WWtddw Вообще, я геймдизайнер, как раз примерно на уровне Зуба.
Сейчас делаю все ивенты под каждый из сезонов и параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.
буду звать тебя просто мессия
WWtddw Вообще, я геймдизайнер, как раз примерно на уровне Зуба.
Сейчас делаю все ивенты под каждый из сезонов и параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.
буду звать тебя просто мессия
SanyaMakedonskiu зачем ты им что то доказываешь, это бесполезно
TENGUSANDA буду звать тебя просто мессия
Зови его …
@WWtddw А как тебя называть именно не в тексте, а в гс?
StreloK52 как я знаю вульф
WWtddw почему бы не сделать королевскую битву на постоянную?
Ola_Banditos потому что сдохнет так же быстро как и мв
Ola_Banditos там онлайн нужен, 30 тел хуй найдешь на постоянке
zmeia пока вряд ли ожидается, были крамольные мысли сделать такое с qbz но дальше этого не ушло
MaxBaker ксм спасёт только очередной ребик артов
Kaul_15 если они захотят удобное оружие да, зачастую все что осталось с шаблонами (зачастую) т23 это очень удобное оружие - местами не такое импактное но можно посадить крестьянина с копьем на т24 хк417 и он вынесет даже айлейма как показали тесты
zubzalinaza Это тот самый QBZ с длинным стволом из файлов игры?
zubzalinaza Вы оставите прежний комфорт или с переходом в т24 ган будет в этом плане ухудшаться
если просто дать урон.. то пиздец
zubzalinaza хотябы после апа а т24 на волну можно будет глушитель накрутить или ждать ап в т26 через пяток лет?
zubzalinaza мы все еще ждем возвращение меты вск
JlexaTyz ты ебанутый? Гранат и так сделали примерно нихуя в кол-ве 1 за жизнь. Так их ещё покупать нельзя. Может проблема не в том сколько гранат выдают, а в том насколько по уебански забаланшены они? Не, виноват точно тот кто выдаёт грены на сессиях!!!!
zubzalinaza а что по вск?
WWtddw параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.
Мы увидим новую карту??? Днем будут сравнится мелкие карты???? Отхил будет распределяться равномерно в зависимости от нанесенного урона по врагу, а не +94 урон по противнику +50 помощь в убийстве и ты умираешь в муках, потому что твой хил забрал рядом стрелявший сба танк +11 кбз +9 арктик сейф???? Или же… НА СЕССИЯХ СДЕЛАЮТ БЕСКОНЕЧНЫЕ АПТЕЧКИ И ПАТРОНЫ НА ОРУЖИИ ЧТОБЫ ТЫ НЕ УМИРАЛ ОТ НЕДОСТАТКА/ПЕРЕИЗБЫТКА ПАТРОН АПТЕЧЕК И НЕ БЫЛ ВЫНУЖДЕН КАЖДЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ЛУТАТЬ ИХ. Ой о чем это я. Простите-простите я забыл что пока только в планах отхил снимающий дебафы, а не только лечащий, давайте пока это сделаем!
И где?