WWtddw

zubzalinaza мы все еще ждем возвращение меты вск

JlexaTyz ты ебанутый? Гранат и так сделали примерно нихуя в кол-ве 1 за жизнь. Так их ещё покупать нельзя. Может проблема не в том сколько гранат выдают, а в том насколько по уебански забаланшены они? 🤔🤔🤔 Не, виноват точно тот кто выдаёт грены на сессиях!!!!

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

zubzalinaza а что по вск?

WWtddw параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.

Мы увидим новую карту??? Днем будут сравнится мелкие карты???? Отхил будет распределяться равномерно в зависимости от нанесенного урона по врагу, а не +94 урон по противнику +50 помощь в убийстве и ты умираешь в муках, потому что твой хил забрал рядом стрелявший сба танк +11 кбз +9 арктик сейф???? Или же… НА СЕССИЯХ СДЕЛАЮТ БЕСКОНЕЧНЫЕ АПТЕЧКИ И ПАТРОНЫ НА ОРУЖИИ ЧТОБЫ ТЫ НЕ УМИРАЛ ОТ НЕДОСТАТКА/ПЕРЕИЗБЫТКА ПАТРОН АПТЕЧЕК И НЕ БЫЛ ВЫНУЖДЕН КАЖДЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ЛУТАТЬ ИХ. Ой о чем это я. Простите-простите я забыл что пока только в планах отхил снимающий дебафы, а не только лечащий, давайте пока это сделаем!

Mixamyxin в ирл не неё нет глушителя вроде,только пламегас. Ей нужно дать в т24 либо урона либо комфорта больше чем свд м, ибо пушки одинаковые по скорострелу, только у одной есть глушитель имбовый а у второй нет. Так ещё и у волны визуалка противная

MaxBaker формально это банка (глушит на 20% и скрывает вспышку)
      Мы с асидом сидели спорили насчёт нужен ли встроенный глушитель для сву, вероятно результаты спора увидите где-то через месяц

zubzalinaza кстати, помню несколько месяцев назад были упоминания о дамаг импакте, или чем то подобном. Это как раз было после обновления глушителей и замены эффекта ничего, на смешной красный круг. Что по итогу с проектом? Он свернут, закинут в долгий ящик, или уже тестируется, забыть, и тд. Интересно так то

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

MaxBaker чисто технически, как верно подметил зуб, это банка, а если зачем то лезть в ирл, то учитывая эффективность работы глушителей ирл, то можно дать такой статус и игровой волне/сву. По поводу внешнего вида это вкусовщина, я ничего против не имею, вообще кажется сву это единственный булпап, который не вызывает у меня омерзения, а свд как раз таки наоборот, наверное единственная винтовка/карабин, которая не очень нравится.

zubzalinaza а если не секрет, в чем были аргументы того кто против глушителя? По сути это же если не такая же свд, то что-то очень на неё похожее, только с минусом в виде отсутствия глушителя, в чем тогда плюс перекрывающий его? Он ведь должен быть в теории..

zubzalinaza а возможно ввести в теории планку на сву под пикатини на крышку ствольной коробки? Видел на страйкбольной правда, а то псо ну такое…

• Mixamyxin ответили на это сообщение.
            • Изменено

CoolGalaktazar Не, виноват точно тот кто выдаёт грены на сессиях!!!!

каждому бомжу выдавать их это кринж, только всем кто в топе 4-8 команды на большой карте можно. Остальным отказ. Отберите камни у толпы!

А как их забалансить по другому я хз, чисто убрать останову дать большой урон? Сомнительно.

MaxBaker так там есть планка и так и прицелы, если не любые, то многие можно вешать, у меня элкан лично…

• MaxBaker ответили на это сообщение.

zubzalinaza а у нас вообще вспышка хоть какую-то роль играет в пвп? просто я за почти 5к часов ни разу вспышку от выстрела как ориентир не воспринимал, либо трассер, либо хитмаркер вижу только.
              Мб я не самый внимательный игрок, но, на мой взгляд, в соотношении с другими глушаками этот маловато даëт.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Mixamyxin не, именно на крышку ствольной коробки как у всс м, а ты про переходник говоришь

WWtddw Сейчас делаю все ивенты под каждый из сезонов и параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.

Те , кто помнят лёгкие : Вован…. Когда реран лёгких?

ГРАДИРНЯ МИР , СВАЛКА БУРАН , МГ БУРАН.

Ola_Banditos потому что раньше уже была на постоянку, как видишь, сейчас ее уже нету