zubzalinaza Броу, ну апни дса до т-24. Карбач то апнул, а дса заигнорил
Неизвестен - Без названия
Winx007 Тавор станет шаблоном ФНТ с +-0.5, а ВСК станет ВСС
я не верю что там можно наколдовать другой шаблон при этом не проебать изюминку пушки
если они из ФАЛа сделают шаблон для HK417 или прости господи АК-15, я умываю руки
IIEPCIK карбач апнули, потому что его засунули в кейсы с чертежами.
Дса же будет апаться через Арсенал
IIEPCIK ДСА будет в активности апаться, жди Арсенал
@zubzalinaza кол-во оружия т23 будет подниматься, чтоб потом их использовать в арсенале или это активность только для 8 пушек?
- Изменено
@zubzalinaza не до конца понял суть Арсенала, вроде говорят чисто для донат пушек.
Меня волнует вопрос, вот вроде арты особо не роляют, при этом челы которые действительно вкладывают много времени в игру и не имеют лег артов, будет ли подобное что-то для артов, чтобы можно было вменяемо иметь возможность их апать по цвету, при этом не взъебать цены на нынешние более низкие по качеству арты? Даже пусть это будет похоже на систему Талонов, хотя там не, лучше что-то не афк.
SanyaMakedonskiu Ну а с дса че за прикол то блять? Способы получения у них равные были, а тут взяли карбач и апнули, а про дса забыли
@zubzalinaza Если у тебя есть настроение помечтать
Вот откинуть в сторону баланс, экономику и вообще всё что можно, как бы ты хотел видеть прогрессию пушек?
Например как я писал выше в оригинальных играх, где любой кусок кала поднимался с земли, относился к неписю и за валюту превращался в палку-убивалку на уровне эндгейм ганов или тебе нравится как строится прогрессия у нас в игре с чёткими разграничениями и скажем так “пиками силы” у каждого тира стволов без возможности (кроме арсенала) изъёбнуться и превратить гром-палку шамана в элку по силе
Вот я думаю такой грейд было бы супер круто, но потом понимаешь сколько в этом работы и всех кто будет за это ответственным становится жалко
Вопрос кстати довольно тупенький, да
@zubzalinaza Вот откинуть в сторону баланс, экономику и вообще всё что можно, попробуй сунуть в чай пипирку
IIEPCIK Ну а с дса че за прикол то блять? Способы получения у них равные были, а тут взяли карбач и апнули, а про дса забыли
Были равные, стали не равные. Если бы дса получалась как карбач с чертежей, то и ее бы апнули
SanyaMakedonskiu Были равные, стали не равные. Если бы дса получалась как карбач с чертежей, то и ее бы апнули
Ну херня какая-то, сам подумай
zubzalinaza кроме того расширить перечень доступных шаблонов т24 оружия
Точить хм8 в +15?
- Изменено
Когда апнут то, почему апнули это? Моеж сделают даунгрейд штурмы до т22?
Что вообще значит приписка “т”
IIEPCIK с чего вдруг? Один засунули в кейс с чертежами, другой просто оставили как есть, все логично.
Kolobok040407 “т”
Тир…
SanyaMakedonskiu а ну всё таки я правильно думал
Houl_Nyp_Try описание не поспевает за балансем
- Изменено
SanyaMakedonskiu ну логики ради надо было и второй ган в кейс засунуть, а они накой-то СТС придумали
IIEPCIK ну логики ради надо было и второй ган в кейс засунуть, а они накой-то СТС придумали
Ну вот не захотели и засунули стс
daniladubin21 зачем менять шутер с элементами ммо в куда-то ещё.
В балансе
IIEPCIK Ну а с дса че за прикол то блять?
тебя не смущает что сначала СТС ввели из дома +ж.бумажка.
А карбач ца тогда затерпело.
И только спустя меньше года справедливость в сторону карбача восторжествовала
Так что да, дса т23 пушка, и пусть ждёт арсенала
IIEPCIK Ну херня какая-то, сам подумай
Ну зуб убирал дерьмо за тех кто придумал СТС