zubzalinaza NewGrafon всё теперь уловил - емнип там влияние в рамках 0.1 0.2 кд и мы это закладываем когда смотрим аналитику по ним
NewGrafon zubzalinaza всё теперь уловил - емнип там влияние в рамках 0.1 0.2 кд и мы это закладываем когда смотрим аналитику по ним то есть ТЕПЕРЬ учитываете (раньше это не было заметно и/или обговорено), это хорошо.
SanyaMakedonskiu zubzalinaza чуть выше Ну, других я не знаю, новые красные обвесы же на уровне с викингом?
TENGUSANDA @zubzalinaza Объясни как работает кровотечение и что за 3-4 уровни и ещё объясни откуда игрок должен это понимать и где индикаторы
KlubnikaPom TENGUSANDA от полученного урона, градацuя тuпо.. Там 10% от хп условно первый уровень, 30% условно второй u т.д, думаю поймешь
NewGrafon TENGUSANDA и ещё объясни откуда игрок должен это понимать и где индикаторы пока только по визуальному эффекту на экране, но по нему в битве очень сложно понимать текущий уровень, было бы круто вывести уровень кровотека и отравления в статус бары
KingTea Судя по правкам в отношении ПТРД, можно судить о том, что грядет обновление с уклоном в пве контент/данжи, и для этого выделяется отдельная категория пве снаряжения (типа зверобоя или ПТРД)?
Cesal KingTea ПТРД, можно судить о том, что грядет обновление с уклоном в пве контент/данжи Ну да и нет, это очевидное добавление множителя как и у болтовок, а они в свою очередь его получили после Арены Ворона(чтоб они хоть как-то игрались на ПвЕ волнах)
TENGUSANDA KlubnikaPom от полученного урона, градацuя тuпо.. спасибо, жаль что эту инфу вне форума найти невозможно
TENGUSANDA NewGrafon я на это и намекаю, где индикаторы и какой в жопу визуал а давайте ещё ХП персонажа не будут показываться, а будет звуковой индикатор как он кряхтит-пердит и матерится если прям совсем плохо
KlubnikaPom Kaul_15 его апнулu, у него на целых 20 метров раньше урон начuнает растu, а его пuк достuгается не на 100 метрах, а теперь на 70
pablo228 zubzalinaza причина тряски тогда каждые заборы 0.5 урона потому что ожидаются более весомые и смелые правки а не пук в лужу раз в месяц zubzalinaza Амб да будет пересмотрен
SanyaMakedonskiu pablo228 потому что ожидаются более весомые и смелые правки а не пук в лужу раз в месяц Охуенный из тебя балансер. Сейчас делают более грамотно, нежели чем с Ринатом, где тебе могли пушку хуйнуть и ты сидишь с говном.
NewGrafon zubzalinaza комбинация магпула и фортиса прикольная вышла на пушке, перелив +прицеливания и -покачивания в другие статы это очень мощно т.к. именно эти статы особо и не нужны были разряду 👍