StreloK52 Не представляю как это должно работать
технически или как это обыграть нарративно?
Нарративно:
Термо-пластина имеет более хорошую теплоёмкость из-за чего сильнее нагревается так как в составе есть медь/свинец условно (триггерит реакцию на ожог)
Экспериментальная пластина - в составе имеется условно мелкое содержание серы, которые вызывает зуд при раздроблении (триггерит реакцию на хим. ожог)
Магнитная пластина - созданная из намагниченного железа (триггерит реакцию на электричество)
Керамическая пластина с карбидо-вольфрамовым напылением - при дроблении разлетается на мелкие осколки, которые могут случайно поцарапать владельца (триггерит реакцию на разрыв)
Накидал от балды
А технически это можно сделать (не знаю точно как конкретно в сталкрафте код прописан) по аналогии с тем, что у тебя в тело/конечности/голову разный урон. программируя демо-игру во время прошлого курса (на юнити) я прописывал последствия взаимодействия (условно попадание в голову - урон выше, а в пластину меньше). На юнити я мог прописать любое прописанное кодом действие при взаимодействии (я делал мини-платформер где 2d персонаж умирал об шипы, но и вписывал по приколу чтобы игра вылетала ибо сейвов не было хых)