ZeArige MOZGOJLPAB просто напиши в Гугле пионер игра, трейлер там вся хуйня, просто рескин сталкрафта в другом сеттинге и на нормальном движке
MOZGOJLPAB _TrashLord_ зачем?есть и так линейка бартера у ножей+мастерские ивентовые на уровне топовых бартерных
_TrashLord_ MOZGOJLPAB так мне не нравятся эти ножи, я хочу с красивыми не мастерским ножиками бегать по опену, как с крутыми.
Mixamyxin MOZGOJLPAB ну если выйдет вообще, ей примерно 100500 миллионов лет уже, и дело больно смахивает на производственный ад
ZeArige Mixamyxin ну вообще учитывая сезонность и разделение новых сценариев на пвп и пве довольно интересно играется, по крайней мере пока что
NewGrafon Mixamyxin и дело больно смахивает на производственный ад Там наоборот все по кайфу, срок релиза они не называли, а значит могут пилить игру без адских кранчей сколько хотят
Mixamyxin ZeArige ну если пощупать может быть, но чисто внешне выглядит как бездушная дрочь для зумеров
MOZGOJLPAB Mixamyxin ну учитывая что еще под консоли делают возможно кроссплатформа+не сильная дрочь по кнопкам
MOZGOJLPAB _TrashLord_ ну я как то давно вообще предлагал сделать ножи чисто визуалом ,а статы давать от ножа которого ты хочешь и который у тебя есть
SanyaMakedonskiu Physick сталкер 2 в Так это не ммо Physick длс к дейзу в январе Не длс, а уже полноценная игра