TENGUSANDA там тоже надо было билетики фармить, но с разницей, что в тот раз билеты были ограничены в получении

Habbuu ВССК начнёт тушотить абсолютно всё, 38в/м болты и так тушотят, им похрену будет на этот ап

zzzLichzzz Блять я данжей с перестройки жду, ты хоть один видел?

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

IDarknessBroI и на баланс поставят Мордона, Вантурна, Сявика.

и как топ игроки связаны с балансом? типо если норм умеет стрелять то пусть балансит под свои хотелки? гениально)

IDarknessBroI весь бюджет уходит на рекламу а не на найм новых сотрудников,

“весь бюджет” ага так и запишем

IDarknessBroI игры то она вымрет через год / два

конечно, верим, ммо рпг со стабильными обновлениями и авг онлайном днём свыше 50к(стим+лаунчер) вымрет через год потому что ты так сказал, ведь пук среньк нет эндгейма до которого авг землекоп без опыта доходит в лучшем случае за 500 часов геймплея, а пласт текущих игроков дошедших до эндгейма составляет наверное пару процентов от всего онлайна, в-е-р-и-м. И уж точно никогда такого не было и вот опять пророчат смерть ск, надо просто чуть чуть подождать, 10 лет уже ждём

Olfric ттк больше секунды в шутере это ебаный кринж

• Olfric ответили на это сообщение.

MeXTeX

MeXTeX стабильными обновлениями

после этого даже читать смысла небыло, очередной ца подпивас решил защитить разрабов которые ему в рот срут.

• MeXTeX ответили на это сообщение.
        • DaddyRazor оценил это.

Dead_Shoot есть ли смысл тыкать после того как Зив анонсировал замену мв на Арену

Пупупу

У меня правда были подобные мысли, но я пока ещё в раздумьях, что перспективнее в развитии.
          Командный соревновательный режим в любом случае нужен, но Арена родилась из ивента и к “киберспорту” не готова без серьёзных доработок, а МВ морально давно устарел. Поэтому есть вероятность, что под наши нужды проще сделать новый режим, чем воскрешать один из старых.

Но это все пока просто мысли.

TENGUSANDA а какова твоя должность? Замечал тебя в тредах про сессии и про квесты, ты видимо большая шишка

Вообще, я геймдизайнер, как раз примерно на уровне Зуба.
          Сейчас делаю все ивенты под каждый из сезонов и параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.

TENGUSANDA Я не знаю ни 1 человека кому за 1к кейсов ничего не выпало

Этот человек я кстати ку привет, за 1.5к кейсов выпала только красная на мг и жёлтая на зивку. потом за кейсов 300 они решили просраться и отдали мне все остальные части

WWtddw параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.

А у нас на сессиях будут карты по типу квшных? 🥺

Что то +- открытое, относительно просторное и без десяти миллионов ебучих корридоров, тут матом ругнуться даже бог позволил

Я как авг игрок банально устал от того что при заходе в сессию карта или слишком маленькая (нам жмут респу по кд) или в ней настолько много корридоров и обходов что пока я бегу в одну сторону по мне можно стрелять чуть ли не с 5 сторон

• voldmag ответили на это сообщение.

zubzalinaza а проект арсенал связан каким то образом с данжами или это 2 разных проекта, которые никак не связаны друг с другом?

• MeXTeX ответили на это сообщение.
                • Изменено

Clackov_ кстати раньше таких карт было дохуя, но почему то от них отказались

zubzalinaza вопрос вот такой , у нас будет шаблон сиг снайпера на т23-т24 ранге под 5.56 с x1.4 по голове

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

voldmag не связан. Раньше хотели через модули с данжей по типу тех что в ММ были, но отказались. Арсенал будет новой геймплейной активностью судя по словам Зуба

zubzalinaza ап лр300 до т26 будет???
                  когда перегрев уберешь???

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Clackov_ все круто перегрев на 10 патроне

obhodchek когда перегрев уберешь???

работа по перегреву ведется…🤑

• obhodchek ответили на это сообщение.

WWtddw Вообще, я геймдизайнер, как раз примерно на уровне Зуба.
                      Сейчас делаю все ивенты под каждый из сезонов и параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.

буду звать тебя просто мессия

SanyaMakedonskiu зачем ты им что то доказываешь, это бесполезно

IJJTbIpb 7-8 лет делать очень трудно работа