TENGUSANDA утро первого сентября блять и всё равно 11к

эм, ну логично что 11к онлайна, у тебя блять воскресенье, а не понедельник

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu а, да? потерялся с чёт с 2/2
    Ну тогда завтра засеку через выбросы

SanyaMakedonskiu а линейки по воскресеньям не проводят кста?
    ну вдруг знаешь

TENGUSANDA а линейки по воскресеньям не проводят кста?

Нет, только в рабочие дни.

TENGUSANDA ток малыши,большинство шкилы дома тусит

zubzalinaza МГ-5 и МГ-4 выглядят несколько иначе, и запланированы на другое

Они ещё запланированы?

zubzalinaza Доброе утро!

Доброе

Aset-pro вот бы планка на мг когда нибудь попала(

Попала

Бесконечный ребаланс

Vesmer Балансер на своём пути избегания 1364748 увольнения благодаря 0.5 туда сюда

TENGUSANDA
        Ну…. Это не 37к.

zubzalinaza Доброе утро!

Утро не бывает , блять , добрым.

Моя любимая рубрика “Без негатива к разработчикам, хочу сделать игру лучше, но я дебил”

Вот бы золотые кастеты были хотя бы юзабельными на уровне кукрей

Вот бы болтовки имели место быть
        Вот бы пушку давали не за 500 лвл, а за 1000… и сразу с обликом… (Кланварами + питьем водки/пожирая средство от биозаражения/починкой шмоток/покупкой пластин и патрон легко фармится 500 лвл за 3 месяца)
        Вот бы переход с особой на искл сборку сопровождалось ощутимой разницой, а не цветом и “5%” эффективности
        Вот бы игра нормально использовала больше 1 ядра
        Вот бы GUI не жрал 15% кадров
        Вот бы карты на кланварах имели одинаковые рельефные условия
        Вот бы штурму не принижали всё ближе к бартеру
        Вот бы получение ранее донатных предметов сделали легче чтобы не иметь птрдм за 70кк и фн фал за 60кк
        Вот бы свои ралики можно было сносить
        Вот бы попадание в тело/конечности было менее эффективно
        Вот бы переработку аукциона
        Вот бы “скамейку запасных” добавили уже на кв
        Вот бы комбе было где играть
        Вот бы карты сессионок старые переработали/удалили
        Вот бы перепродажу убили (Зачем играть в опене, если я могу просто закупить ящики и играть квшки, мой баланс просто поднимается всё выше и выше в афк)
        Вот бы легендарный ранг снаряжения оправдывал свой статус
        Вот бы операции
        Вот бы задания в бп менялись
        Вот бы МВ заменили новым режимом
        Вот бы в фракционных ящиках было что-то кроме недо-рпла, более убогий крисс вектор, более-менее адекватной вторички, оружия ближнего боя только для кв и лопания пакеров на затоне
        Вот бы ⅔ крафтовых шмоток в убежище стали юзабельнее
        Вот бы красочки крафтовые за шлако-бартер с юга
        Вот бы мини-карту/радар починили
        Вот бы новые побочные квесты
        Вот бы сталбаксы для чего-то нужны стали/компенснули
        Вот бы огромное количество компонентов для починок перестали срать за бп и кейсы

Вот бы в игре добавили локальный голосовой чат среди сокланов чтобы было кланвары хотя бы чуть-чуть стали более структурированные
        Вот бы можно было использовать коллиматор в 1.25х как я привык во многих играх
        Вот бы в тех. поддержку набрали побольше работников
        Вот бы чаще показывали метрики/состояние чего-то на ветеранках,а не только на фулл мастах (у нас в игре 90% игроков по ощущениям ветеранки)
        Вот бы смену ника на форуме
        Вот бы пользователи стим имели ОТС’ы и ЗТС’ы (я с лаунчера)
        Вот бы квестовые предметы можно было удалять

Вот бы информацию о состоянии SOPMOD версии фамаса
        Вот бы недоступные к получению сейчас предметы можно было получить (ХОЧУ М48 ТАМАХАВК)
        Вот бы ЛЦУ “не светил лазером” из “фонарика” бляяяять
        Вот бы реран обликов (хотя бы за донат блять ну или хотя бы за жетоны эстета)

Вот бы не видеть больше “не в приоритете”, а “займемся как только закончим основной план ”
        Вот бы побольше квестового/пве контента, хоть головоломки-судоку блять в ежедневные задания
        Вот бы можно было выбирать красить или не красить обвесы
        Вот бы ветку дробовиков…
        Вот бы сверхтяжи не привязывали тебя к фракции ОНИ У ВСЕХ ГП ЕСТЬ, ЭТО НЕ УНИКАЛЬНЫЙ КОСТЮМ
        Вот бы ненужные предметы на перс. складе можно было хранить в убежке…
        Вот бы афк сервера перестали вообще быть
        Вот бы я был чуть умнее
        Вот бы падение имело не только чистый урон
        Вот бы центе дали чуть-чуть буквально стойкости, она и не так практична как мул/авангард, но также не дотягивает до сверхтяжей (сказал бы ни рыба, ни мясо, но скорее в семье не без урода)
        Вот бы были вариации погоды и чтобы как-то влияли на геймплей (кроме мега-дождя, который кадры жрет)
        Вот бы облики не давали преимущества (я не рофлю, облик на штурму буквально убирает светодиод на бошке и это даже смешно)
        Вот бы у пулеметов сошки имели анимации раскладывания…
        Вот бы такие бесполезные вещи как огниво, огнемет, хладорез (на самом деле орная вырезалка бомжей) имели место быть
        Вот бы мастерские обвесы
        Вот бы краски стакались хотя бы

Вот бы предметы стакались большим количеством если они на базе уже (в чем проблема сделать стак условной водки по 100 штук как и астрикцинов, а на аукцион сделать ограничение на количество выставленных предметов за раз)
        Вот бы в обменах можно было установить обязательную цену на обмен (допустим ты кладешь осколок и прописываешь условную сумму на которую человек соглашается)
        Вот бы хотя бы на базе пластины стакались… (отдельно выделю)
        Вот бы патроны можно было в СУМКУ СЛОЖИТЬ
        Вот бы… хаха опять повторяюсь про стакание предметов
        Вот бы легендарные схемы не сливались за 1.5к кредитов… я не знаю че с этим делать

Вот бы облики подходили не только на единственную шмотку (кукри-дар избранному просто существуют)
        Вот бы ааа….. зачем стока схронов…
        вот бы 100-летние пнв переработали
        Вот бы аналогичные обвесы в других цветах можно было получить
        Вот бы начали более правильно компенсировать предметы… я так-то имел грозу в фулл обвесе и АШ’у…
        Вот запаски, завтрак чемпиона не СВЕТИЛИСЬ БЛЯТЬ В ФРАКЦИОННОМ КЕЙСЕ КРАСНЫМ ЦВЕТОВ НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ ЧЕ ЗА ПРОГРЕВ БЛЯЯЯЯЯТЬ
        Вот бы можно было выключать фракционную раскраску (в игре броня так-то красивая есть)
        Вот бы с ними ээээээээээээ…. ну что-то короче да
        Вот бы ГРОООООООООООООГ

Это всё хотелки, а не то, что действительно игру сделает лучше (хотя некоторые реально стоило бы сделать)

AHuMe_3JIO Вот бы перепродажу убили (Зачем играть в опене, если я могу просто закупить ящики и играть квшки, мой баланс просто поднимается всё выше и выше в афк)

Это не перепродажа, это инвестиции
          есть идейка как по этим инвестициям въебать… но зачем?

AHuMe_3JIO Вот бы в игре добавили локальный голосовой чат среди сокланов

Ну с этим не согласен, хоть у меня и малый опыт КВ, но от локального голосового не будет много проку
          хотяя..

AHuMe_3JIO Вот бы чаще показывали метрики/состояние чего-то на ветеранках,а не только на фулл мастах (у нас в игре 90% игроков по ощущениям ветеранки)

так люди не поймут, буквально покажи им метрики и начнётся паника и неправильное толкование, люди ж тупые

AHuMe_3JIO Вот бы сверхтяжи не привязывали тебя к фракции ОНИ У ВСЕХ ГП ЕСТЬ, ЭТО НЕ УНИКАЛЬНЫЙ КОСТЮМ

не согласен.

AHuMe_3JIO Вот бы патроны можно было в СУМКУ СЛОЖИТЬ

а зачем тогда крафт, люди буквально ради сумок начнут закупы ПКшить

с остальным более чем согласен, прям соль на рану сыпешь, давно столько базы в 1 сообщении не видел

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA есть идейка как по этим инвестициям въебать… но зачем?

пусть арты и шмотки персятся при покупке

TENGUSANDA Ну с этим не согласен, хоть у меня и малый опыт КВ, но от локального голосового не будет много проку
            хотяя..

кооперироваться с человек из другого отряда когда в войсе говорит колер - перебиваешь колера, а информация может быть крайне важной на точке

TENGUSANDA так люди не поймут

ну так на мастерках мне тоже интересно че на высеранках…

TENGUSANDA не согласен.

спорный момент, но сверхтяжи не уникалки по сути

TENGUSANDA а зачем тогда крафт, люди буквально ради сумок начнут закупы ПКшить

просто это не логично
            когда можно сделать так…
            Я же их не крафчу, я их кладу обратно просто…

AHuMe_3JIO
              Я конечно не люблю такой хуйней страдать, но проставьте огоньки там или что-нибудь другое, да хоть клоунов. тут есть хотя бы 1 вещь, которая кого-то бы коснулась

AHuMe_3JIO пусть арты и шмотки персятся при покупке

ну ты про кейсы сказал, это инвестиция
              а про перекуство.. у меня идей как это въебать адекватно нет (а персить шмот это будто кастрация рынка, хз)

AHuMe_3JIO ну так на мастерках мне тоже интересно че на высеранках…

Недавно Анскилл скидывал метрики долга с уточнением что он очень много показать не может ибо это сломает кому-то игру, видимо там что-то страшное
              ЕСЛИ уж и показывать метрики то только с умным человеком который расскажет что на них, чтобы не было недопонимания

AHuMe_3JIO просто это не логично

это зона, ну или игровая условность

AHuMe_3JIO спорный момент, но сверхтяжи не уникалки по сути

ну, ХОТЬ ЧТО-ТО должно держать игрока в определенной фракции
                да есть уникальные костюмы.. но их мало кто крафтит, особенно у долга

TENGUSANDA
                  я согласен с любой позицией
                  ибо:

Просто есть вещи, которые бляяяяя))))))))))))))))))))))) шакалище дикое одни нестаканные краски и всякие канистры это пздц((((((((

TENGUSANDA да есть уникальные костюмы.. но их мало кто крафтит, особенно у долга

странно, что авангардов мало… ультимативная броня так-то
                  от кровотека не страдает
                  вес как у гектора (модки)
                  дебаффа считай нет
                  ПУ больше чем у мула
                  +стамина
                  так и разрыв - считай зверобой
                  защита от аномалий правда хромает, но там где есть всякие огненные аномалии например - он ходить в принципе не может)

AHuMe_3JIO от кровотека не страдает

пока для людей не сделают кровотёк в числах (Как заражение например)
                    люди не поймут что это такое и не ощутят импакта