JOLITAY хз, беспомощный какой-то

ApXe_uTTuCkOn возможно сменят шаблон с ребиком дробовиков, а так она т23 мусор и надо ждать арсенала что бы получить возможность аппать в т24

TENGUSANDA Дефолтный вывод, то на что ты хочешь сослаться это я приводил пример что между выстрелами Аши вывод остановы срабатывает в среднем на 10% от значения которое игрок получил после первой пули, насколько я помню этот параметр меняли уже(незначительно)

zubzalinaza Дефолтный вывод, то на что ты хочешь сослаться это я приводил пример что между выстрелами Аши вывод остановы срабатывает в среднем на 10% от значения которое игрок получил после первой пули,

Ну я имел ввиду что ЧАСТЬ остановы выводится даже между выстрелами и кажется ты там про 3 процента пример приводил (но не буду утверждать, стрим смотрел фоном и не особо обратил внимания)

zubzalinaza насколько я помню этот параметр меняли уже(незначительно)

улучшили вывод или ухудшили?

• PikaWarrior ответили на это сообщение.

NeHisoka мне что-то подсказывает, что рассолы с лимонадами как раз для таких сборок и добавили в игру, если будет такая телега - смысл будет в этих бустах тогда

daniladubin21 используй что-то, что не 9мм сток, экспансивка или Сосуля, и руки на уровне головы тебе не помешают никак

Ola_Banditos нет т1

Ого, Вашка - киберспортивная команда по ЛоЛу, четырёхкратный чемпион Worlds?

LOMANDO ттк 0-0.2с

-Соло геймлпей мертв, надо увеличить ттк, меня сбривают в спину за секунду, даже среагировать нельзя 😭😭😭
        -Соло геймплей мертв, раньше можно было отряд с низким ттк перехерачить

• LOMANDO ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Соло геймлпей мертв, надо увеличить ттк, меня сбривают в спину за секунду, даже среагировать нельзя 😭😭😭

ну так в спину убивают при любом ттк

а отряды в большом ттк более токсичные т.к. тут тебе не хватит жира и урона чтобы перебить отряд

KRHML правильно, поэтому надо сделать 0.75)))) А так болтовки саппорт ганы, молодец, убил с говна игрока)

LOMANDO ну тя тогда просто 1 тип сразу лопнет, если конечно не будешь отыгрывать от местности и оббегать типчиков. В любом случае понижение ТТК=Ещё больше нытья на то, что заточка прокачка и сборка ни на что не влияет, игра говно, удаляйте зуба с поста балансера и купите нового!!!

TENGUSANDA Кусок хуйни 1х1 не пережимающий

• StillYouth ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK

KoPoJIbCaHTexHuK что заточка прокачка и сборка ни на что не влияет

А сейчас влияет?) Сори но люди не стреляют четвертью пульки, чтобы разница между зеленой и искл сборкой была заметна. К сожалению у нас в игре целыми пулями стреляют(((
                Трешхолдик на сборку не пробит

• JOLITAY ответили на это сообщение.

Semetski_Yura буквально ничего не поменялось в статах оружия, но оно стало для всех говном. Вывод?

Главное, что скорострелкам ввели перегрев, а то что у разряда после 60пт перегрев не волнует абсолютно, пушка лучше скорострелок вблизи и все в балансе…

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

Eclipse_X на сессиях с восполнением патронов разряд может давать -3 спокойно, а то и больше. А вы и дальше стреляйте со своих скорострелок и убивайте 1 противника до перегрева

KoPoJIbCaHTexHuK

только вот до 2020 года не ныли что снаряга не решает.

Любая снаряга под нужным билдом игралась и решала и все также были топовые представители которые были очень желаемы (сб св/гаусс/мак/слон) и т.п.

и при этом ты не боялся что твоя пушка превратится в горохоплюй который будет тратить в 2-3 раза больше пт чем раньше.

но к сожалению инциндент 2020 года - уничтожил весь арсенал игроков и по сей день данный процент убитого арсенала не покидает игру и разрабам пофиг на это

TENGUSANDA насколько я помню, там это было в контексте того, что у нас останова зависит от скорости, т.е. по тебе стреляют и тем самым, и настакивают, и выводят останову (если так можно выразиться) 🤔
                      На всякий случай напомню, чем меньше/больше скорость, тем слабее/сильнее действует останова.

@zubzalinaza а то что сделали с петардой в последнем патче, это и есть то, что с ней делал фургон? Или это что то другое?

lastikstail3 бафф будет посредством нового облика на антитеррор называется антиоол