ствол на ашу за 35 сывороток не зря делал.

FuRySMiLe
(как вообще копировать, вставлять, использовать гифки на форуме? Мне понадобится для большого треда)

Miha_Kisliy Она и сейчас показывает достойные результаты. Фургон очень плотно держит руку на пульсе

• Изменено

zubzalinaza нерф 9х39 зажиг будет, или пусть в игре за 2 копейки будут крафтиться 70(или 75) остановы и 100% шанс нанесения горения пульки для амб и всс, превращающие жир сборки в дот, а скоростников в инвалидов

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

AgentFC Будут введены меры противодействия этому - не одним же ершом закидываться

zubzalinaza Как там ппшки по метрикам. С ними планируются апы/нерфы? То же по мк14

zubzalinaza окей, а 100% нанесение горения от 9х39 зажиг это фишка, или баг?

AgentFC Фишка - они не наносят кровотечения в отличии от прочих

zubzalinaza Когда игру для людей сделают?

Жесть тут умные люди за умные вещи спорят, даже не знаю пукать ли сюда, скорее всего опозорюсь и не ответят 🙂

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

WWtddw Кто там говорил что не отвечают на вопросы, хотя ладно. Спасибо за инфу. И да ты же говорилл что тебя нада за МВ тыкать, так вот есть ли смысл тыкать после того как Зив анонсировал замену мв на Арену?

• WWtddw ответили на это сообщение.

zubzalinaza Привет Зуб, когда уже Бутылку чистой воды переведут из категории Слабое усиление в Вывод радиации? Меня очень сильно с этого корежит, потому что я хочу воду использовать как быстрый вывод отравления, а не могу, так как почти перманентно бегаю с любым Слабым усилением из за которого эффект вывода отравления в виде -0.6 отравления в секунду Бутылки чистой воды не работает. Ну и всё также тот же вопрос, что за характеристика Контроля у приклада на СР-3 Вихрь и Ср-3м? Точнее что она делает? И почему она ТОЛЬКО у одной пушки и то, сложить приклад ты можешь только при условии убранного прицела. А и последний вопрос, к кому обращаться по поводу UI и всяких таких приколов из-за которых у нас половина характеристик оружия не видна, на примере тех же разброса/разброса от бедра в движении/визуальной отдачи? Заранее спасибо если не пропустишь сообщение и ответишь, даже если ранее уже отвечал. Как там кстати кальян в убежке поживает?

• pepegrin ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar потому что я хочу воду использовать как быстрый вывод отравления

Э… А типо научные аптечки существуют, не?

Kolobok040407 пукай с серьезным ебалом, прокатит

pepegrin Бутылка чистой воды:

Аптечка учёных:

Аптечка проводника:

Сравнивай скорость вывода отравления

CoolGalaktazar бутылка на ауке покупается, аптечка у торговца в закуп добавляется и забывается.

В опене тебе и научки хватит, даже если бежать со штаба на аванпост.

На кв тоже сомнительно, если я не путаю то бутылки выпадают при смерти, а удобного подсумка как у ученых аптек у них нет. Так что максимум в комбу с шизом.

@zubzalinaza Планируется ввод крафтов, в которых будет участвовать аптечка ученых?

zubzalinaza

9мм, 5.45, 5.56 и 7.62 тоже кровотек не дают (ток на снайпах шанс есть (не 100%)), но срабатывают только с 35% шансом

CoolGalaktazar Сравнивай скорость вывода отравления

Ну если тебе это так важно, бери на кв воду

pepegrin На кв тоже сомнительно, если я не путаю то бутылки выпадают при смерти

Те, что скрафчены, не выпадают

• NewGrafon ответили на это сообщение.
                            • pepegrin оценил это.

zubzalinaza Фургон очень плотно держит руку на пульсе

можете к экономисту в кабинет зайти пожалуйста.
                              там наверное просто скелет лежит