AHuMe_3JIO
Я конечно не люблю такой хуйней страдать, но проставьте огоньки там или что-нибудь другое, да хоть клоунов. тут есть хотя бы 1 вещь, которая кого-то бы коснулась
Неизвестен - Без названия
AHuMe_3JIO пусть арты и шмотки персятся при покупке
ну ты про кейсы сказал, это инвестиция
а про перекуство.. у меня идей как это въебать адекватно нет (а персить шмот это будто кастрация рынка, хз)
AHuMe_3JIO ну так на мастерках мне тоже интересно че на высеранках…
Недавно Анскилл скидывал метрики долга с уточнением что он очень много показать не может ибо это сломает кому-то игру, видимо там что-то страшное
ЕСЛИ уж и показывать метрики то только с умным человеком который расскажет что на них, чтобы не было недопонимания
AHuMe_3JIO просто это не логично
это зона, ну или игровая условность
AHuMe_3JIO спорный момент, но сверхтяжи не уникалки по сути
ну, ХОТЬ ЧТО-ТО должно держать игрока в определенной фракции
да есть уникальные костюмы.. но их мало кто крафтит, особенно у долга
TENGUSANDA
я согласен с любой позицией
ибо:
Просто есть вещи, которые бляяяяя))))))))))))))))))))))) шакалище дикое одни нестаканные краски и всякие канистры это пздц((((((((
TENGUSANDA да есть уникальные костюмы.. но их мало кто крафтит, особенно у долга
странно, что авангардов мало… ультимативная броня так-то
от кровотека не страдает
вес как у гектора (модки)
дебаффа считай нет
ПУ больше чем у мула
+стамина
так и разрыв - считай зверобой
защита от аномалий правда хромает, но там где есть всякие огненные аномалии например - он ходить в принципе не может)
AHuMe_3JIO от кровотека не страдает
пока для людей не сделают кровотёк в числах (Как заражение например)
люди не поймут что это такое и не ощутят импакта
AHuMe_3JIO Вот бы золотые кастеты были хотя бы юзабельными на уровне кукрей
Вроде у них скорость ударов в несколько раз выше
AHuMe_3JIO Вот бы болтовки имели место быть
Они играются
AHuMe_3JIO Вот бы пушку давали не за 500 лвл, а за 1000…
1000 дохера, мб 750. Кстати, начисление очков хотят переделать в осеннем сезоне.
AHuMe_3JIO Вот бы карты на кланварах имели одинаковые рельефные условия
Согласен
AHuMe_3JIO Вот бы штурму не принижали всё ближе к бартеру
Согласен
AHuMe_3JIO Вот бы свои ралики можно было сносить
Согласен
AHuMe_3JIO Вот бы попадание в тело/конечности было менее эффективно
Будет ещё больше жалоб на читаков, поскольку им будет ещё проще(по словам зуба).
AHuMe_3JIO Вот бы переработку аукциона
Согласен
AHuMe_3JIO Вот бы “скамейку запасных” добавили уже на кв
Согласен
AHuMe_3JIO Вот бы комбе было где играть
Вроде хотят новые очки сделать
AHuMe_3JIO Вот бы карты сессионок старые переработали/удалили
Согл
AHuMe_3JIO Вот бы перепродажу убили
Зачем?
AHuMe_3JIO Вот бы легендарный ранг снаряжения оправдывал свой статус
Сложно балансить из-за малого количества снаряжения
Дальше лень писать
StreloK52 Сложно балансить из-за малого количества снаряжения
так они не от метриков балансят, а от шаблонов
как бы они не говорили обратное, они пиздят
StreloK52 Вроде у них скорость ударов в несколько раз выше
молодец, тушкана левым не шотят даже
StreloK52 Они играются
смысл от них когда есть, ну… например… любой другой тип винтовок?
StreloK52 Будет ещё больше жалоб на читаков, поскольку им будет ещё проще
хотя бы пластины сделать импактнее… чуть-чут
StreloK52 Зачем?
Упав в бездну перекупов и инвестиций - осознаешь, что трата времени на заработок в опене бесползна…
StreloK52 Сложно балансить из-за малого количества снаряжения
гаусс < L96A1 (урон не сильно выше, отсутствует глушитель, который дает хороший импакт) Гаусс - выбор пузострелов
daniladubin21 мне еще вспоминаются слова зива что у нас ну так сказать динамичный шутер с большими квадратными головами где надо много прыгать бегать мансить
а потом всему подряд добавляют
AHuMe_3JIO смысл от них когда есть, ну… например… любой другой тип винтовок?
Их пытаются как-то забалансить, актуализировать. Но мне кажется, их бесполезность в том, что из-за низкой максимальной прорисовки, их негде использовать.
AHuMe_3JIO хотя бы пластины сделать импактнее… чуть-чут
Мб в убежке добавят
StreloK52 Мб в убежке добавят
есть конечно задумка в бошке моей сырой - пластины, которые при попадании реакцию триггерят (типо дал в пузо - хоп, реакция на ожог activated)
или сделать пластины, которые ещё покрывают конечности хотя бы
AHuMe_3JIO пластины, которые ещё покрывают конечности хотя бы
Не представляю как это должно работать
StreloK52 Не представляю как это должно работать
технически или как это обыграть нарративно?
Нарративно:
Термо-пластина имеет более хорошую теплоёмкость из-за чего сильнее нагревается так как в составе есть медь/свинец условно (триггерит реакцию на ожог)
Экспериментальная пластина - в составе имеется условно мелкое содержание серы, которые вызывает зуд при раздроблении (триггерит реакцию на хим. ожог)
Магнитная пластина - созданная из намагниченного железа (триггерит реакцию на электричество)
Керамическая пластина с карбидо-вольфрамовым напылением - при дроблении разлетается на мелкие осколки, которые могут случайно поцарапать владельца (триггерит реакцию на разрыв)
Накидал от балды
А технически это можно сделать (не знаю точно как конкретно в сталкрафте код прописан) по аналогии с тем, что у тебя в тело/конечности/голову разный урон. программируя демо-игру во время прошлого курса (на юнити) я прописывал последствия взаимодействия (условно попадание в голову - урон выше, а в пластину меньше). На юнити я мог прописать любое прописанное кодом действие при взаимодействии (я делал мини-платформер где 2d персонаж умирал об шипы, но и вписывал по приколу чтобы игра вылетала ибо сейвов не было хых)
AHuMe_3JIO я говорил про пластины, закрывающие конечности.
Пластины с реакцией и наративно и технически легко сделать. Как костыль - нанесение 0.0001 урона определённого типа для реакции, или преобразование 0.01% урона в урон определённого типа.
StreloK52 Будет ещё больше жалоб на читаков, поскольку им будет ещё проще(по словам зуба).
Я не нашёл ту самую гифку, где наш зубзалиназа ставит 1 голову, 12 тел и 1 конечность со скара наследие
StreloK52 закрывающие конечности.
тем же самым способом как и обычные, просто добавив конечности в список
я игноре
мда
- Изменено
Emiya_Kiritsugu ца не осилило динамику - выпиливаем.
IDarknessBroI то что это рофл тебя тоже не смутило, здесь никто на серьезке без приклада бегать не будет ибо только и ноют об отрицательной отдаче.
Только настоящие чады нажрутся солевиков, соберут вектору приклад, наденут фортис и дуло, чтобы ган доставался быстрее, чем нож складывается и побегут в скорости с ножами в руках кошмарить морятники.