AHuMe_3JIO пластины, которые ещё покрывают конечности хотя бы
Не представляю как это должно работать
AHuMe_3JIO пластины, которые ещё покрывают конечности хотя бы
Не представляю как это должно работать
StreloK52 Не представляю как это должно работать
технически или как это обыграть нарративно?
Нарративно:
Термо-пластина имеет более хорошую теплоёмкость из-за чего сильнее нагревается так как в составе есть медь/свинец условно (триггерит реакцию на ожог)
Экспериментальная пластина - в составе имеется условно мелкое содержание серы, которые вызывает зуд при раздроблении (триггерит реакцию на хим. ожог)
Магнитная пластина - созданная из намагниченного железа (триггерит реакцию на электричество)
Керамическая пластина с карбидо-вольфрамовым напылением - при дроблении разлетается на мелкие осколки, которые могут случайно поцарапать владельца (триггерит реакцию на разрыв)
Накидал от балды
А технически это можно сделать (не знаю точно как конкретно в сталкрафте код прописан) по аналогии с тем, что у тебя в тело/конечности/голову разный урон. программируя демо-игру во время прошлого курса (на юнити) я прописывал последствия взаимодействия (условно попадание в голову - урон выше, а в пластину меньше). На юнити я мог прописать любое прописанное кодом действие при взаимодействии (я делал мини-платформер где 2d персонаж умирал об шипы, но и вписывал по приколу чтобы игра вылетала ибо сейвов не было хых)
AHuMe_3JIO я говорил про пластины, закрывающие конечности.
Пластины с реакцией и наративно и технически легко сделать. Как костыль - нанесение 0.0001 урона определённого типа для реакции, или преобразование 0.01% урона в урон определённого типа.
StreloK52 Будет ещё больше жалоб на читаков, поскольку им будет ещё проще(по словам зуба).
Я не нашёл ту самую гифку, где наш зубзалиназа ставит 1 голову, 12 тел и 1 конечность со скара наследие
StreloK52 закрывающие конечности.
тем же самым способом как и обычные, просто добавив конечности в список
я игноре
мда
Emiya_Kiritsugu ца не осилило динамику - выпиливаем.
IDarknessBroI то что это рофл тебя тоже не смутило, здесь никто на серьезке без приклада бегать не будет ибо только и ноют об отрицательной отдаче.
Только настоящие чады нажрутся солевиков, соберут вектору приклад, наденут фортис и дуло, чтобы ган доставался быстрее, чем нож складывается и побегут в скорости с ножами в руках кошмарить морятники.
а как я после перехода сдох то
идея по чуть более юзабельному дропу с кейсов ивента
фактически у нас в кейсах 95% дропа это: наборы починки, детали и краски
я понимаю что в кейсе должны быть бесполезные вещи чтобы он имел смысл не был раздачей алмазов на спавне, так вот можно ввести не такой частый, но юзабельный лут.
у меня появилась идея: в игре валяются без дела ивентовые пластины (ониксовые,стеклянные, утеплённые). можно сделать чтобы они были мастерские, у них были незначительно лучше характеристики (поглощение не трогать, просто прочность повысить или доп баф дать по типу восстановы выносливость) и добавить их в крафт с использованием 1 предмета, который дропается с определённого сезона.
из этого мы получаем: дополнительное выведение валюты при помощи новых расходников, можно реюзать на данный момент бесполезные вещи, вариативность снаряжения для игрока, ивентовые кейсы будут не такие мусорные
это предложение в целом из разряда “а что если…” так что осознаю что у этого может быть куча подводных камней которые лично я не осознаю. хотел бы послушать мнение знающего человека
Eradicator не поверишь как мне похуй
stromanho идея по чуть более юзабельному дропу с кейсов ивента
Нахуя вы это балансеру пишете? Одни уникумы ему за данжи пишут, другие за лутбоксы, вы блять думаете вообще куда адресовываете? Челик по методичке работает с метриками, у него и так баланс в говне он справится не может никак, а вы ему ещё работу других отделов присваиваете)
daniladubin21 вообще не перелопачивал ничего только полировал что было до. Привидете примеры что конкретно было перелопачено.
ByisTvoKras0k
Амб да будет пересмотрен
Выхлоп все ещё делает Фургон вместе с мк14 ебр выйдут
Также Фургон эксперементирует с кровотечением.
Fartinator нет арсенал даст только голые статы и в одном месте расширит модульность. Если это зайдёт аудитории посмотрим ещё варианты
zubzalinaza Также Фургон эксперементирует с кровотечением.
а знаете что это значит?
Снова получаем анальную кару за то что не используем артефакты на -кровотёк
заодно и Авангард с Зверобоем актуализируем
zubzalinaza Амб да будет пересмотрен
А зачем?
@zubzalinaza Привет, 762 50 пт стоит ждать на 762 натовках? Если раньше это создавало дизбаланс, т.к. большие патронники всегда были > малопатронников, то теперь с перегревом и + разбросом от бедра барабаны не однозначны и добавление их установки даст разнообразие билдов.
AgentFC буквально продолжение ветки Г3
хотя хз чё там наколдуют
zubzalinaza Привидете примеры что конкретно было перелопачено
Перегрев…