TENGUSANDA
Проблема что новичок не может потрогать Ган, ощутить отдачу, понять “играбельность” в опене. По итогу люди ориентируются на “мету” которую говорят другие. Я говорю ещё про момент как только ты попал на бар, только тогда +- начинаешь задумываться о дальнейшем бартере мастер Гана.
Неизвестен - Без названия
ivmarchenko Да это проблема не новичков.., Если бы я качал твинк, я даже не знаю чё я бы там качал, по ощущениям все ганы говно
ivmarchenko “мету” которую говорят другие
Очень часто люди всё таки правы, они же не с потолка берут мнение
- Изменено
@zubzalinaza сорян вопрос вроде вообще не к тебе но не знаю куда ещё обратиться.
Когда будет переработка остального интерфейса пда? В частности аукциона*.
Насколько я понимаю с выводом вкладок из пда в меню “esc” появилась и возможность (в плане шанс) переработки интерфейса остальных вкладок. Есть ли какие либо новости для публики этой тематики?
F5_ForZe вообще не было такого, я считаю что ваши люди рассуждают по принципу “официально, по слухам”
ivmarchenko сорян вопрос вроде вообще не к тебе но не знаю куда ещё обратиться.
к @RomeO
- Изменено
TENGUSANDA Очень часто люди всё таки правы
У меня в чате рекомендуют первым ганом новичкам бартерить амб(шутка в опене) и фн2кт (шутка несмешная), хз с какого пола эти мнения взяты
А вообще у нас всё оружие либо трясёт как солевых сук(ярие представители калак/пкп/аш), либо урона не хватает(фн привет), либо дистанция рабочая чисто под некоторые карты в сессиях и битвы внутри коридоров на кв(ветка пп и амб), хз как новичёк-говничёк должен понять с каким оружием ему бегать, не получив представителей каждого вида и не потрогав их в действии против других игроков, тут даже полигон не поможет, скорее нужно чаще ивенты проводить с выдаваемым оружием
Shmendergar что тот что тот Ган играбельны, не знаю где шутку видишь.
Shmendergar У меня в чате рекомендуют первым ганом новичкам бартерить амб(шутка в опене) и фн2кт (шутка несмешная), хз с какого пола эти мнения взяты
чат последние люди которых надо спрашивать, предпоследние это форумчане
ivmarchenko да без базара, зуб наворотил дел, всё играбельно стало, но конкретно у этих двух как будто есть существенные минусы
Shmendergar
Нуу это не минусы а “ситуативные” моменты. В одних моментах один Ган сильнее, в других другой.
mlevkamlevka а я так хочу её скрафтить.. но вы всё отговариваете и отговариваете
- Изменено
TENGUSANDA
Я просто блять хз почему по типу 14 урона с аши по мне 12 с буревестника.
У нас разница ну в 70 приведы он бичуган в рейтаре но блять ну не может быть такого чтобы разница была в 2ед урона.
- Изменено
TENGUSANDA забей на нытиков, крафт то что тебе нравится, сейчас все оружие играется адекватно и нет очевидной имбы или очевидных аутсайдеров
Physick меня всё оружие заебало, у меня есть почти все шаблоны кроме 12.7, но крафтить АШу это я должен лямов 15 отвалить на аук.. пока жду СТС, ВДРУГ она сильнее моего АК-15
mlevkamlevka у QBZ падения почти нет, мб на большой дисте стрелялись?
TENGUSANDA жду СТС
Я с тобой друже жду стс.
играл с ней очень крутой ган захотелось сильно на основу получить.
карбач хочется выбить чтобы коллекцию 12.7 закрыть
TENGUSANDA пофврми Лиму в Дуо, ничего проблемного в сборе рейсов оттуда нет
Я до дня Х сделал МЦ за дня 3 наверное но довольно сильно сгорел, поэтому аккуратнее
mlevkamlevka играл с ней очень крутой ган захотелось сильно на основу получить.
Да я такая же хуйня, но я бегал от силы часов 5, а мне этого мало
но возьму СТС в первые 20 секунд сезона за талоны и похуй
mlevkamlevka У нас разница ну в 70 приведы
Верим, я поверил