TENGUSANDA TENGUSANDA кстати кто там циферки дрочить умеет, у АМБ с -0.5 урона не стала отставать БПшной грозе?
SanyaMakedonskiu TENGUSANDA АМБ с -0.5 урона не стала отставать БПшной грозе? Ну, по графику ТТК, стала, на 0.02-0.08
TENGUSANDA ZeArige Да понятное дело, если они в крысу ещё множитель отдачи не потрогали но сам факт ''''''‘нерфа’''''''' перед раздачей это прикольно
LLlmaLb Meduzich скорее всего облик багался и они не осилили это исправить, поэтому решили забрать возможность складывания приклада
ZeArige Holy_MACJluHA из-за множителя первого выстрела я не пожму остальными 29ю на даль, услышал тебя
TENGUSANDA SanyaMakedonskiu ну они не очень пример, QBZ на голову приятнее, оба гана +15 и оба гана мейнил надеюсь что в этот раз там реально разница будет +-0.00005
SanyaMakedonskiu Meduzich именно поэтому все кто убивал меня с вектора не складывали приклад как и я Правильно, так и надо
Holy_MACJluHA Meduzich здесь на форуме был мужик, который бегал с вектором без приклада, вроде он - @CoolGalaktazar
Clackov_ HolodnayaZima Я уже забыл как нажимать на кнопку ответить но тут меня вынудило Ебать у тебя говно тема в вк, как тебе глаза не режет каждый раз на это смотреть
HolodnayaZima Clackov_ ну хз как тебя это волновать должно это тоже самое что сказать - у тебя ава дерьма, к чему ты это написал хер его знает
HolodnayaZima @zubzalinaza Хотел бы ещё узнать где правки убежки вроде ты сам писал что скоро очень должны быть в итоге в этот патч они не пошли.
zubzalinaza HolodnayaZima я заболел плюс там был вопрос в том как и какими расходниками макс тира расширять ассортимент крафтов
NewGrafon Я по столу от радости захуярил когда увидел что добавили кнопку фаст выбрасывания предметов, патч года, осталось закреп в ивентаре сделать и разьеб полный будет