OnePuncher заиграет ли зверобой с выходом “операций”?
хй его знает, его до операций трогать не собираются, значит скорее всего расчет что да
OnePuncher заиграет ли зверобой с выходом “операций”?
хй его знает, его до операций трогать не собираются, значит скорее всего расчет что да
FantanFazan увы за это я не отвечаю
@Модераторы пройдитесь по треду на 200 соо вверх
zubzalinaza че там
Ola_Banditos отзывы по работе балансера
daniladubin21 спасибо балансерам, балансерам и балансерам за хорошие патчи
@zubzalinaza ало мужичёк, там прицелы на ср3м планируются (Адекватные которые пол ебла не перекрывают)??
AHuMe_3JIO на себе проверь.
Winx007 лол, сутки пытался вспомнить или придумать хоть что-то, не смог и обиделся, ору. Ты бы ещё как дурачок на Македонском, сначала насрал своими метрокравтам и прочей калькой говна на ск. Но он хоть словил один из не многих моментов просветления в своей затуманиной голове и удалил сообщение. Хотя это делает его лишь более глупым и подтверждает мои слова.
Mixamyxin фрик, не я удалил, а модерация за рекламу. Выпердышь, ты же сам хотел аналоги, я привел. Приведи игру где шутер не завязан на пвп между игроками, хотя бы штук 5. Ты же просто сидишь стрелки кидаешь.
SanyaMakedonskiu фрик, не я удалил, а модерация за рекламу. Выпердышь, ты же сам хотел аналоги, я привел. Приведи игру где шутер не завязан на пвп между игроками, хотя бы штук 5. Ты же просто сидишь стрелки кидаешь.
Есть ещё такие аналоги как тарков, тоже ммо шутер с элементами РПГ, буквально.
SanyaMakedonskiu Приведи игру где шутер не завязан на пвп между игроками
Любая шутер соло игра)
Azazello11 Любая шутер соло игра)
Ладно, ммо шутер, без пвп.
Ну если мы берем игры именно без открытого пвп в мире, то в голову приходит только дестени, но я уверен, что есть еще, можно погуглить
10 секунд феникс, геймплей совершенно другой с возможностью такого захила, способностями персонажей которые могут хилить как армор так и хп, не говоря уже про сейвы. Пачки макс. 3, мувмент с которым можной уйти от огня, если там не условный 9импульс напротив тебя, да и концепция игры совершенно другая, схуяли мы вообще ровняемся на всякие варзоны(кусок говна, верните 19ый год) и апексы(игра сдохшая давно уже) - я не пойму, лучше бы на здравый смысл ровнялись…
Jaaaack т.к 2-го шанса нет
А и второй шанс - нок, даже в голову, а если тебя убили - баннер. По факту условных шанса - 3.
Azazello11 у тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.
В нашей игре у тебя открытый мир с пвпве режимом. Изначально тейк был про то, что ты заходишь в ММОФПС шутер с элементами РПГ и ждёшь того, что у тебя не будет пвп…
SanyaMakedonskiu тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.
В нашей игре у тебя открытый мир с пвпве режимом. Изначально тейк был про то, что ты заходишь
Это я ещё не говорил, о том, что буквально при входе на их сайт пишут что сталкрафт ММОФПС шутер с элементами РПГ в открытом мире, где вас предстоит сражаться не только с опасностями зоны, но и с игроками или что то в этом роде.
SanyaMakedonskiu у тебя там есть пвп, неважно, что есть отдельный пве режим против мобов.
Ты играл в дестени?) Там как раз есть отдельный режим пвп, но вся карта это пве фарм