Моя любимая рубрика “Без негатива к разработчикам, хочу сделать игру лучше, но я дебил”
Вот бы золотые кастеты были хотя бы юзабельными на уровне кукрей 
Вот бы болтовки имели место быть
Вот бы пушку давали не за 500 лвл, а за 1000… и сразу с обликом… (Кланварами + питьем водки/пожирая средство от биозаражения/починкой шмоток/покупкой пластин и патрон легко фармится 500 лвл за 3 месяца)
Вот бы переход с особой на искл сборку сопровождалось ощутимой разницой, а не цветом и “5%” эффективности
Вот бы игра нормально использовала больше 1 ядра
Вот бы GUI не жрал 15% кадров
Вот бы карты на кланварах имели одинаковые рельефные условия
Вот бы штурму не принижали всё ближе к бартеру
Вот бы получение ранее донатных предметов сделали легче чтобы не иметь птрдм за 70кк и фн фал за 60кк
Вот бы свои ралики можно было сносить
Вот бы попадание в тело/конечности было менее эффективно
Вот бы переработку аукциона
Вот бы “скамейку запасных” добавили уже на кв
Вот бы комбе было где играть
Вот бы карты сессионок старые переработали/удалили
Вот бы перепродажу убили (Зачем играть в опене, если я могу просто закупить ящики и играть квшки, мой баланс просто поднимается всё выше и выше в афк)
Вот бы легендарный ранг снаряжения оправдывал свой статус
Вот бы операции
Вот бы задания в бп менялись
Вот бы МВ заменили новым режимом
Вот бы в фракционных ящиках было что-то кроме недо-рпла, более убогий крисс вектор, более-менее адекватной вторички, оружия ближнего боя только для кв и лопания пакеров на затоне
Вот бы ⅔ крафтовых шмоток в убежище стали юзабельнее
Вот бы красочки крафтовые за шлако-бартер с юга
Вот бы мини-карту/радар починили
Вот бы новые побочные квесты
Вот бы сталбаксы для чего-то нужны стали/компенснули
Вот бы огромное количество компонентов для починок перестали срать за бп и кейсы 
Вот бы в игре добавили локальный голосовой чат среди сокланов чтобы было кланвары хотя бы чуть-чуть стали более структурированные
Вот бы можно было использовать коллиматор в 1.25х как я привык во многих играх
Вот бы в тех. поддержку набрали побольше работников
Вот бы чаще показывали метрики/состояние чего-то на ветеранках,а не только на фулл мастах (у нас в игре 90% игроков по ощущениям ветеранки)
Вот бы смену ника на форуме
Вот бы пользователи стим имели ОТС’ы и ЗТС’ы (я с лаунчера)
Вот бы квестовые предметы можно было удалять 
Вот бы информацию о состоянии SOPMOD версии фамаса
Вот бы недоступные к получению сейчас предметы можно было получить (ХОЧУ М48 ТАМАХАВК)
Вот бы ЛЦУ “не светил лазером” из “фонарика” бляяяять
Вот бы реран обликов (хотя бы за донат блять ну или хотя бы за жетоны эстета) 
Вот бы не видеть больше “не в приоритете”, а “займемся как только закончим основной план ”
Вот бы побольше квестового/пве контента, хоть головоломки-судоку блять в ежедневные задания
Вот бы можно было выбирать красить или не красить обвесы
Вот бы ветку дробовиков…
Вот бы сверхтяжи не привязывали тебя к фракции ОНИ У ВСЕХ ГП ЕСТЬ, ЭТО НЕ УНИКАЛЬНЫЙ КОСТЮМ
Вот бы ненужные предметы на перс. складе можно было хранить в убежке…
Вот бы афк сервера перестали вообще быть
Вот бы я был чуть умнее
Вот бы падение имело не только чистый урон
Вот бы центе дали чуть-чуть буквально стойкости, она и не так практична как мул/авангард, но также не дотягивает до сверхтяжей (сказал бы ни рыба, ни мясо, но скорее в семье не без урода)
Вот бы были вариации погоды и чтобы как-то влияли на геймплей (кроме мега-дождя, который кадры жрет)
Вот бы облики не давали преимущества (я не рофлю, облик на штурму буквально убирает светодиод на бошке и это даже смешно)
Вот бы у пулеметов сошки имели анимации раскладывания…
Вот бы такие бесполезные вещи как огниво, огнемет, хладорез (на самом деле орная вырезалка бомжей) имели место быть
Вот бы мастерские обвесы
Вот бы краски стакались хотя бы 
Вот бы предметы стакались большим количеством если они на базе уже (в чем проблема сделать стак условной водки по 100 штук как и астрикцинов, а на аукцион сделать ограничение на количество выставленных предметов за раз)
Вот бы в обменах можно было установить обязательную цену на обмен (допустим ты кладешь осколок и прописываешь условную сумму на которую человек соглашается)
Вот бы хотя бы на базе пластины стакались… (отдельно выделю) 
Вот бы патроны можно было в СУМКУ СЛОЖИТЬ 
Вот бы… хаха опять повторяюсь про стакание предметов 
Вот бы легендарные схемы не сливались за 1.5к кредитов… я не знаю че с этим делать

Вот бы облики подходили не только на единственную шмотку
(кукри-дар избранному просто существуют)
Вот бы ааа….. зачем стока схронов… 
вот бы 100-летние пнв переработали 
Вот бы аналогичные обвесы в других цветах можно было получить 
Вот бы начали более правильно компенсировать предметы…
я так-то имел грозу в фулл обвесе и АШ’у…
Вот запаски, завтрак чемпиона не СВЕТИЛИСЬ БЛЯТЬ В ФРАКЦИОННОМ КЕЙСЕ КРАСНЫМ ЦВЕТОВ НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ ЧЕ ЗА ПРОГРЕВ БЛЯЯЯЯЯТЬ
Вот бы можно было выключать фракционную раскраску (в игре броня так-то красивая есть)
Вот бы с ними ээээээээээээ…. ну что-то короче да 
Вот бы ГРОООООООООООООГ 
Это всё хотелки, а не то, что действительно игру сделает лучше (хотя некоторые реально стоило бы сделать)