- Изменено
ствол на ашу за 35 сывороток не зря делал.
ствол на ашу за 35 сывороток не зря делал.
FuRySMiLe
(как вообще копировать, вставлять, использовать гифки на форуме? Мне понадобится для большого треда)
Miha_Kisliy Она и сейчас показывает достойные результаты. Фургон очень плотно держит руку на пульсе
zubzalinaza нерф 9х39 зажиг будет, или пусть в игре за 2 копейки будут крафтиться 70(или 75) остановы и 100% шанс нанесения горения пульки для амб и всс, превращающие жир сборки в дот, а скоростников в инвалидов
AgentFC Будут введены меры противодействия этому - не одним же ершом закидываться
zubzalinaza Как там ппшки по метрикам. С ними планируются апы/нерфы? То же по мк14
zubzalinaza окей, а 100% нанесение горения от 9х39 зажиг это фишка, или баг?
AgentFC Фишка - они не наносят кровотечения в отличии от прочих
zubzalinaza Когда игру для людей сделают?
Жесть тут умные люди за умные вещи спорят, даже не знаю пукать ли сюда, скорее всего опозорюсь и не ответят
WWtddw Кто там говорил что не отвечают на вопросы, хотя ладно. Спасибо за инфу. И да ты же говорилл что тебя нада за МВ тыкать, так вот есть ли смысл тыкать после того как Зив анонсировал замену мв на Арену?
zubzalinaza Привет Зуб, когда уже Бутылку чистой воды переведут из категории Слабое усиление в Вывод радиации? Меня очень сильно с этого корежит, потому что я хочу воду использовать как быстрый вывод отравления, а не могу, так как почти перманентно бегаю с любым Слабым усилением из за которого эффект вывода отравления в виде -0.6 отравления в секунду Бутылки чистой воды не работает. Ну и всё также тот же вопрос, что за характеристика Контроля у приклада на СР-3 Вихрь и Ср-3м? Точнее что она делает? И почему она ТОЛЬКО у одной пушки и то, сложить приклад ты можешь только при условии убранного прицела. А и последний вопрос, к кому обращаться по поводу UI и всяких таких приколов из-за которых у нас половина характеристик оружия не видна, на примере тех же разброса/разброса от бедра в движении/визуальной отдачи? Заранее спасибо если не пропустишь сообщение и ответишь, даже если ранее уже отвечал. Как там кстати кальян в убежке поживает?
CoolGalaktazar потому что я хочу воду использовать как быстрый вывод отравления
Э… А типо научные аптечки существуют, не?
Kolobok040407 пукай с серьезным ебалом, прокатит
pepegrin Бутылка чистой воды:
Аптечка учёных:
Аптечка проводника:
Сравнивай скорость вывода отравления
CoolGalaktazar бутылка на ауке покупается, аптечка у торговца в закуп добавляется и забывается.
В опене тебе и научки хватит, даже если бежать со штаба на аванпост.
На кв тоже сомнительно, если я не путаю то бутылки выпадают при смерти, а удобного подсумка как у ученых аптек у них нет. Так что максимум в комбу с шизом.
@zubzalinaza Планируется ввод крафтов, в которых будет участвовать аптечка ученых?
9мм, 5.45, 5.56 и 7.62 тоже кровотек не дают (ток на снайпах шанс есть (не 100%)), но срабатывают только с 35% шансом
CoolGalaktazar Сравнивай скорость вывода отравления
Ну если тебе это так важно, бери на кв воду
pepegrin На кв тоже сомнительно, если я не путаю то бутылки выпадают при смерти
Те, что скрафчены, не выпадают
zubzalinaza Фургон очень плотно держит руку на пульсе
можете к экономисту в кабинет зайти пожалуйста.
там наверное просто скелет лежит