Неизвестен - Без названия
- Изменено
С АШибкойбаланса-12 будет что-то делаться или ФНТ инцедент 2.0?
где зуб? около 150 сообщений без зуба, мы все умрём¿
игра загнётся¿
pepegrin в общем думаю что открыл их за тысячу штук
Ну вроде как немного, я открыл +- 2к ящиков, чтобы выпить фулл чертежи(привет 5 лег на мг)
WWtddw ДААААА ЕЕЕЕСТЬ НАЛИВААЙ
- Изменено
ствол на ашу за 35 сывороток не зря делал.
- Изменено
FuRySMiLe
(как вообще копировать, вставлять, использовать гифки на форуме? Мне понадобится для большого треда)
Miha_Kisliy Она и сейчас показывает достойные результаты. Фургон очень плотно держит руку на пульсе
- Изменено
zubzalinaza нерф 9х39 зажиг будет, или пусть в игре за 2 копейки будут крафтиться 70(или 75) остановы и 100% шанс нанесения горения пульки для амб и всс, превращающие жир сборки в дот, а скоростников в инвалидов
- Изменено
AgentFC Будут введены меры противодействия этому - не одним же ершом закидываться
zubzalinaza Как там ппшки по метрикам. С ними планируются апы/нерфы? То же по мк14
zubzalinaza окей, а 100% нанесение горения от 9х39 зажиг это фишка, или баг?
AgentFC Фишка - они не наносят кровотечения в отличии от прочих
zubzalinaza Когда игру для людей сделают?
Жесть тут умные люди за умные вещи спорят, даже не знаю пукать ли сюда, скорее всего опозорюсь и не ответят
WWtddw Кто там говорил что не отвечают на вопросы, хотя ладно. Спасибо за инфу. И да ты же говорилл что тебя нада за МВ тыкать, так вот есть ли смысл тыкать после того как Зив анонсировал замену мв на Арену?
- Изменено
zubzalinaza Привет Зуб, когда уже Бутылку чистой воды переведут из категории Слабое усиление в Вывод радиации? Меня очень сильно с этого корежит, потому что я хочу воду использовать как быстрый вывод отравления, а не могу, так как почти перманентно бегаю с любым Слабым усилением из за которого эффект вывода отравления в виде -0.6 отравления в секунду Бутылки чистой воды не работает. Ну и всё также тот же вопрос, что за характеристика Контроля у приклада на СР-3 Вихрь и Ср-3м? Точнее что она делает? И почему она ТОЛЬКО у одной пушки и то, сложить приклад ты можешь только при условии убранного прицела. А и последний вопрос, к кому обращаться по поводу UI и всяких таких приколов из-за которых у нас половина характеристик оружия не видна, на примере тех же разброса/разброса от бедра в движении/визуальной отдачи? Заранее спасибо если не пропустишь сообщение и ответишь, даже если ранее уже отвечал. Как там кстати кальян в убежке поживает?
CoolGalaktazar потому что я хочу воду использовать как быстрый вывод отравления
Э… А типо научные аптечки существуют, не?