судя по сталкрафт дб у амб забрали 0.5 урона, это тот самый пересмотр? ну терь в балансе, аж раз в 100 лет на рандомного бича надо будет потратить на 1 пулю больше из за того что у него останется 1 хп и то ещё повезти должно

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

AgentFC Кста выхлоп попустили, магазин с 10пт понизили до 6, а урон с 132 до 130.

Что он сделал с моим мальчиком😢

• Cesal и Ghost911 ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Да в принципе ничего - все еще лучше всех болтовок за счет скорострельности

• Ghost911 ответили на это сообщение.

интересно а что будет дальше, после того как нищие заточат свои +10 кбз на 15 тир, спустя пару лет из за своей тупости, когда на складах даже у бомжей будет миллион т24 ганов, что дальше? т26 оружие в бартере? чем обусловленно такое желание быстро наполнить масты?

• Azazello11 ответили на это сообщение.

Ola_Banditos болтовки видел? 170 остановы у всех, а что с патронами на птрд? 60 бронебойки…

Cesal МЦ-116 теперь мета, 110 урона, 10 пт, скорострельность выхлопа…

pablo228 чем обусловленно такое желание быстро наполнить масты?

Больше мастов = лучше распред в теории
          Больше мастов = больше контента для мастов

NotSkiff который лишён минусов своего бартерного аналога.

Хз, как по мне они +- равны, размен одних статок на другие
            Опять же пощупать надо чтоб делать выводы…

Пора качать твинка, дать ему магнит и мц-116 и сидеть на кордоне где-нибудь

Azazello11 Больше мастов = больше контента для мастов

эт какой год уже по счету ждем контент для мастов, пока получили только квшки за респект и 10 сывороток, и рандом в кейсах ради сомнительных ганов

pablo228 пока получили только квшки за респект

Тебе дают лутать лишние 10 сывороток в неделю, дают возможность получить маст обвесы и маст оружие, покуптаь сыворотки сброса и изменения, тебе какие-то еще награды нужны?

• Изменено

те самые войны ни за что с более разнообразными никами

Это так не работает родной))) Для этого надо чето делать)))

Azazello11 Тебе дают лутать лишние 10 сывороток в неделю, дают возможность получить маст обвесы и маст оружие, покуптаь сыворотки сброса и изменения, тебе какие-то еще награды нужны?

ну хотелось бы контент а не награды, зачем обвесы если геймплей мой не меняется ваще

Azazello11 какие нахуй сыворотки, какие нахуй обвесы, если у меня есть весь шмот и я играю онли дуели и кв, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОНТЕНТА НЕТ

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⢛⣋⣙⣋⣩⣭⣭⣭⣭⣍⣉⡛⠻⢿⣿⣿⣿⣿
                  ⣿⣿⣿⠟⣋⣥⣴⣾⣿⣿⣿⡆⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠛⠗⢦⡙⢿⣿⣿
                  ⣿⡟⡡⠾⠛⠻⢿⣿⣿⣿⡿⠃⣿⡿⣿⠿⠛⠉⠠⠴⢶⡜⣦⡀⡈⢿⣿
                  ⡿⢀⣰⡏⣼⠋⠁⢲⡌⢤⣠⣾⣷⡄⢄⠠⡶⣾⡀⠀⣸⡷⢸⡷⢹⠈⣿
                  ⡇⢘⢿⣇⢻⣤⣠⡼⢃⣤⣾⣿⣿⣿⢌⣷⣅⡘⠻⠿⢛⣡⣿⠀⣾⢠⣿
                  ⣷⠸⣮⣿⣷⣨⣥⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢁⡼⠃⣼⣿
                  ⡟⠛⠛⠛⣿⠛⠛⢻⡟⠛⠛⢿⡟⠛⠛⡿⢻⡿⠛⡛⢻⣿⠛⡟⠛⠛⢿
                  ⡇⢸⣿⠀⣿⠀⠛⢻⡇⠸⠃⢸⡇⠛⢛⡇⠘⠃⢼⣷⡀⠃⣰⡇⠸⠇⢸
                  ⡇⢸⣿⠀⣿⠀⠛⢻⡇⢰⣿⣿⡇⠛⠛⣇⢸⣧⠈⣟⠃⣠⣿⡇⢰⣾⣿
                  ⣿⣿⣿⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢋⣿⠙⣷⢸⣷⠀⣿⣿⣿
                  ⣿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⡿⠿⢿⣿⣿⣿⠟⠋⣡⡈⠻⣇⢹⣿⣿⢠⣿⣿⣿
                  ⣿⣿⣿⣿⠘⣿⣿⣿⣿⣯⣽⣉⣿⣟⣛⠷⠙⢿⣷⣌⠀⢿⡇⣼⣿⣿⣿
                  ⣿⣿⣿⡿⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣤⡙⢿⢗⣀⣁⠈⢻⣿⣿
                  ⣿⡿⢋⣴⣿⣎⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡉⣯⣿⣷⠆⠙⢿
                  ⣏⠀⠈⠧⠡⠉⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠉⢉⣁⣀⣀⣾

obhodchek Это так не работает родной))) Для этого надо чето делать)))

Изначально у человека возник вопрос, зачем кидать столько людей на масты, я ответил так. На стриме Зив сам говорил, что до севера раньше доходило только 10%, следовательно до мастов еще меньше. Так имеет ли смысл делать контент для такого малого кол-ва людей? Статистически выгоднее повышать планку контента с условных полумастов( сделали сейчас, обновив север). Если ты считаешь по другому, то можешь обосновать свою точку зрения.

• ZeArige ответили на это сообщение.

Azazello11 до севера раньше доходило только 10%

потому что у тебя везде было пвп, сейчас из игры сделали пве помойку, где можно зафармить фулл сет не увидя ни разу врага

Bydif брелок имба

С вами Я после бана, посмотрел +- патч ВССК унизили только для криворуких и нерфить надо было останову
                      новый ган будет СУПЕР токсичным из-за того что он будет у 80 процентов игроков, как и QBZ, я хуею с того кто решил сделать АМБ (которая сама по себе токсична и супер не скиллозависима) аналог в виде ещё БОЛЕЕ токсичного дерьма
                      А косметика классная, мне нравки