zubzalinaza Вроде ваши слова, что не стоит гнаться за метой и играть с тем чем хочется, но играя кв ты не можешь играть не с метой убеждаюсь уже практически месяц с ввода EBR и его изначальной мусорности, потом с последним патчем приведения его в играбельное состояние, но даже так он проигрывает ВСС из-за прекрасной механики работы многогранника. ВСС не тригерит его из-за прекрасных 68,6 урона в голову на эффективной дистанции, а всё остальное не может так отыгрывать в добавок SSR и EBR ещё и имеют 7.62, а не 9.39 из-за чего пробитие чуть-чуть хуже, но не критично. В итоге играя не с метой я после каждого кв хочу удалить игру всё больше и больше. Мало того что ВСС весит мало, но это хотя бы аргументировано весом его патрон, но EBR просто имеет на 1кг веса больше чем SSR просто видимо так, ещё и обвес в виде магазина делает пушку ещё тяжелее, что уже для боёвок всех кроме туза/мула имеет критическую проблему. Я играю с ПКП, который сам по себе весит много в добавок ещё EBR и веса уже нету даже на пару лишних патрон и приходиться обходиться или зажигами или совать в себя креветку уменьшая эффективное здоровье.
В итоге имеется пара вопросов:
- Будут ли трогать как-то механику многогранника.
- Будут ли трогать цифры урона или отдачи у ВСС.
- Имеется ли в планах повышение веса у боевой брони или игнорирование веса экипированного оружия так как возможности отыгрыша даже в 2умя сборками в сверхтяже ограничиваются лишь пушка 2 сборки 0 гранат нету снапы, если говорить про пулемёты или 9.39 из-за веса патрона.
- Вроде собирались сделать калькулятор брони, если ли продвижения в этом направлении?