zubzalinaza как ты относишься к тому шо люди начали игнорировать многие арты и просто делают сборки типа “5 осколков и рассол”, не думаешь шо можно было бы реализовать момент, шо при использовании 2 и более одинаковых артов дебаффы будут иметь множитель?

NeHisoka этот момент спасёт только очередной ребаланс артов
    собсна КСМ сейчас в жопе из-за таких мувов и он тоже ждёт ребаланс артов

• NeHisoka ответили на это сообщение.

TENGUSANDA так люблю ребалансы с 0 информацией, сидишь от 2 месяцев до года боясь собрать сборку дороже 50кк

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

@zubzalinaza недавно вы показали стенд для брони, будет ли такой же только для оружия?

NeHisoka Бабки это пыль, если ты хотя бы 2 года сыграл у тебя на складе уже есть артефакты под любой ребаланс
          да и сейчас сборка фармится за неделю дай бог

SanyaMakedonskiu надо бы сначала узнать какова практическая цель у этой стойки для брони
            если это просто стойка с моделькой брони… почему её делают так долго и нахуя она нужна если я в убежище захожу раз в 2 тысячи лет
            Если чисто косметика то думаю на оружие тоже выйдет в скором времени.. типо вай нот?

zubzalinaza когда пофиксите мету пузострельства? Я понимаю что ца не может на голову новодиться, но так играть просто не возможно, разница между стрельбой по пузу и в голову 1-2 попадания (в упоре), пластины в опене ломаются от нпс, на сессионке их можно сказать вообще нет, либо удаляйте пластины и убирайте урон по пузу, либо балансите нормально пластины, так чтоб их на долго хватало.

daniladubin21 разница между стрельбой по пузу и в голову 1-2 попадания

точно? 8 попаданий в голову это 10 попаданий в тело без пластины, мягко говоря если у тебя в руках СТС или АМБ или АШа, то враг даже не доживёт до этой самой разницы, не вижу смысла стрелять в голову с гана с большой альфой

TENGUSANDA 3 строки светляков считаются?))

TENGUSANDA проблема в том что перестрелка зачастую начинается либо с зажима в бочину, либо 1 в 2, почти нет такого чтоб вы вышли друг на друга и одновременно зажали. Тобишь мне зажали в тело, я успел среагировать и стреляю типу в голову, но он меня убивает в тело тупо из-за того что раньше стрелять начал.

daniladubin21 знакомьтесь, новое ПВП
                    пока не вырежут останову и кровотёк ты будешь сдыхать от зажима в спину без шансов

daniladubin21 если бы по телу урон не проходил нормально, в таких ситуациях я мог бы выходить победителем быстро наводясь на голову, но меня всякий раз бомжи в тело запытывают, тупо из-за того что стрелять раньше начали, либо из-за численного преимущества.

NeHisoka будет твоё время, я в это верю

TENGUSANDA если урона по пузу не будет, шансы перестрелять повысятся.

daniladubin21 скорее это сделали из-за очень большого преимущества пикающего сверху человека

TENGUSANDA заживём….

NeHisoka эммм, ладно.

NeHisoka а руки которые пол лица закрывают для кого сделали? Для тех кто ца в голову убивает?

• Изменено

daniladubin21 ну вот это уже тупость, согласен
                              как и момент шо при ноке у тебя ноги не назад уходят, а вперед шобы тебя добить могли без возможности спрятаться

@zubzalinaza Здравствуй. Слушай, подскажи пожалуйста, что метрики по Диглу показывают? Есть возможность повысить ему объем магазина хотя бы до 10-12?