OnePuncher заиграет ли зверобой с выходом “операций”?

хй его знает, его до операций трогать не собираются, значит скорее всего расчет что да

FantanFazan увы за это я не отвечаю

@Модераторы пройдитесь по треду на 200 соо вверх

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Ola_Banditos отзывы по работе балансера

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

daniladubin21 спасибо балансерам, балансерам и балансерам за хорошие патчи

@zubzalinaza ало мужичёк, там прицелы на ср3м планируются (Адекватные которые пол ебла не перекрывают)??

AHuMe_3JIO на себе проверь.

Olfric справедливости ради ,в апексе чтоб на фул захилиться ,ты тратишь 16 секунд на месте,без возможности стрелять. При этом хил у тебя разовый-моментальный,а не периодический. Ко всему этому добавь то,что апекс это батл рояль ,где ценность жизни максимальна ,т.к 2-го шанса нет-иди некст.

Mixamyxin раз ск уникальное говно то оно не должно быть привязанно к устоявшимся традициям жанров? я тебя спрашивал конкретно про многопользовательские шутеры без пвп, ты мне втираешь про аналоги ск, кто же из нас несет бред, летишь в игнор

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Winx007 лол, сутки пытался вспомнить или придумать хоть что-то, не смог и обиделся, ору. Ты бы ещё как дурачок на Македонском, сначала насрал своими метрокравтам и прочей калькой говна на ск. Но он хоть словил один из не многих моментов просветления в своей затуманиной голове и удалил сообщение. Хотя это делает его лишь более глупым и подтверждает мои слова.

Mixamyxin фрик, не я удалил, а модерация за рекламу. Выпердышь, ты же сам хотел аналоги, я привел. Приведи игру где шутер не завязан на пвп между игроками, хотя бы штук 5. Ты же просто сидишь стрелки кидаешь.

SanyaMakedonskiu фрик, не я удалил, а модерация за рекламу. Выпердышь, ты же сам хотел аналоги, я привел. Приведи игру где шутер не завязан на пвп между игроками, хотя бы штук 5. Ты же просто сидишь стрелки кидаешь.

Есть ещё такие аналоги как тарков, тоже ммо шутер с элементами РПГ, буквально.

SanyaMakedonskiu Приведи игру где шутер не завязан на пвп между игроками

Любая шутер соло игра)

Azazello11 Любая шутер соло игра)

Ладно, ммо шутер, без пвп.

• Azazello11 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu

Ну если мы берем игры именно без открытого пвп в мире, то в голову приходит только дестени, но я уверен, что есть еще, можно погуглить

Jaaaack

10 секунд феникс, геймплей совершенно другой с возможностью такого захила, способностями персонажей которые могут хилить как армор так и хп, не говоря уже про сейвы. Пачки макс. 3, мувмент с которым можной уйти от огня, если там не условный 9импульс напротив тебя, да и концепция игры совершенно другая, схуяли мы вообще ровняемся на всякие варзоны(кусок говна, верните 19ый год) и апексы(игра сдохшая давно уже) - я не пойму, лучше бы на здравый смысл ровнялись…

Jaaaack т.к 2-го шанса нет

А и второй шанс - нок, даже в голову, а если тебя убили - баннер. По факту условных шанса - 3.

Azazello11 у тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.
                      В нашей игре у тебя открытый мир с пвпве режимом. Изначально тейк был про то, что ты заходишь в ММОФПС шутер с элементами РПГ и ждёшь того, что у тебя не будет пвп…

SanyaMakedonskiu тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.
                        В нашей игре у тебя открытый мир с пвпве режимом. Изначально тейк был про то, что ты заходишь

Это я ещё не говорил, о том, что буквально при входе на их сайт пишут что сталкрафт ММОФПС шутер с элементами РПГ в открытом мире, где вас предстоит сражаться не только с опасностями зоны, но и с игроками или что то в этом роде.

SanyaMakedonskiu у тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.

Ты играл в дестени?) Там как раз есть отдельный режим пвп, но вся карта это пве фарм