KrasherRome
давно еще делал тред с вопросом о купонах брони и будут ли еще броню добавлять на что толи зуб толи шустрый ответил что вообще не скоро что то в бартер брони добавят
Неизвестен - Без названия
Mixamyxin может позволить себе и не такое, он совсем отбитый
не,на пост главый клана/наборщика/коллера/политика в жизни не встану ибо работа для совсем поехавших
ZeArige выйдет пионер
это че?расскажи в личке ,а то еще блокнут
_TrashLord_ зачем?есть и так линейка бартера у ножей+мастерские ивентовые на уровне топовых бартерных
MOZGOJLPAB это игра новая аля сталкер и метро (как мне кажется) и немного атомика
MOZGOJLPAB просто напиши в Гугле пионер игра, трейлер там вся хуйня, просто рескин сталкрафта в другом сеттинге и на нормальном движке
ZeArige пон ,стало интересно,если будет бесплатная то вообще шик
MOZGOJLPAB ну если выйдет вообще, ей примерно 100500 миллионов лет уже, и дело больно смахивает на производственный ад
MOZGOJLPAB так мне не нравятся эти ножи, я хочу с красивыми не мастерским ножиками бегать по опену, как с крутыми.
Mixamyxin
ну учитывая что еще под консоли делают возможно кроссплатформа+не сильная дрочь по кнопкам
_TrashLord_ ну я как то давно вообще предлагал сделать ножи чисто визуалом ,а статы давать от ножа которого ты хочешь и который у тебя есть
MOZGOJLPAB трансмогрификацию типо добавить
_TrashLord_
ну вообще тоже хочу их с перс склада достать и побегать с красивым ножом
MOZGOJLPAB заебал, качай китайский тарков лучше, пойдём в него
Какой нахуй пионер чё
Новая колда выходит скоро сталкер 2 в ноябре длс к дейзу в январе