Physick чё ебнулся что ли
Это чтобы какие нибудь зомби вообще не имели шанса тебя убить?

ээээ, надо тренироваться… Если вы в 3 зомби не можете одного типа забить, то тут как бы разницы нет, есть отхил или нету

• Physick ответили на это сообщение.
  • NewGrafon оценил это.

SanyaMakedonskiu ага а если чел не рукожоп и с пулеметом на отталкивание?

IDarknessBroI дебафф энивей ужасно сильно чувствуется и это факт, банально почекай как игрался ск 2к18-2к19 года.

Действительно, дебафф не будет ужасно чувствоваться, если тебя на респ отправят за пару тык, решение гениально

Physick ага а если чел не рукожоп и с пулеметом на отталкивание?

А какая разница рукожоп или нет, если ты в соло бегаешь тебе никакой пулемет на отталкивание не поможет. Тебя просто 3 зомбэ разъебут

ItzLegend_Ez первые 5 часов да, потом на притоке и кузне бегал и почти не выносил, 1 раз из кузни получилось сразу 640 вынести

CoolGalaktazar ливни из игры тогда. Бездарь

Ливнуть должны только такие как ты. Своими словами отталкиваешь новых/слабых игроков, ты одна мелких из причин почему до севера доходят 10%. Хорошо что я знаю что на таких клоунов как ты не стоит обращать нмого внимания, просто сказать что он клоун, а потом игнорить его плачь и пуки что он будет срать после

Kolobok040407 Ливнуть должны только такие как ты. Своими словами отталкиваешь новых/слабых игроков, ты одна мелких из причин почему до севера доходят 10%. Хорошо что я знаю что на таких клоунов как ты не стоит обращать нмого внимания, просто сказать что он клоун, а потом игнорить его плачь и пуки что он будет срать после

Выпердышь, тебе и так игру облегчили донельзя. Сборки выше необычных не требуют, шмот точится/выдается за прохождение бп, по пузу можешь стрелять и убивать людей спокойно. Если ты не в состоянии, лол, иди в майнкрафт/геншин играй, там нет пвп.

SanyaMakedonskiu Выпердышь, тебе и так игру облегчили донельзя. Сборки выше необычных не требуют, шмот точится/выдается за прохождение бп, по пузу можешь стрелять и убивать людей спокойно. Если ты не в состоянии, лол, иди в майнкрафт/геншин играй, там нет пвп.

Это я еще не говорю о том, что тебе обменок сыпет тонну и бартер фармить стало ОЧЕНЬ ЛЕГКО, а за неделю ты получаешь 16 сывороток, то есть 3-3.5 недели - 1 фулл шмотка.

SanyaMakedonskiu ты вспомни насколько сколько раньше “много” обменок давали, когда ты даже ⅕ гана не сделаешь, сейчас игра действительно стала довольно простой
            вот буквально за 500ч супер чилл плеинга можно получить несколько +15 шмоток мастерского тира

Kolobok040407 всё абсолютно верно, всякая закомплексованная моральная нищета вроде Македонского и прочих Штырей не заслуживает внимания в их сторону

SanyaMakedonskiu мне не надо быть в состоянии, я играю просто избегая пвп в опене. Всё пвп в опене это кемпинг и рандом, кто первый увидит и кто окажется за спиной, тот и победит. Я могу пойти на сессии и отыгрывать там в 1 (редко 2) кд. Но опен это совершенно другое место, я в нём играть не могу, я в нём и не пвпшусь.

SanyaMakedonskiu иди в майнкрафт/геншин играй, там нет пвп

Опять же, одни игроки выгоняют других потому что они какие-то не такие. Я плохо играю, хуже, чем кто-либо, но игра сейчас позволяет играть даже мне благодаря домашней локации. Проблема в том что в игре сложность за счёт пвп, а я бы хотел сложного пве контента, который вознаграждался бы лучше, чем фарм домашних лок. Данжи должны быть по идее таковыми

CoolGalaktazar мувмент с разнообразием в виде прыгать и не прыгать

Проблемы? Хотя даже это мувментом называть кринж, я бы ваще как в других шутерах к хуям убил бы разброс в прыжке.

_Vitalik ты вспомни насколько сколько раньше “много” обменок давали, когда ты даже ⅕ гана не сделаешь, сейчас игра действительно стала довольно простой
                вот буквально за 500ч супер чилл плеинга можно получить несколько +15 шмоток мастерского тира

ну и я о том же. А нищукам все мало, просят еще облегчать, скоро дойдем до того, что тип в среднем будет раскачиваться за 50 часов до эндгейма…

SanyaMakedonskiu обменок сыпет тонну

Ну недавно и стоимость бартера подняли, всё равно обменки тратить не охота

Kolobok040407 Проблема в том что в игре сложность за счёт пвп, а я бы хотел сложного пве контента,

Ты приходишь в ммо фпс шутер и жалуешься на пвп, СЕРЬЕЗНО??? Вдумайся в свои слова.

SanyaMakedonskiu

SanyaMakedonskiu просят еще облегчать

а чё я просил облегчить? Ну возможно. Всё равно до этого энд гейма как говорят разрабы доходит 5-10% игроков. Лучше конечно сделать соизмеримо сложный пве контент

SanyaMakedonskiu эмм, покажи мне хоть что-то то гарантирует пвп, в аббревиатуре ммо и жанре шутер…

SanyaMakedonskiu я раньше за 1.5к часов имел нг бизон, мозберг, рпд за жетоны и гоплит за жетоны, и был пиздец как рад, что могу в день получать 90к за прохождения данжа бара и данжа кровососа
                        а потом у меня появилась нг тонга, там уже наверное 1.7к часов было, вот это гордось просто ахахах

Kolobok040407 всё равно обменки тратить не охота

А что с ними блять еще делать, смотреть на них?

SanyaMakedonskiu в ММО, да это шутер и если добавить допом сложные пве активности, пвп никуда не исчезнет, он останется пвп шутером для тех кто любит это. Просто к основному пвп контенту добавить другие способы продвижения в игре, пве способы. Игра не должна оставаться такой и ваши слова про “это ммо ФПС ПВП ШУТЕР” не должны быть аргументом. Вы играете в пвп шутер, а я бы хотел пве ммо, даже если это будет вторичное занятие