KrasherRome
давно еще делал тред с вопросом о купонах брони и будут ли еще броню добавлять на что толи зуб толи шустрый ответил что вообще не скоро что то в бартер брони добавят

Mixamyxin может позволить себе и не такое, он совсем отбитый

не,на пост главый клана/наборщика/коллера/политика в жизни не встану ибо работа для совсем поехавших

ZeArige сам жду и у меня как раз надежды на обратно, что будет пве дрочильня, половина отсюда ливнёт, а у легенд по отвалится жопа таким же непробиваемым долбоёбами доказывать что-то, вот это цирк будет

• ZeArige ответили на это сообщение.

Mixamyxin хочешь пве дрочильню - поиграй в once human

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

ZeArige выйдет пионер

это че?расскажи в личке ,а то еще блокнут

_TrashLord_ зачем?есть и так линейка бартера у ножей+мастерские ивентовые на уровне топовых бартерных

• _TrashLord_ ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB это игра новая аля сталкер и метро (как мне кажется) и немного атомика

MOZGOJLPAB просто напиши в Гугле пионер игра, трейлер там вся хуйня, просто рескин сталкрафта в другом сеттинге и на нормальном движке

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

ZeArige пон ,стало интересно,если будет бесплатная то вообще шик

ZeArige выглядит как какая-то очередная каловая масса с постройкой лагеря говна

MOZGOJLPAB ну если выйдет вообще, ей примерно 100500 миллионов лет уже, и дело больно смахивает на производственный ад

• NewGrafon ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Mixamyxin ну вообще учитывая сезонность и разделение новых сценариев на пвп и пве довольно интересно играется, по крайней мере пока что

ZeArige ну если пощупать может быть, но чисто внешне выглядит как бездушная дрочь для зумеров

MOZGOJLPAB так мне не нравятся эти ножи, я хочу с красивыми не мастерским ножиками бегать по опену, как с крутыми.

Mixamyxin
                          ну учитывая что еще под консоли делают возможно кроссплатформа+не сильная дрочь по кнопкам

_TrashLord_ ну я как то давно вообще предлагал сделать ножи чисто визуалом ,а статы давать от ножа которого ты хочешь и который у тебя есть

• pablo228 оценил это.

MOZGOJLPAB трансмогрификацию типо добавить

_TrashLord_
                              ну вообще тоже хочу их с перс склада достать и побегать с красивым ножом

MOZGOJLPAB заебал, качай китайский тарков лучше, пойдём в него

Какой нахуй пионер чё
                                Новая колда выходит скоро сталкер 2 в ноябре длс к дейзу в январе