим существованием аннигилирует другие болты с 37 скоросрела было изначально задумно ? (бафф на +1 или +2 единице скорострела для снайперок это просто смешно😃 )
            Если на этот вопрос уже отвечали, то скиньте ответ пж

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

TENGUSANDA про то что каждый может получить любую шмотку ничего не могу сказать, но почему они должны ветеран шмотку переделывать в т24, при том что назначение арсенала оживить уже имеющиеся т23 ганы, а не создавать еще одну, которая так еще и ломает нынешнюю прогрессию. а потом что? начнут просить сделать из ак искателя тоже т24 ган? ведь с руной то так сделали

TENGUSANDA да ты ебанулся, а с чего ты взял что Руну не хотят апать? Вдруг у них есть планы, и тебе о них просто пока не рассказали

Может потому что её изначально выпустили как КОЛЛЕКЦИОНКА И ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ РАЗ 100??? ХММММ, ТОЧНО НЕТ

SanyaMakedonskiu А тебя не смущает, что руна ну как бы ФИОЛЕТОВА

и че, Лавину из фиолки апнули в красный и потом дадут возможность в Т24 апнуть, не смущает?
                  не первый раз и не последний эту хуйню видите

SanyaMakedonskiu Может потому что её изначально выпустили как КОЛЛЕКЦИОНКА

SanyaMakedonskiu Ап снаряги, возможно был запланирован, если тебе о нем не говорили, это не значит что этого не было в планах

не накладывается нахуй?

KoPoJIbCaHTexHuK ну там вообще то дохуя чего сделать надо, наличие атласа ты не выписывай то

То что нужно пройти атлас, меня не ебет. Сам квест вообще не сложный и за него даётся нормальная награда. Атлас сложный, поэтому тебе иьдают такой костюм

Winx007 почему они должны ветеран шмотку переделывать в т24

лавину переделали, ЛР переделали, прецедент есть от него и буду танцевать

TENGUSANDA накладывается нахуй?

Нет, не накладывается… У тебя же донат не планировался как коллекционка

SanyaMakedonskiu но ведь доната уже нету вроде с зимы…

Winx007 ну, ты меня понял, оружие с кейсов за 12к кредитов

SanyaMakedonskiu А как плашка КОЛЛЕКЦИОННАЯ на это влияет нахуй, а у меня друг сидит и чё?
                            не вижу связи, объясняй

TENGUSANDA лавину переделали, ЛР переделали, прецедент есть от него и буду танцевать

И то, Асид несколько раз сказал, что ай ай ай, такого нельзя делать, это исключительные случаи

pablo228 вполне хорош, лично я из-за внешки предпочитаю пкп, вместо стс

SanyaMakedonskiu про ЛР сказал, а потом высрали Лавину и теперь её ещё в т24 можно будет апнуть, КРАСИВО