IDarknessBroI жаль что твои высеры большинство даже не начинает читать когда ник видит
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA Я не знаю ни 1 человека кому за 1к кейсов ничего не выпало
Этот человек я кстати ку привет, за 1.5к кейсов выпала только красная на мг и жёлтая на зивку. потом за кейсов 300 они решили просраться и отдали мне все остальные части
WWtddw параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.
А у нас на сессиях будут карты по типу квшных?
Что то +- открытое, относительно просторное и без десяти миллионов ебучих корридоров, тут матом ругнуться даже бог позволил
Я как авг игрок банально устал от того что при заходе в сессию карта или слишком маленькая (нам жмут респу по кд) или в ней настолько много корридоров и обходов что пока я бегу в одну сторону по мне можно стрелять чуть ли не с 5 сторон
zubzalinaza а проект арсенал связан каким то образом с данжами или это 2 разных проекта, которые никак не связаны друг с другом?
zubzalinaza вопрос вот такой , у нас будет шаблон сиг снайпера на т23-т24 ранге под 5.56 с x1.4 по голове
zubzalinaza ап лр300 до т26 будет???
когда перегрев уберешь???
WWtddw Вообще, я геймдизайнер, как раз примерно на уровне Зуба.
Сейчас делаю все ивенты под каждый из сезонов и параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.
буду звать тебя просто мессия
SanyaMakedonskiu зачем ты им что то доказываешь, это бесполезно
TENGUSANDA буду звать тебя просто мессия
Зови его …
@WWtddw А как тебя называть именно не в тексте, а в гс?
- Изменено
StreloK52 как я знаю вульф
WWtddw почему бы не сделать королевскую битву на постоянную?
Ola_Banditos потому что сдохнет так же быстро как и мв
Ola_Banditos там онлайн нужен, 30 тел хуй найдешь на постоянке
zmeia пока вряд ли ожидается, были крамольные мысли сделать такое с qbz но дальше этого не ушло
MaxBaker ксм спасёт только очередной ребик артов