SanyaMakedonskiu а ну всё таки я правильно думал

Houl_Nyp_Try описание не поспевает за балансем

• Изменено

SanyaMakedonskiu ну логики ради надо было и второй ган в кейс засунуть, а они накой-то СТС придумали

IIEPCIK ну логики ради надо было и второй ган в кейс засунуть, а они накой-то СТС придумали

Ну вот не захотели и засунули стс

daniladubin21 зачем менять шутер с элементами ммо в куда-то ещё.
    В балансе

IIEPCIK

IIEPCIK Ну а с дса че за прикол то блять?

тебя не смущает что сначала СТС ввели из дома +ж.бумажка.
    А карбач ца тогда затерпело.

И только спустя меньше года справедливость в сторону карбача восторжествовала

Так что да, дса т23 пушка, и пусть ждёт арсенала

IIEPCIK Ну херня какая-то, сам подумай

Ну зуб убирал дерьмо за тех кто придумал СТС

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

zubzalinaza а новым игрокам будет толк от него? Учитывая нынешную лёгкость бартера, собрать оружие будет легче чем купить какой нибудь дса за нынешние колоссальные суммы и потом его ещё качать

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza можно сделать что-то с гранатами на сессионке чтобы меня не забрасывали камнями все крестьяне с копьями древнего египта?

_zybili_1 А карбач ца тогда затерпело.

А почему с ДСА приколы должны терпеть?
          Я так и не увидел внятного ответа насчет карбача и дса. Ответ мол “не апнули тк не захотели” хуета, а не ответ

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

IIEPCIK потому что эхбо gaiming

• IIEPCIK ответили на это сообщение.
              • Изменено

zubzalinaza Вопрос, а у нас останова такой и останется? Планируется ли что-то с этим делать или у нас теперь такая фиговая механика перманентной будет? ТТК меньше секунды, а тебя на каток даже в сверхтяже посадить очень просто. У нас в мете пихать по три арта на пу, чтобы тебя просто не убили, ведь весь мувмент у нас теперь на пробел попрыгать, т.к. при попадании ты даже за стенку уйти просто не успеваешь. Самолично встречаю типов типа: расол, водка, 3 осколка, 3 проклятой розы и танк.
              P.S. Стойкость не понятно как работает, будто бы это просто по приколу написано, ощущений от нее нет никаких.

• AnzulS ответили на это сообщение.

_zybili_1 Отдел компенсации работает оч хорошо

zubzalinaza скоро на пушку можно будет поставить только брелок?

@zubzalinaza ку,ты не ответил на вопрос по поводу КСМа, я задавал как-то. Если не можешь ответить или не хочешь, то так и напиши, а то буду думать что ты заигнорил тупо. Ксм сейчас благодаря новым бустам вроде рассола просто напросто убит, по твоим словам которые примерно были год назад написаны, ты писал что ксм равен улью, так ли это сейчас? Ксм нуждается в апе в виде какого-то доп бонуса, ибо улей и уж артик рвут его на куски.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

IDarknessBroI чувак балансер говорил что сам ждёт ввода эргомагов новых , значит они в планах уже есть

TENGUSANDA а остальные 100 тысяч бомжей не выбили. Знаю людей, которые и за косарь кейсов ни одной леги не выбили. Ошибка выжившего

Rayme_Winter только что выбил за 1.1к кейсов 3 шмотки на абсолютно голом акке, думаю 1.1к кейсов за 3 месяца можно осилить

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

TENGUSANDA только что выбил

Rayme_Winter а остальные 100 тысяч бомжей не выбили

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Rayme_Winter сейчас самые высокие шансы и самое большое кол-во кейсов
                          Я не знаю ни 1 человека кому за 1к кейсов ничего не выпало, там тупо гарант уже прокает

• Clackov_ ответили на это сообщение.

Rayme_Winter

+ выбил танк, но продал схемы. Шансы с каждым сезоном все выше и выше по ощущениям) НЕ выбить ни 1 леги за 1к кейсов - невозможно на практике.