TENGUSANDA там тоже надо было билетики фармить, но с разницей, что в тот раз билеты были ограничены в получении
Неизвестен - Без названия
zzzLichzzz Блять я данжей с перестройки жду, ты хоть один видел?
IDarknessBroI и на баланс поставят Мордона, Вантурна, Сявика.
и как топ игроки связаны с балансом? типо если норм умеет стрелять то пусть балансит под свои хотелки? гениально)
IDarknessBroI весь бюджет уходит на рекламу а не на найм новых сотрудников,
“весь бюджет” ага так и запишем
IDarknessBroI игры то она вымрет через год / два
конечно, верим, ммо рпг со стабильными обновлениями и авг онлайном днём свыше 50к(стим+лаунчер) вымрет через год потому что ты так сказал, ведь пук среньк нет эндгейма до которого авг землекоп без опыта доходит в лучшем случае за 500 часов геймплея, а пласт текущих игроков дошедших до эндгейма составляет наверное пару процентов от всего онлайна, в-е-р-и-м. И уж точно никогда такого не было и вот опять пророчат смерть ск, надо просто чуть чуть подождать, 10 лет уже ждём
Dead_Shoot есть ли смысл тыкать после того как Зив анонсировал замену мв на Арену
Пупупу
У меня правда были подобные мысли, но я пока ещё в раздумьях, что перспективнее в развитии.
Командный соревновательный режим в любом случае нужен, но Арена родилась из ивента и к “киберспорту” не готова без серьёзных доработок, а МВ морально давно устарел. Поэтому есть вероятность, что под наши нужды проще сделать новый режим, чем воскрешать один из старых.
Но это все пока просто мысли.
TENGUSANDA а какова твоя должность? Замечал тебя в тредах про сессии и про квесты, ты видимо большая шишка
Вообще, я геймдизайнер, как раз примерно на уровне Зуба.
Сейчас делаю все ивенты под каждый из сезонов и параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.
IDarknessBroI жаль что твои высеры большинство даже не начинает читать когда ник видит
TENGUSANDA Я не знаю ни 1 человека кому за 1к кейсов ничего не выпало
Этот человек я кстати ку привет, за 1.5к кейсов выпала только красная на мг и жёлтая на зивку. потом за кейсов 300 они решили просраться и отдали мне все остальные части
WWtddw параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.
А у нас на сессиях будут карты по типу квшных?
Что то +- открытое, относительно просторное и без десяти миллионов ебучих корридоров, тут матом ругнуться даже бог позволил
Я как авг игрок банально устал от того что при заходе в сессию карта или слишком маленькая (нам жмут респу по кд) или в ней настолько много корридоров и обходов что пока я бегу в одну сторону по мне можно стрелять чуть ли не с 5 сторон
zubzalinaza а проект арсенал связан каким то образом с данжами или это 2 разных проекта, которые никак не связаны друг с другом?
zubzalinaza вопрос вот такой , у нас будет шаблон сиг снайпера на т23-т24 ранге под 5.56 с x1.4 по голове
zubzalinaza ап лр300 до т26 будет???
когда перегрев уберешь???
WWtddw Вообще, я геймдизайнер, как раз примерно на уровне Зуба.
Сейчас делаю все ивенты под каждый из сезонов и параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.
буду звать тебя просто мессия
SanyaMakedonskiu зачем ты им что то доказываешь, это бесполезно