• Изменено

Vesmer у сб фала статки 1в1 стсовские, не, обычный пилит просто ебать тоже, кроме того что на сб фале либо точки не робят либо их позабирали потому что на моём статки как у обычного хотя подпись синяя есть с +уроном

С АШибкойбаланса-12 будет что-то делаться или ФНТ инцедент 2.0?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Vesmer СБ фал мб мб

СБ фал даже чутка лучше СТС, я так скажу. Хуже только в отдаче, а в плане циферок он лучше.

где зуб? около 150 сообщений без зуба, мы все умрём¿

игра загнётся¿

pepegrin в общем думаю что открыл их за тысячу штук

Ну вроде как немного, я открыл +- 2к ящиков, чтобы выпить фулл чертежи(привет 5 лег на мг)

WWtddw ДААААА ЕЕЕЕСТЬ НАЛИВААЙ

ствол на ашу за 35 сывороток не зря делал.

FuRySMiLe
    (как вообще копировать, вставлять, использовать гифки на форуме? Мне понадобится для большого треда)

Miha_Kisliy Она и сейчас показывает достойные результаты. Фургон очень плотно держит руку на пульсе

• Изменено

zubzalinaza нерф 9х39 зажиг будет, или пусть в игре за 2 копейки будут крафтиться 70(или 75) остановы и 100% шанс нанесения горения пульки для амб и всс, превращающие жир сборки в дот, а скоростников в инвалидов

AgentFC Будут введены меры противодействия этому - не одним же ершом закидываться

zubzalinaza Как там ппшки по метрикам. С ними планируются апы/нерфы? То же по мк14

zubzalinaza окей, а 100% нанесение горения от 9х39 зажиг это фишка, или баг?

AgentFC Фишка - они не наносят кровотечения в отличии от прочих

zubzalinaza Когда игру для людей сделают?

Жесть тут умные люди за умные вещи спорят, даже не знаю пукать ли сюда, скорее всего опозорюсь и не ответят 🙂

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

WWtddw Кто там говорил что не отвечают на вопросы, хотя ладно. Спасибо за инфу. И да ты же говорилл что тебя нада за МВ тыкать, так вот есть ли смысл тыкать после того как Зив анонсировал замену мв на Арену?

• WWtddw ответили на это сообщение.

zubzalinaza Привет Зуб, когда уже Бутылку чистой воды переведут из категории Слабое усиление в Вывод радиации? Меня очень сильно с этого корежит, потому что я хочу воду использовать как быстрый вывод отравления, а не могу, так как почти перманентно бегаю с любым Слабым усилением из за которого эффект вывода отравления в виде -0.6 отравления в секунду Бутылки чистой воды не работает. Ну и всё также тот же вопрос, что за характеристика Контроля у приклада на СР-3 Вихрь и Ср-3м? Точнее что она делает? И почему она ТОЛЬКО у одной пушки и то, сложить приклад ты можешь только при условии убранного прицела. А и последний вопрос, к кому обращаться по поводу UI и всяких таких приколов из-за которых у нас половина характеристик оружия не видна, на примере тех же разброса/разброса от бедра в движении/визуальной отдачи? Заранее спасибо если не пропустишь сообщение и ответишь, даже если ранее уже отвечал. Как там кстати кальян в убежке поживает?

• pepegrin ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar потому что я хочу воду использовать как быстрый вывод отравления

Э… А типо научные аптечки существуют, не?