TENGUSANDA @zubzalinaza ну когда ап в т24? я уже заждался, целых 30 секунд реализовать не могу А если сёрьёзно, до конца года успеете?
Emiya_Kiritsugu fredberik Урона 2-3 там? как же хорошо что у нас добрый дядька зуб балансит по 0.5 а не какойто рандом со сталкрафта радикально накидывает 3 урона пушке
fredberik Emiya_Kiritsugu Радикально? Это когда пушка+13 с 9.39 калибром в 520 приведы 18 голов ставит. Радикально. бро, радикально. Сборочку сделаешь в зивку, иначе я не знаю как тебя убивает вихрь, если оружие юзает 0.1 инвалида
NoTitleNow Physick,блять, если бы я сам еще это сделал)) зашел в игру, а он уже к солнцу тянется, до сих пор кстати)
_zybili_1 daniladubin21 Блядь зуб, ну я не могу так больше, ну когда это все закончится? Когда хэдов станет меньше чем 50% по метрикам
Emiya_Kiritsugu fredberik Это когда пушка+13 с 9.39 калибром в 520 приведы 18 голов ставит стрелять научись нубик и ну пушку заодно заточи вот и будет тебе ап
GlockVaN @zubzalinaza Ку, как здоровье? Идёшь на поправку? Как вам статистика по использованию артика? Спрос оправдался или всё же апнете? Каким ты лично видишь его применение для опена?
_zybili_1 TENGUSANDA хах годно. Вот тоже надо попробовать TENGUSANDA Было у отца 3 сына TENGUSANDA Первый умный был детина TENGUSANDA Второй был и так и сяк ну а третий ()бучий шлак
SKELETIK123_ Знаю несколько случаев, когда главу банили и клан забрасывался, из-за чего приходилось переходить в новый. Как насчет добавление автоматизации, чтобы, если главу банят, роль лидера автоматически передавалась высшему по званию человеку?
Фотограф SKELETIK123_ информации на этот счёт не было, как и прецедента передачи поста главы. Лидер Вашего подразделения знал, на что шёл, наказание есть наказание.
Carcano _zybili_1 Блин тогда бы лучше отцом был старый ВСС, умным детиной ВСС-М, и так и сяк Вал и в шлаке СР-3М, что бы преемственность соблюдалась, а то АМБ тут чисто приёмный
Semetski_Yura _zybili_1 По факту ебучий шлак. Вчера в упор дал типу 11 попаданий в танк с ББ на сессии, 3 из которых были тело, все остальное голова. Он меня перестрелял с +12 АШ… Спустя 1 сессию я выкинул этот кусок говнища охранять перс. Остался 1 камень бесконечности…
GAMER_ORP Почему никто не пишет про теряющийся опыт в убежке? достигаешь 5урв и опыт просто пропадает в никуда, может можно сделать банку где опыт будет ждать когда добавят 6-7урв талантов?
TENGUSANDA GAMER_ORP да не парься, потом растянут 5 уровней на 7 и никаких копилок тебе не надо иначе качать 7 уровень по бабкам будет…. ну дохуя
FuRySMiLe GAMER_ORP Почему никто не пишет про теряющийся опыт в убежке? потому что это называется баланс
pepegrin TENGUSANDA 5 уровней на 7 Зуб писал что ничего растягиваться не будет, 6 и 7 будет просто еще больше требовать