IJJTbIpb TENGUSANDA был бы у пластинки жив тред, я думаю с данными просьбами писали бы ему каждый день, не в компетенции балансера. Я бы такую телегу там накатал, сам бы ахуел.
TENGUSANDA IJJTbIpb е в компетенции балансера Ну складывание приклада это всё таки момент баланса думаю, так-что вопросом я попал хотя и у Пластинки такое можно спросить… хотя мне кажется пинали бы туда сюда
lastikstail3 @zubzalinaza У катаны характеристики явно лучше, чем у ножа, хоть и стоимость одна и та же. Стоит ждать апа антитеррора?
LLlmaLb lastikstail3 антитеррор универсальный нож, он может убивать мобов, катана боевой нож, она может еле как глотать в спину бомжей и не может убивать мутантов
SanyaMakedonskiu Rayme_Winter пробиваемость кто такая? А слабо ну, статы сравнивать у оружия, а не хуйню писать?
KoPoJIbCaHTexHuK Semetski_Yura вектор с дулом, без приклада, и фортисом было моей любимой сборкой, ган доставался быстрее чем нож складывался, а ща… Ну вот блин ну моя любимая солевая сборка(
R-A-N-G-E-R zubzalinaza Фургон решил что это будет более правильным - забирать киллер фичу у пушки было бы излишне грубо. Ну и дружеское напоминание что останова скейлится от урона линейно Значит ли это что у ВСС-М самая маленькая останова среди всех снайперских винтовок уровня “Мастер”?
SanyaMakedonskiu R-A-N-G-E-R Значит ли это что у ВСС-М самая маленькая останова среди всех снайперских винтовок уровня “Мастер”? За выстрел - да, но у тебя всс зажим, имеет скорострел 600, а снайперки 36…
R-A-N-G-E-R SanyaMakedonskiu Не замечал, что-бы после 5 попаданий чел вставал на месте как с 1го попадания того же Выхлопа. Мне кажется или останова просто не стакается как раньше а имеет сразу максимальное значение за попадание. Либо этот “стак” очень херово скалируется
Sanux ELdascaskcs ты давно катаной шотал на фулл мастах? Только если в спину, а в спину ты и палкой убьешь
Darkest_MRG @zubzalinaza ап урона от кровотека в патче это и есть актуализация солнца или еще какой-то реворк ждать?
ProDart Мне кажется или нет, что щас солнце стало бесполезной? или с ним что-то будут делать, что-бы его улучшить?
TENGUSANDA ProDart с добрым утром мужик но на самом деле солнце ща чуть-чуть актуальнее стало из-за апа сильного кровотёка