zubzalinaza спасибо за разъяснение, я пошел за пармезаном

у Т23 ганов я могу насчитать 2 шаблона, это СТС и блять не СТС (ХК417)
я сдаюсь, я за честность и справедливость

zubzalinaza что-нибудь будут делать с тем что в игре вся преведа усреднена к 450-500, эту приведу можно сделать в любом типе брони, все урона хавают до жепы даже в пакетак которые раньше за 3 попадания рассыпались, или если бомжики будут откисать за 0.3 секунды они заплачут ливнут и не будут покупать бп?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Фала-ДСА и вот этой гадости чтоб у них новый шаблон образовался?

Там уже кстати сделано и даже фокус группа щупала

zubzalinaza И как по отзывам? Штаны от радости тёплые?

• obhodchek ответили на это сообщение.

zubzalinaza Там шаблон отличный от СТС? Ты наверное ебанный волшебник баланса

• Winx007 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Хз предлагали или нет. А что если болтам дать фичу по увеличению урона за серию попаданий, по одному и тому же челу. Типо попал 1-ый раз 150 урона, попал второй раз по той же цели 150*Х , где Х - какой-то модификатор урона, 1.2 или 1.5 хз

TENGUSANDA не забывай что у нас в т23 лежит еще минимум тавор и возможно вск

Habbuu спешу огорчить, всск тоже болтовка

Winx007 не забывай что у нас в т23 лежит еще минимум тавор и возможно вск

Он про 7.62, потому что их больше всего из т23

zubzalinaza Броу, ну апни дса до т-24. Карбач то апнул, а дса заигнорил

Winx007 Тавор станет шаблоном ФНТ с +-0.5, а ВСК станет ВСС
                я не верю что там можно наколдовать другой шаблон при этом не проебать изюминку пушки
                если они из ФАЛа сделают шаблон для HK417 или прости господи АК-15, я умываю руки

IIEPCIK карбач апнули, потому что его засунули в кейсы с чертежами.
                Дса же будет апаться через Арсенал

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

IIEPCIK ДСА будет в активности апаться, жди Арсенал

@zubzalinaza кол-во оружия т23 будет подниматься, чтоб потом их использовать в арсенале или это активность только для 8 пушек?

• Изменено

@zubzalinaza не до конца понял суть Арсенала, вроде говорят чисто для донат пушек.
                  Меня волнует вопрос, вот вроде арты особо не роляют, при этом челы которые действительно вкладывают много времени в игру и не имеют лег артов, будет ли подобное что-то для артов, чтобы можно было вменяемо иметь возможность их апать по цвету, при этом не взъебать цены на нынешние более низкие по качеству арты? Даже пусть это будет похоже на систему Талонов, хотя там не, лучше что-то не афк.

SanyaMakedonskiu Ну а с дса че за прикол то блять? Способы получения у них равные были, а тут взяли карбач и апнули, а про дса забыли

@zubzalinaza Если у тебя есть настроение помечтать

Вот откинуть в сторону баланс, экономику и вообще всё что можно, как бы ты хотел видеть прогрессию пушек?

Например как я писал выше в оригинальных играх, где любой кусок кала поднимался с земли, относился к неписю и за валюту превращался в палку-убивалку на уровне эндгейм ганов или тебе нравится как строится прогрессия у нас в игре с чёткими разграничениями и скажем так “пиками силы” у каждого тира стволов без возможности (кроме арсенала) изъёбнуться и превратить гром-палку шамана в элку по силе

Вот я думаю такой грейд было бы супер круто, но потом понимаешь сколько в этом работы и всех кто будет за это ответственным становится жалко

Вопрос кстати довольно тупенький, да 😊

@zubzalinaza Вот откинуть в сторону баланс, экономику и вообще всё что можно, попробуй сунуть в чай пипирку

IIEPCIK Ну а с дса че за прикол то блять? Способы получения у них равные были, а тут взяли карбач и апнули, а про дса забыли

Были равные, стали не равные. Если бы дса получалась как карбач с чертежей, то и ее бы апнули

• IIEPCIK ответили на это сообщение.